CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Arsitektur Bangunan terbuat dari kertas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007058699/arsitektur-bangunan-terbuat-dari-kertas

Arsitektur Bangunan terbuat dari kertas

bukti kalo ane g repost
Spoiler for :

Quote:



Quote:


komeng yang baik ya gan jangan ngejunk dan sebelum komeng emoticon-Rate 5 Star dulu ya gan supaya HT

Mampir juga ke trit ane yg lain

Arsitektur Bangunan terbuat dari kertas


Quote:
Halaman 1 dari 2
detailnya itu lo yg bikin sulit,,,


yg mw kaos gan!
Spoiler for kaos android:
keren gan
emoticon-Matabelo
Arsitektur Bangunan terbuat dari kertas
wah keren banget gan :matabelo

ane dah :rate5
sumpah gan keren emoticon-Matabelo

wkwk atas ane ada yg nyamain nick ane emoticon-Ngakak
keren keren ya emoticon-Matabelo

ane emoticon-Rate 5 Star
keren juga ya gan maketnya mantab sob
dih keren dah gan emoticon-2 Jempol
bisa jadi inspirasi ane nih gan . maklum anak arsitektur emoticon-Malu
yah gambarnya gak ada gan hehe padhaal trit baru mateng

ada deng gambarnya hehehe kerenn deh tuhh emoticon-I Love Kaskus
Keren gila gan psen satu emoticon-Big Grin
Arsitektur Bangunan terbuat dari kertas
keerrreeeeeeeeeeeeen gan
emoticon-Matabelo keren gann













emoticon-Matabelo keren gann










emoticon-Matabelo keren gann






emoticon-Matabelo keren gann
waaah keren banget gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
bener-bener kreatif yaa emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
ane bantu emoticon-Rate 5 Star biar jadi HT hari ini yaa
keren gan keren
nmanya kirigami gan emoticon-Sundul:
mantap gan ,,
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di