KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
DC Universe ONLINE 2011
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006799262/dc-universe-online-2011

DC Universe ONLINE 2011

DC Universe ONLINE 2011
DC Universe Online

Always remember the RULES

DC Universe ONLINE 2011





Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Source

Spoiler for warning:
Halaman 1 dari 140
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


thanks to agan p2ng yg uda bantuin ane ngerangkum player emoticon-Malu

Quote:
om, ini bukannya P2P ya? emoticon-Belo
buset dah downloadx 14gb..emoticon-Najis
iya nih,,perasaan ini game P2P kan...??
emoticon-Kiss
keren neh gan ini free room ya sama ini buat hero sndiri ya ? emoticon-Cool
boleh jg nih, ane sebagai penggemar DC komik hrs maen nih emoticon-Big Grin
yihaaa ada DC online,

eh btw kalo job2nya apa aja ? ato kita milih hero gt ?
Quote:


Quote:


ia gan, BAD newnya adalah pay to play...
$200+ lifetime untuk wilayah US sana.. cmiiw
untuk indonesia, kalo kata forum sampingan itu, pricenya kaya di india...

Quote:

yup main, p2p yah emoticon-Angkat Beer

Quote:

kurang tau gan emoticon-Frown
rencana akhir bulan baru mao bli..
secara spec dan min requirement dari si gamenya sendiri menantang banget.... harus coba gan emoticon-Big Grin
Quote:

mau nanya dong gan sistem pembayaranya gimana yah per bulan kah?
tertatrik buat maen tapi client sizenya ga nahanemoticon-Belo
ini kita tinggal milih hero yang di sediain ato bikin karakter sendiri yaemoticon-Bingung (S)
buset game online apaan nih client nya aja 30giga wekwekwekwekwkek
Game nya HERO VS VILLIAN

Superman, Batman, Wonderwoman, Flash dll

VS

Lex Luthor, Doomsday, Joker, Catwoman dll


kita ga bs mainin mereka tp bkn character baru tp bs memilih mereka sbg mentor kita.

Movement: Flying / Superspeed / Acrobatic

Skill : Fire / Ice / Gadget / Sorcery / Nature

Weapon : Bow / Riffle / Staff / Brawling / 2 Handed Hand / Martial Arts / Dual wield

Game ini lbh ke PVP Oriented, ketemu musuh lg level up langsung maen bantai2an

Overall game nya seru koq
ada yg udah punya client nya emoticon-Smilie

anyway beli nya ada yg tau ga di mana yah di indonesia??

udah search ke bbrp toko belom ada yg punya nih

kayanya worth to try nih emoticon-Big Grin
Wah ini P2P.. id nya Lebih mahal dari Final Fantasy OLemoticon-Hammer2
Denger" ini Creator ny yang buat game sama kek Creator ny GTA IV.. Jadi ntar kerasa banget tuh Sandbox nya.. emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

BTW.. Ane sih maen "Kakaknya" City of Heroes.. Gameplay nya Sama persis Superhero VS Viliian gitu...
Quote:

per bln ada, per 3 bln ada, lifetime sayangnya di india lom masuk emoticon-Smilie
adanya lifetime yg di US
jadi bisa mainnya per bln atau per 3 bln

Quote:

dicoba gannn emoticon-Angkat Beer

Quote:


dijelasin lagi dong gan emoticon-Malu

Quote:


Quote:

cek fjb aja gan emoticon-Big Grin
parah gan, ini game apa?
system requir nya gede banget,
parah dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
g beli digital DL...tidur DL bangun da kelar. Da main seminggu so far g enjoy. awalnya membingungkan lama lama asik...

yg kadang agak bikin frustasi kalo di gangbang.....


salah ambil jurus...char jadi krupuk.

btw gk usa pake proxy proxy an....sama sekali gk lag.
Quote:


wah gak sanggup seriusan deh..:maho
sorry OOT dikit

WTS PC DC Universe ONLINE

dah ga sempet maen jd mau di jual aja

yg minat silahkan PM

thanks
ada yg udah maenin nh gam blm?? bgs gk gan?
Pengen nyobaaa emoticon-I Love Indonesia

Tp begitu liat requeriment nya tiba" Sedih emoticon-Mewek

Kira" pay-pal nya brp untuk wilayah indo gan ?
Halaman 1 dari 140


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di