CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SMS lucu gan yang pernah ane dapet(ngakak asli)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006951744/sms-lucu-gan-yang-pernah-ane-dapetngakak-asli

SMS lucu gan yang pernah ane dapet(ngakak asli) part 1

SMS lucu gan yang pernah ane dapet(ngakak asli)


Bukti kalo ane g repost

Spoiler for bukti:


Quote:



Quote:




UPDATE GAN

Quote:




Pesan dari TS
Spoiler for pesan:


oia ane juga lagi ngumpulin abu abu yg belum iso juga bisa kasi ane abu abu atau juga bisa emoticon-Rate 5 Star dan thx buat agan agan yang udah mampir plus ngasi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Kiss

Spoiler for abu2:


komeng yang baik ya gan jangan ngejunk dan sebelum komeng emoticon-Rate 5 Star dulu ya gan supaya HT

Ane bakalan update lagi nanti kalo ada yg ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Mampir gan ke trit ane yg lain

SMS lucu gan yang pernah ane dapet(ngakak asli)


Quote:





thanks gan yg suka dengan tread ini emoticon-Big Grin

yg g suka jga gpp, so pasti ada yg pro and kontra.. jadi nikmati saja tread saya ini oke emoticon-Big Grin



SMS lucu gan yang pernah ane dapet(ngakak asli)
Diubah oleh NeroApocaLypse
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 502
ada yg gombal yg bebek gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane gan baca yg terakhir...
emoticon-Ngakak
:ngakak gan sumpah
+ gan bwat agan

BATA DONGZ:ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

keren gan gak repost emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keren gan.....
emoticon-Ngakak
lumayan gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
ane baca yg kedua emoticon-Ngakak gan
emoticon-Ngakak beneran ane bacanya
paporit ane yg bebek gombal gan emoticon-Ngakak
wkwkwkwk emoticon-Ngakak yang potong bebek
udah GR duluan dah emoticon-Malu
ane emoticon-Ngakak bacanya
wkwkwkwk emoticon-Ngakak yang potong bebek
udah GR duluan dah emoticon-Malu
yang a-ah tuh gan..
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bisa aja gan..
emoticon-Ngakak Gan...
SMS lucu gan yang pernah ane dapet(ngakak asli)
emoticon-Ngakak

mantap gan..
wakakak mesem2 sendiri ane gan bacanya emoticon-Ngakak bisa aje tuh yg ngirim emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di