CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
PSN - PLAYSTATION NETWORK - All about PSN !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007021596/psn---playstation-network---all-about-psn

PSN - PLAYSTATION NETWORK - All about PSN !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 360 dari 466
Barusan ketemu 1 aplikasi yang bisa menghasilkan pulsa dengan gampang. Nama aplikasinya Cashify.. donlod dan masukan nomor undangan saya ZZZQAA, lalu selesaikan bbrp tugas, langsung bisa dapet RP25.000. Barusan saya udah dapet pulsanyaa.. Dicoba yaa.. hehe..
emoticon-Selamat https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Dofun.cashify

Question

E-mail nya itu loh kok @extremps4 dan akhir nya gue coba tapi gk Bisa kenapa ya?dan satu lagi kalau daftar e-mail psn itu pake @ apa Yah
Quote:


Permisi gan..

Apakah ada game seperti puzzle bubble di ps4 ?emoticon-Embarrassment emoticon-Confused
Permisi gan selamat pagi , ane newbie mau nanya nih kalo misalnya ada main cod di pc itu bias join juga kan ya mainnya sama yang di ps 4 online? mohon petunjuknya emoticon-Smilie
misi gan saya baru beli ps4 2nd.
saya masih bingung untuk PSN dan region ini.
PSN bawaan reg 3 SEA, tapi kalo misalkan saya beli kaset reg 1 USA. bisa di pake kah ?.
misalkan saya beli kaset gran turismo 6 reg 1, PSN reg 3. apakah nanti onlinenya server SEA atau USA.
pengennya psn reg 1, tapi harganya lebih murah reg 3

makaasih gan.
ninggalin jejak dulu gan
tolong ane gan .... ane ga bisa sign in PSN di PS4 ane. kode NW-31247-7
profile-picture
zharki memberi reputasi

mohon bantuan eror sign in ke PSN

misi gan.. numpang berobat.
keluhan ane : ane ga bisa sign in ke PSN. dengan kode NW-31247-7. ane udah ganti DNS ke gugel berkali2 tapi sama aja..

peristiwa itu bermula saat ane test internet connection yg sebelumnya ajib. tapi kemudian muncul masalah karena eror ce-33987-0 (cannot connect PSN within time limit). bodohnya ane malah ane sign out PSN. coba masuk malah muncul si NW-31247-7 itu gan.
udah ane coba nbermacam setting sampe ganti MTU sama aja gan.. mungkin agan2 bisa membantu saya..

maturnuwun
profile-picture
zharki memberi reputasi
gan mohon bantuannya, ane gabisa log in psn pake wifi, isp nya biznet. tapi kalo make mobile hotspot hp bisa log in psn nya. dan untuk login ke playstation asia muncul gambar begini
makasih gan

PSN - PLAYSTATION NETWORK - All about PSN !!!
Diubah oleh gioyo
disini juga sama gan . u.u
ada yang bisa bantu? ga bisa login PSN
di hape loadingnya lama ga kelar2.
di pc Acess Denied
di PS4 ditandai belom sign in psn
di Psvita muncul NW-2304-9
ada yg bisa bantu ? ane pake wifi, langganan mnc play media 10mbps .


PSN - PLAYSTATION NETWORK - All about PSN !!!


tambahan :
terakhir bisa login psn waktu rilisnya platinum demo FF XV . besoknya ga bsa login . hiks emoticon-Mewek
Diubah oleh Lentododolo
Gan ane kok gk bisa masuk psn failed mulu
Hi semua!

Mau nanya dong, i coba log-in ke PSN, tapi kok gak bisa2 ya? udah dari kemaren... check website official, katanya emang sempet down. Tapi sekarang bilang udah normal tapi i tetep dapet error code: W-37397-9 terus. Udah dicoba buat Rebuild Database, tetep gak bisa. Lihat2 forum sana, bilang mungkin IP di ban. Ada yang tau kenapa? Thanks before.

(Greget banget mau maen Fallout 4 Automatron!!)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sore gan, minggu lalu juga ada masalah sama login PSN bagi yg pake biznet, kemarin sebelum update software PS masi lancar bisa login,
tapi seudah update PS4 software jadi 3.50, bertingkah lagi ni error code: W-37397-9, kemarin baca2 diforum (kayaknya kaskus juga) itu karena dr providernya si.. bener kata agan mothball418, kena ip ban gt.uda reset router ga ada hasil juga. kayaknya perlu nggu providernya benerin aja ni ujung2nya..
Sama gan ane juga korban WS-37397-9 emoticon-Turut Berduka belum dapet solusi
wah pada error juga yak ternyata,kmrn emank ada update system 3.50, sesudah update masih bisa maen lancar2 aja, tapi hari ini mau coba login ga bisa, btw provider yg saya gunakan MNC playmedia

Setelah baca postingan diatas brarti yg msalah providernya yak, soalnya uda cek status psn itu up koq
Quote:


Bisa dimainin, gan. Cuma kalo elu mau redeem DLC code atau beli DLC, elu mesti beli dari PSN yang cocok regionnya. Kalo game lu R1, berarti lu mesti buka account R1 dulu baru beli atau redeem DLCnya.

Kalo online, tergantung gamenya. Kadang ada game yang ngelock di satu server. Kadang ada game yang nyari server terdekat. Kadang ada game yang peer-to-peer.

Quote:


Kemungkinan besar pasti providernya. Ane pake FastNet, kagak pernah kenapa2 gan.
Diubah oleh hensemjek
Iya sama ne gan, saya jg kejadian suka ga bisa masuk PSN. (Dari PS4, dr PC, atau apps mobile PSN) selama pake koneksi Bolt pasti ga bisa akses semua

Bahkan kadang2 uda di restart Boltnya berkali kali jg tetep ga efek dan terpaksa pake hotspot hp (kalo ga tsel ya indosat)

Tp ya rugi kan boltnya uda bayar emang buat dipake maen PS, masa mesti ngambil kuota HP.

Atau adakah yg ngerti mgkn bisa diakalin pake proxy kali ya?

Mohon pencerahannya ya.

Thanks
Diubah oleh droxas
Quote:


Quote:




ane punya masalah persis sama ni gan..

ane udah coba segala macem cara googling, gak ada yg bisa..

Kalo log in PSN nya pake jaringan MNC play media, mau lewat PC ato mau lewat PS4, pasti gak bisa.. tapi kalo lewat jaringan tsel, nyoba log in ke PSN pas lagi pake hp, bisa dia masuk ke PSN


Ane pake MNC play media yang paket 10 Mbps

Kalo log in PSN via pc, langsung nongol tulisan "" You don't have permission to access "http://auth.api.sonyentertainmentnetwork.com/2.0/oauth/authorize?" on this server. Reference #18.12a20017.1460262942.202c912f" "

kalo log ini via ps4, di cek internet connection success, tapi gak bisa PSN network sign in failed terus


Terakhir ane bisa log in ke PSN itu kalo gak salah 2 ato 3 April lalu




Diubah oleh john burst
gan nanya,
kalo psp street kan ga ada wifi jadi kalo pake psn gimana gan ?
apa ntar bisa diisi game macem macem region ?
Quote:


Kmrn ane smpt tlp bolt dan sony nya, katanya mereka ngga ada masalah sama jaringan bolt dan bolt jg ngga blokir psn gtu, ane sndiri sampe skrg tiap hari msh bisa sign in (mudah mudahan ngga ada aneh aneh ) psn oke, nat type 2 , main the division , rocket league, dll lancar. Cuman emang bnr ane sendiri sering bgt psn sign in failed, tp ya coba terus nyala matiin bolt terus dan kadang restart ps nya 1-2 kali, tapi tiap kali sih bisa sign in ya gan. Ane pke bolt yg huawei e5732 s (sorry kalo salah tipe emoticon-Big Grin)
Halaman 360 dari 466


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di