CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
{Microsoft Security Essentials & Windows Defender Community}
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007085132/microsoft-security-essentials-amp-windows-defender-community

MSE & WD Community

SELAMAT DATANG DI
{Microsoft Security Essentials & Windows Defender Community}

Microsoft Security Essentials atau disingkat menjadi MSE adalah AntiVirus buatan dari Microsoft, dan GRATIS! AntiVirus ini tidak kalah sama AntiVirus lainnya.
Sedangkan Windows Defender, adalah AntiVirus yang sudah terpasang secara bawaan di Windows Vista, 7, dan 8.
CATATAN : Tidak perlu memasang MSE di Windows 8 karena sudah ada Windows Defender yang versinya sama dengan MSE.
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Tapi tetap ada syarat :
Yang menjadi paling penting adalah, anda mempunyai WINDOWS HARUS ORI, BUKAN BAJAKAN ATAU PAK TANI.Kecuali kalau pakai loader

Sebelum selanjutnya, mohon liat rules berikut :
Spoiler for RULES:

Spoiler for SCREENSHOT:

Cara menggunakan AntiVirus ini terbilang simple dan mudah! Install-nya pun juga nggak rumit.
Spoiler for Sebelumnya, baca dulu System Requiredments:


Link untuk download MSE dan WD, cek ke post #4
.
Tambahan kaskuser untuk MSE di post #6
.
FAQ di post #8 | Newbie disini mohon baca FAQ dulu. | Kalau tak membantu, silakan reply disini

Cek versi database MSE/WD terbaru di post #10

Testimoni MSE oleh agan-agan CS dan CCPB, cek ke post #11

Polling
2,163 Suara
Menurutmu, MSE ini bagus nggak? 
Diubah oleh Smankusors
Halaman 1 dari 106
saya pakai 7 ultimate 64bit pak tani bisa kok pake MSE emoticon-Malu
watsss.. ke TKP dulu emoticon-Ngacir2
wow gagal pertamax ane gan..

DOWNLOAD

Spoiler for DOWNLOAD:
Diubah oleh Smankusors
Quote:


permasalahanya, udah banyak laptop yg ane pegang pake 7 ulti x64 paktani bisa semua gan, masa seberuntung itu ane? emoticon-Malu

Spoiler for rahasianya:

TAMBAHAN

Spoiler for TAMBAHAN KASKUSER:
Spoiler for MSE tidak kompatibel dengan:
Diubah oleh Smankusors
Quote:


memang kalau bajakan xp gitu atau seven yg loadernya ga ampuh pasti kena WGA gan emoticon-Embarrassment

tp kalau seven pakai jamu ampuh seperti yg saya kasih tau di spoiler di atas pasti bisa emoticon-Peace

FAQ

Spoiler for FAQ:
Waduh kl buat yg xp gmn pak tani gmn cara biar bisa gan??

YESSS PEDANA PAGE ONE GAN[

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

LATEST DATABASE VERSION

Spoiler for VERSION:
Diubah oleh Smankusors

TESTIMONI

Spoiler for TESTIMONI:
ane bisa.. malah kalo waktunya update lsg update tanpa ada masalah.. pak tani jg win7 yang ane pake..
Tull, pake versi pak tani jg gak masalah, asal loadernya ampuh. Windows Update aja lancar jaya...
ane dah pke sih gan, tapi masalah awal'y tuh, xp agan ori apa gak?
klo gak ori gak bsa di instal...emoticon-Malu
kecuali bsa ngecrack'y gan...emoticon-Big Grin
Quote:


daz loader yang disebut di atas cuman buat Win7. Kalo masih pake xp, cari Windows Activator-nya axon_t. Itu manjur jg buat XP, tp jangan lupa auto-update Windows dimatikan manual. Kalo gak, ntar kalo kena update WGA, harus krack lg, repot... Ato kalo mau update Windowsnya jg, manual check aja, yg update WGA jangan dipasang.
akhirnya ada juga komunitas MSE..

mau tanya dunk gan,,
jd 2 hri yg dlu ane scan flashdisk ane pke microsoft essential nah kok tiba2 data2 ane yg dflashdisk semuanya kok ilang gan kenapa tuh gan?

tahu cara balikin datanya gak gan???

ada gak direktori/folder tempat abis scan klo kedetect virus, data yg ke detect itu dmn ke simpen??
atau yg kedetect itu bakal di delete permanent?

apa karena saking tokcer nya tuh antivirus pe ilang data ane...

tolong inpo nya gan..
thx
Quote:


masa sih gan.. ane ga gitu.. waktu masukin fd bervirus ada peringatan virus.. trus ane all fix.. eh sembuh semua.. beneran dah
ane coba dulu ahhh emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir
Quote:


serius bnr gan!!!

jd sama ky ente gan jd pas kedetect ad virus ane klik all fix gt!!

eh pas buka flashdisk nya nah ane kaget data ane pada kg ad..
tp ane klik kanan liat propertiesnya size di flashdisk ad isinya..
ane buka file hidden nya tetep kagak ada...
trus coba di komputer laen tetep aj kosong,, ane buka juga lewat linux sama kosong juga

knp tahu gak gan??
dari kmren ane bingung mikirin ini....
Quote:


Super hidden itu gan..coba aja di cek lewat folder option>view>uncheck hide protected operating system file
emoticon-I Love Kaskus
smadav saja gan.. lb simple
Halaman 1 dari 106


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di