CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
>>[TRIK] posting "reply thread" cara cepet banget (ane 10 menit bisa 30 post reply)<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006905841/gtgttrik-posting-quotreply-threadquot-cara-cepet-banget-ane-10-menit-bisa-30-post-replyltlt

>>[TRIK] posting "reply thread" cara cepet banget (ane 10 menit bisa 30 post reply)<<

maaf sebelumya klo ada sedikit yang repost......

cara cepet ini khusus kaskuser bukan donat ea gan....

cara cepet ane gan biar post replynya cepet (ga usah pake mouse),cuma sedikit permainan "TABS" sama "ENTER"

langsung aja gan ne rumusnya (praktekin dulu ntar klo dah hapal enak gan).....

1. instal quick reply (maaf copy trit orla)

Quote:

Quote:


2. klo udah buka trit

3. langsung aja ke rumus jitu
Quote:

nb: hal diatas ane praktekin 1 post reply aja cuma 5 detik gan...

selamat mencoba.....!!!!!emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:


Quote:



kunjungi thread ane gan.....
Quote:
Halaman 1 dari 449
wew emoticon-Kagets

masa sih gan emoticon-Embarrassment

berarti ane enggak bisa donk emoticon-Hammer (S)

makasih buat infonya emoticon-Big Grin
masih bingung gan,
Tes,tes 123 emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh
ijin nyimak gan
nice inpoh gan
mosok...kq ndak bisa nie..
Nice inpo gan .. btw ada gmbar BB tuh :maho
donat ada quick reply emoticon-Malu
Post ini telah dihapus oleh
ga ngrti agan
Quote:


Quote:


enak ya klo donat ga usah cape2....
hhaa....
ane udah make gan.. cepet, ringkas..
ntar dicoba gan
Yg bikin lama tu mikir isi komennya gan... emoticon-Big Grin
&gt;&gt;&#91;TRIK&#93; posting &quot;reply thread&quot; cara cepet banget (ane 10 menit bisa 30 post reply)&lt;&lt;
cepet amat gan ng-reply nya,
wah ane mau coba dah,
Anjing nih yg nge junk emoticon-Mad (S)
ngbaikdddd emoticon-fuck2

btw ane udah make dari 2010 lalu gan emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 449


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di