KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini dia Vokalis baru band ternama Green Day
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006813366/ini-dia-vokalis-baru-band-ternama-green-day

Ini dia Vokalis baru band ternama Green Day

sebelumnya emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star dulu ya gan..
Billie Joe Armstrong vokalis sekaligus pentolan band Green Day terancam tergeser posisinya oleh seorang anak muda cerdas berkacamata, walaupun dia buta nada tapi rasa percaya dirinya yang tinggi sangat mendukung untuk tampil di depan ribuan fans. Ini dia video penampilannya...

Spoiler for Video:


Di jamin kagak emoticon-Blue Repost, soalnya ini video ane edit sendiri...
Maaf gan cuma buat lucu-lucuan aja, ane juga fans Green Day...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
yang terhibur boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)

Spoiler for Jangan di buka:
Halaman 1 dari 9
Masa seehhh









Greenday Fave ane gan dr dulu!!..
btw PERTAMAX jg milik ane gan emoticon-Big Grin
Wah kalo yg klip green day di buat kartun ..
masih bagusan yg spongebob deh gan ... emoticon-Big Grin
Quote:


itu mah ane udah sering liat gan... emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
aduh gan.enakan billie joe dah daripada conan emoticon-Big Grin
Quote:


iyalah gan... namanya juga editan.. emoticon-Ngakak
masa conan gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
jiah si conan
emoticon-Ngakak
Quote:

ane juga fans conan soalnya... emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Sundul Up lagi ah...
ane kira beneran..

emoticon-Cape d...
Quote:


satu orang telah tertipu... emoticon-Ngakak
jiah, kaget ane liat judulnya giliran di liat teryata gw yg jd model video klip nya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
editan nya Lumayan gan,,,
emoticon-Recommended Seller
Quote:


thank's gan...:rate 5 ye...
lumayan lah gan video nya he
wakakak.. conan gan videonnya.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

kirain beneran gan emoticon-Hammer2
ane kira beneran emoticon-Cape deeehh
ternyata editan toh






original post by Zerachiel.
Ini dia Vokalis baru band ternama Green Day
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kirain beneran gan emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 9


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di