CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mancing /
KFC Reg. Nusa Tenggara Barat (NTB)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006980883/kfc-reg-nusa-tenggara-barat-ntb

Selamat Datang di Thread KaskusFishing Community

Regional Nusa Tenggara Barat


KFC Reg. Nusa Tenggara Barat (NTB)



Thread ini bisa menjadi sarana berkenalan, janjian atau sekedar bejorak sesama angler NTB


Sangat diijinkan bagi yang ingin share foto pengalaman trip, dokumentasi trip (foto bengong di kapal pun silahkan) emoticon-thumbsup

Mau jualan, kasih info2... Apapunlah diperbolehkan asal tidak SARA apalagi maki2 disini.. Kita kan orang sopan gan emoticon-Malu



Dimohon bisa memberikan rating pada trid kita ini. Terima Kasih


Quote:


lgi rusak bro spotnya.. gelombang dan arus msih jelek. kurang bsa maksimal tripnya kalo dipaksakan.

kalo mau sabar, tunggu hbs lebaran. ada trip rame2.. ada jg yg dri bali mau dateng emoticon-Big Grin
Diubah oleh kedot
Halaman 1 dari 80

Daftar Temen2 Angler NTB

ID : sepaidermen
nama asli : Ari wisata (fb:idem)
tmpt tggl : Cemara, Mataram (sekarang di perumdos ITS surabaya).
hp : 085 937 055 434

-------------------------------
mantepp gann...
klo kesana kontek juragannya kastraderkus
nih no nya : 0818997499
ajakin ke selung belanak atau sekotong emoticon-Big Grin
Quote:


WOowww... emoticon-2 Jempol

Makasih Bos
hadeerr..titip apsen...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kenapa sepi sekali di forum ini...

NTB kayaknya kan banyak yg hobby mancing
gan ane org lombok.. blh ikut gakk mancing??hehehe
no Hp: 087863500209
ABSENSI

silakan mengisi dengan format disini.

Spoiler for absensi:



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Quote:


Boleh gan.... rencananya kapan mau pulkam... kontak aja bos...
sama2 belajar juga kok... biasanya saya ama temen2 kantor kalo mancing...
Quote:


nanti april mungkin sy pulkam beberapa hari..hehe..

btw biasa mancing dengan teknik apa gan ? trus udah mancing dimana aj di lombok ? sy lg belajar casting..biasanya cuma negek aja..tp kalo casting cendro (ikan pasuh kalo di bali dan lombok) pake umpan ikan kecil..
Quote:


ayo bos... biar makin rame...
biar kapok tuh ikan2 kita keroyok
Quote:


saya lagi belajar bos... pake teknik apa2 boleh bos... sekalian menambah pengetahuan saya
Quote:


Siap lah menemani kapan saja, mau dimana aja, dan dengan tehnik apa aja,..

Tenang aja bos,..Lombok emang ga banyak kaskuser,..kebanyakan kasakkusuker,....

...emoticon-Ngacir ...............

Negeg Asik, Popping Hayu,...Jigging..Hmmmmmm (Tsunami)

SMS dulu ya gan kalau mo nelpon,..soalnya no artis suka kewalahan ngangkatnya emoticon-Big Grin
absen disini ya gan.........
biar kalo pas bisa main2 kesana, ada agan2 yg bisa nemeni + ngajarin emoticon-Smilie
absen dulu disini,
kali aja ada kesempatan maen ke lombok
absen dulu juga gan...

sy orang lombok.....skrg domisili di bali...
boleh kapan2....join mancing di lombok gan...
Quote:


Quote:


Sekarang Selamat Datang di Trid ini Gan...

di lain waktu saya akan bilang Selamat datang di Lombok... hehehehe....
Quote:


wah kalo ada kesempatan libur agak panjang pengen ngerasakan spot mancing di Bali...
masa cuma spot bikini doank... wekekekekek....
Quote:


Bos lokasi side dimana....???
saya di Mataram... boleh donk saya diajarin teknik2 lain..

masa dari pertama ndarat di lombok dasaraaannn terus...
Quote:


lokasi dia di praya gan..
ane lebaran kmrn ke tempat dia,dtg dijemput pulang dianter dia mah..:two thumbs up
Post ini sudah di merge/move
Halaman 1 dari 80


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di