alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006842027/gayus-beli-kasur-baru-gan
Ngakak [Jokes Siap Ngakak!] Gayus beli kasur baru GAN !
halo agan/aganwati semua, saya ingin SHARE aja ni gambar terbaru gayus tabunan emoticon-Ngakak


sebelumnya emoticon-Rate 5 Star dulu buat yang udah ISO bisa kali minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)


mungkin foto yang satu ini membuktikan kebosanan gayus yang tidur didalam penjara. akirnya dia pun tidur gan diatas uang dolar yang dimiliki olehnya.

CEKIBROT GAN ! ! !
Spoiler for Gayus:


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
numpang emoticon-Ngakak
buset...
ni muka dah pasaran bangett..awkwakkwak
emoticon-Ngakak
wkwkwkkwkw...
gayus nya enak bgt bobo di atas dollar,
rakyat???
bah..
bobo di atas kasur tipis aja ssh..
Quote:Original Posted By mgates
numoang emoticon-Ngakak


monggo gan hahaha

thread ane yang laen gan MANUSIA SAKTI
Quote:Original Posted By FurionDavion
wkwkwkkwkw...
gayus nya enak bgt bobo di atas dollar,
rakyat???
bah..
bobo di atas kasur tipis aja ssh..


boro2 kasur tipis gan, ada yang gak pake kasur malahan emoticon-Ngakak
Gayus gayus...ckckcjGayus beli kasur baru GAN !

ochalles ''politics

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaa
lucu
wkakakak emoticon-Ngakak

ga kdinginan apa tuh orang klo tidur emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wuihhhh kasurnya duit..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


nitip Lapak Gan
muka pasaran dengan pengalaman baru
ngakak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ada2 ja wkwkwkwk Gayus beli kasur baru GAN !
gayus makin pasaran aja gan
kereeen dah emoticon-Ngakak
wkwk...agan ada2 ajaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
aduh gk empuk kasurnya gan, jd jngan iri...
emoticon-Ngakak kasurnya duit gan Gayus beli kasur baru GAN !
wuiihh


duit semua gan