alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mungkin ini yang Kita Hindari dalam Perjalanan
4.1 stars - based on 39 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006999752/mungkin-ini-yang-kita-hindari-dalam-perjalanan

[share] Mungkin ini yang Kita Hindari dalam Perjalanan

Banyak dari kita yang sering bepergian dengan kendaraan bermotor,baik itu roda 2 emoticon-Ngacir atau roda 4 emoticon-Ngacir2 ..

Ane mau berbagi apa aja yang sering kita hindari kalau sedang berkendara di jalanan..

mudah2an ga emoticon-Repost


Spoiler for hindari ini:


Spoiler for hindari ini:


Spoiler for hindari ini:


Spoiler for hindari ini:


Spoiler for hindari ini:


Spoiler for hindari ini:


Spoiler for hindari ini:


Spoiler for hindari ini:


Spoiler for hindari ini:


Spoiler for hindari ini:




bonus
Spoiler for hindari ini:


Ini yang sering ane temukan, kalau agan2 skalian ada yang punya pengalaman lain silahkan diceritakan..

ane mau ingetin supaya agan2 memakai perlengkapan ini :
Spoiler for pakai ini:


dan jangan lupa
Spoiler for buka ini:


mudah2an selamat sampai tujuan..
emoticon-thumbsup

ane hanya berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari agan yang iso, atau sekedar emoticon-Rate 5 Star ..
mohon maaf kalo ga berkenan,moga manfaat emoticon-Shakehand2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 291
setuju gan...emoticon-thumbsup
gagal PERTAMAX ane

emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Post ini telah dihapus oleh
hadoh nape gambar tai ente pajang2emoticon-Najis
ane paling males itu gan klo di belakang bis... berasa di kasih kentut sama tu bis or truk emoticon-Marah
hahahahahahahahaahaha
bagus bro
mayan wat ngajarin yang laen...........
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
bener banget tuh gan..

ane paling emoticon-Najis sama bangke tikus sma ta*..
setuju gan!
Ane tambain nih gan emoticon-Big Grin

Hindari buang air kecil ato besar di tengah perjalanan emoticon-Ngacir
ane dukung emoticon-I Love Indonesia
Mungkin ini yang Kita Hindari dalam Perjalanan
sama satu lagi gan..

hindari 3 in 1 emoticon-Big Grin
Quote:


ktauan orang jakarte ni si agan..haha
pastinya kl kna 3 in 1 ditangkep pulisi gan.. emoticon-Ngakak
sengtuju sama om............emoticon-thumbsup:
Mungkin ini yang Kita Hindari dalam Perjalanan
Quote:


yoi..emg gitu gan..
emoticon-Shakehand2
gila gan gambar taiknya disensor pake emo aja jjijik banget ahahaha

yang paling terakhir gan !!berdoa!!
Quote:


yuhu...iya,emg agak gimana gitu.. emoticon-Ngakak
yoi gan...kudu bedoa kalo mo jalan... emoticon-Cool
barangkali ada yg minat...
ane emoticon-Sundul: lagi...
moga manfaat...
Quote:


iya gan..ngapain juga buang air ditengah jalan.. emoticon-Ngakak
hayo... emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
pengen emoticon-Sundul: gan...
moga ad manfaatnya... emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 291


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di