CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
membangun semangat dipagi hari!!!!!!!buka gan biar pada semangat.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007072030/membangun-semangat-dipagi-haribuka-gan-biar-pada-semangat

membangun semangat dipagi hari!!!!!!!buka gan biar pada semangat.

Pagi merupakan momen yang sangat berpengaruh dalam keberlangsungan aktivitas pada hari itu.
Dan mengawali hari-hari dengan SEMANGAT adalah sebuah pilihan yang sangat Luar Biasa!
Namun terkadang dipagi hari kita tidak selalu bisa POWERFULL, apalagi untuk orang yang mood-mood an..

Ini ada sedikit tips bagaimana membangun SEMANGAT dipagi hari..

1. Mandi
Sangat terasa berbeda ketika pagi hari kita gak mandi dengan mandi,,,
coz kulit-kulit kita akan terasa segar setelah terkena air, rasa ngantuk juga bisa berkurang, apalagi ditambah dengan keramas,, wuih..rasanya kepala ini enteng,,!!
Jika masih ada rasa males, hanya satu kata, Paksa!

Spoiler for buka:


2. Sarapan
Seperti kata pepatah "Tiada Prestasi Tanpa Konsumsi" hehehehe.. =p
tapi jangan banyak-banyak maem'e,, ntar malah bisa nyebabkan ngantuk..

Spoiler for buka:


3. Dengerin Musik
Tentunya pilih musik-musik yang sedikit nge-beat, yang berirama SEMANGAT..!!!
misal lagunya "Final Countdown"... Teretet,,teettt,,, Teretet,,tetet,,, dst... =)
jangan yang melow-melow,,ntar malah bisa ngurangi semangat..!

Spoiler for buka:


Selain 3 diatas anda juga bisa me-mix design kan dengan formulasi-formulasi yang laen, antara lain:

4. Beribadah
5. Olah Raga
6. Liat Berita / baca Koran.
7. dan lainnya....


Bagaimana dengan anda?

Selamat mencoba!

dan semoga hari-hari anda menjadi Luar Biasa! Fantastis! Bombastis! PowerFull! Spektakuler! Dahsyat! inbox,dll,,,!!!
hehehe
^_^



kunjungi thread ane gan.....
Quote:
Halaman 1 dari 126
klo ane..
1. bangun
2. idupin komputer
3. buka kaskus
4. sarapan
5. ngaskus lagi gan emoticon-Big Grin
emoticon-Baby Boy 1
Ane k'lo pagi tidur gan, k'lo malem malah bangun~ emoticon-Hammer
wach thank's infonya gan
ane cobain, biar bs selalu bangun pagi
PERTAMAX kah ane
setubuh gan
harus membangun semangan mulai dari ngebuka mata

kl ane sih
.olahraga/sekedar gerak2 aj
.solat
.ngidupin leppy stel musik gazzete
.mandi
.ngaskus bentar
.berangkat kerja,d mobil jg pke musik slow rock,enak banget
ane kalo udah bangun tidur, salat subuh terus lanjut TEDOOORRRRRRR LAGGGIIIIIIIIIIII emoticon-Hammer2
Ane seseven ama ente Gan.....ane lakuin itu tiap hari Gan....ttp smangat dah !!
Doa bangun tidur gan
membangun semangat dipagi hari!!!!!!!buka gan biar pada semangat.

idupin kompi [lagu semangat gan]
senam SKJ [5menit]
mandi
matikan semua listrik
emoticon-Ngacir2 ke warnet ane gan emoticon-Ngacir2
boss KOPiiiii iteem
sampoerna mild sebungkus jangan lupa
bersih-bersih warnet
lagu minaaang ga lupa gan buat nemenin ane

dan ane jalanin hari ane dengan penuh semangat


lanjutkan memburu pertamax
membangun semangat dipagi hari!!!!!!!buka gan biar pada semangat.

ane balapan dengan agan-aganwati yang jauh disana


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
ane masi lemes gan gara2 milan kalah...
emoticon-Mewek
ane buka kaskus gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak wkwkkw tapi udh mandi n sarapan
wah thaks bgt gan ane memang lg butuh semangat pagi ini..
membangun semangat dipagi hari!!!!!!!buka gan biar pada semangat.
klo ane gan :
1. bangun tidur
2. cuci muka + gosok gigi (klo kuliah pagi ya gitu aja kaga mandi emoticon-Big Grin)
3. klo kuliah siang ya mandinya siangan dikit
4. komputer ane ga pernah mati gan semaleman (buat download)
5. buka hasil download'an (biasanya film 21++ gan) akakakkakakk
6. diliat pelan (dihayati)
7. klo bosen tidur lagi wakakkakak
Kalo ane habis bangun tidur nyalain laptop.. ke kamar mandi trus sholat subuh trus ngaskus lagi sambil nunggu jm k kmpus.. emoticon-Big Grin
minum kopi gan...
ngilangin kantuk...
emoticon-Big Grin
klo mandi emang bnr gan,tp jm brapa dolo mandinya. klo jm 5an,, wahh bs merinding. ga byasa sarapan pagi gan emoticon-Malu







—QR™
Aduh ane msh d tempat tdr nih.. Pdhal kul jam 7.20 wkwkwkkwk semangat
membangun semangat dipagi hari!!!!!!!buka gan biar pada semangat.
setuja gan emoticon-Shakehand2

ane pake fle*y aj bisa tembus 18 kbps download speednya...lumayanlah buat daerah terpencil kayak ane yang gak dapat 3G emoticon-Matabelo

mending pake yg lain aj gan..atau di ganti paket spidolnya
klo ane blum tidur gimana gan .. ? emoticon-Frown
besok pagi ane praktekin gan, tp sayang ibu' ane ga pernah msk pagi, jd ga bisa sarapan ni
membangun semangat dipagi hari!!!!!!!buka gan biar pada semangat.
semangat pagi gan
Halaman 1 dari 126


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di