alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
VIRUS [Viar Owner @Kaskus]
4.58 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007081249/virus-viar-owner-kaskus

VIRUS [Viar Owner @Kaskus]

VIRUS [Viar Owner @Kaskus]

thread ini dibuat untuk para pemakai motor viar(all variant kecuali yg roda 3)
silahkan sharing tentang kendaraan viarnya disini.

SEBELUM BERGABUNG DAN MEMPOSTING SESUATU TOLONG PERATURANNYA DIBACA TERLEBIH DAHULU!!!!!!

disini(tolong dibaca dan dimengerti):

1. dilarang memposting sesuatu yang sifatnya menyampah (junk).
Mengenai Junk Post
  • Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan.

  • Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas.

  • One-Liner (Post Sebaris / 1-3Kata) Termasuk Kategori Junk dan harus dihindari.

2. budayakan multiqoute!!!!
3. dilarang memposting sesuatu yang bersifat sara yang bisa menyinggung perasaan. emoticon-No Sara Please
4. Biasakan cek PAGE ONE terlebih dahulu sebelum bertanya.
5. kata-kata dalam postingan harap dijaga(sopan),dilarang memposting kalimat yang dapat membuat flaming(amarah).
6. kalau ingin memposting gambar/video tolong gunakan spoiler agar koneksi kaskus bisa lebih lancar
7. semisal ente melakukan kesalahan apapun itu tolong segera di edit terutama jika kesalahan tersebut adalah dopost alias double posting
8. gunakan prime ID, no klonengan emoticon-Bata (S)
9. jika ente melakukan postingan tanggapan dengan cara meng_qoute postingan orang lain lalu tiba-tiba ente berniat melakukan penambahan isi tanggapan lagi maka editlah isi postingan tanggapan ente tersebut, jangan melakukan postingan yang maksud intinya sama secara berurutan. terkecuali jika postingan tanggapan ente tersebut memang sudah tenggelam.
10. Pembahasan Yang Bersifat Oot Boleh Dilakukan Selama Esensi Posting Utama Tetap Berkaitan Dengan Trit Ini.
11. Berita yang sebelumnya sudah pernah diposting tidak perlu dipost ulang, kalaupun ingin membahas berita yang sudah tenggelam cukup meng-quote postingan berita sebelumnya.
12. Hal-hal yang belum tercantum akan ditambahkan seiring berjalannya waktu.

ok selamat bergabung

contact viar motor

Spoiler for contact:


Diubah oleh mbhawol
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 238
daftar dealer viar

Spoiler for jawa:


Spoiler for bali:


Spoiler for sumatera:


Spoiler for kep. riau:


Spoiler for kalimantan:


PARTS SUBSTITUSI SEPEDA MOTOR VIAR

Spoiler for VSR:


Spoiler for vixR:


Spoiler for vioR:


Spoiler for star cx:

Spoiler for vx1:


Spoiler for vx2/tx150:


daftar macam ukuran bearing yang digunakan sepeda motor viar


Spoiler for vioR:


daftar macam ukuran oli seal yang digunakan sepeda motor viar


Spoiler for vioR:
Diubah oleh mbhawol
Post ini telah dihapus oleh ezha
Post ini telah dihapus oleh ezha
Post ini telah dihapus oleh ezha
Post ini telah dihapus oleh ezha
Post ini telah dihapus oleh ezha
Post ini telah dihapus oleh ezha
BEBERAPA MASALAH YANG TIMBUL PADA SEPEDA MOTOR VIAR DAN CARA MENANGGULANGINYA
Spoiler for vsR 200:

Spoiler for vx2 / tx 150:


Spoiler for vioR:


Spoiler for star cx:
Diubah oleh mbhawol
tips and trik


Spoiler for cross 200:


Spoiler for vioR:


Spoiler for vx2/tx:


RACUN-RACUN ALA VIRUS

Spoiler for vx2/tx:



Spoiler for vsr:
Diubah oleh mbhawol
Post ini telah dihapus oleh barrock
REVIEW PENGGUNA SEPEDA MOTOR VIAR


VSR
REVIEW VSR
Diubah oleh mbhawol
Kamis, 24 Maret 2011 14:35 WIB
Info Bisnis
Viar Klaim Masuk 4 Besar Penjualan Sepeda Motor Nasional

Pabrikan sepeda motor, Viar mengklaim dirinya berada di posisi empat besar penjualan sepeda motor di Indonesia. Viar mengaku telah menjual 96.807 unit sepeda motor sepanjang 2010. Angka ini lebih tinggi dari angka penjualan Kawasaki yang mencapai 87.004 unit di tahun 2010.

Dengan angka penjualan sebesar itu, Viar yakin berada di posisi ke empat penjualan sepeda motor di bawah Honda, Yamaha dan Suzuki. Tapi bila dibandingkan dengan tiga anggota AISI lainnya (Kawasaki, TVS dan Kanzen), Viar ada di atasnya.

Penjualan Viar di tahun 2010 ini meningkat 58 persen dari tahun sebelumnya yang hanya 61.293 unit. Pertumbuhan angka penjualan ini tak lepas dari terus dikembangkannya jaringan penjualan Viar di seluruh Indonesia.

"Kita gunakan cara baru. Kita rapikan jaringan dealer kami, tapi tetap di second city," ungkap Akhmad Zafitra Dalie, GM Marketing PT Triangle Motorindo, pemilik merek Viar.

Hasilnya memang Viar mampu meraih penjualan cukup tinggi di beberapa daerah di Indonesia. Pasar terbesarnya ada di Sulawesi Selatan dan Barat yang mampu menjual 18.050 unit.

Sedang posisi kedua ada di Sulawesi Utara, Jawa Tengah dan Jawa Timur. Di tiga daerah ini, angka penjualannya mencapai 12 ribu unit sepanjang tahun 2010. Tipe bebek tetap jadi primadona dengan penjualan mencapai 71,5 ribu unit.

Di tahun 2011, Viar memproyeksikan peningkatan penjualan hingga 120 ribu unit. "Kita sudah siapkan beberapa langkah, salah satunya menambah kapasitas produksi di pabrik kami yang baru," jelas Dalie yang tetap konsisten menjual motor di bawah Rp 10 jutaan.

Viar sedang dalam proses membangun pabrik baru di Semarang Jawa Tengah. Pabrik di lahan seluas 20 hektar ini memiliki kapasitas produksi hingga 40 ribu unit perbulan, atau dua kali lipat dari pabrik yang saat ini gunakan Viar. (motorplus-online.com)

Merek
Penjualan 2010
Honda
Yamaha
Suzuki
Viar
Kawasaki
TVS
Kanzen
3.418.632 unit
3.345.680 unit
526.003 unit
96.807 unit
87.004 unit
19.435 unit
1.890 unit Data AISI 2010, dan penjualan VIAR

Penulis : Popo | Teks Editor : Nurfil | Foto : Viar

http://motorplus.otomotifnet.com/rea...Motor-Nasional
Ayo" bagi para penunggang viar,di pajang dimari dnk kendaraan viarnya,narsis dikit gpp dnk :-D
VIRUS [Viar Owner @Kaskus]
dulu ane pernah ngelamar kerja di viar, eh dipanggil intview, cuma sayang pas mo brangkat intview ane sakit..batal deh kerja di situ emoticon-Nohope
hehehehe jd curhat emoticon-Embarrassment
Quote:


Di pabriknya gan?
VIRUS [Viar Owner @Kaskus]
Quote:


buset baru tau ane bisa gitu cara cari tau nya

nice info gan

tanya

kalo udah rame yang punya bikin komunitas kumpul y gan. Ane lagi nunggu keputusan lising neh buat menggaet vior putih kayak punya agan emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
awalnya tertarik dari berita media, terutama yg menyasar harga di bawah 10jt..cuman kayaknya susah dicari infonya. karena kurangnya informasi dari komunitas. terutama pesaingnya dengan mio awal yang harganya tidak terpaut jauh.

Code:
 http://viarmotor.com/index.php/vior 


semoga aja klo info komunitas dah banyak, kan bisa jadi pilihan.
Quote:


boleh juga tuh gan,btw agan posisi dmn?

Quote:


makanya gan ane buat thread ini supaya kita bisa ketemu pengguna motor viar yang lain dan saling berbagi informasi
gan ane mau tau testimoni agan dunk semenjak nyemplak vior putih, misalnya pengalaman menarik dan menyebalkannya. Kalo bisa jangan ditutup-tutupin y gan. Apa adanya ajaemoticon-Shakehand2

Oh, iya ane domisili di Tangerang gan. Sampe saat ane nulis ini gan sumpeh blom liat viar vior di jalan gan. Cuma sekali liat vior merah dipake ibu-ibu waktu service rutin di dealer. Nah kebayang kan bagaimana jadi pusat perhatiannya penyemplak viar vior di daerah saya emoticon-I Love Indonesia
Halaman 1 dari 238


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di