CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Mac Applications & Games /
[iShare & iDiscuss] Microsoft Office:mac
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006785553/ishare--idiscuss-microsoft-officemac

[Mac-Apps] Microsoft Office:Mac 2011

Quote:


Quote:
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Halaman 1 dari 111
Quote:
Diubah oleh oment
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh oment
reserved for future updatesemoticon-Angkat Beer

[iShare & iDiscuss] Microsoft Office:mac

thread opened emoticon-Angkat Beer
Wah ada thread Office for Mac emoticon-shakehand semoga sukses
Om Oment, nitip share tips ya emoticon-Peace:
Bagi yang males download Office for Mac terus di Mac temen/saudara agan udah ada, tinggal kopi paste aja. Worked for me emoticon-Angkat Beer
Jadi misalnya: Di iMac temen agan ada Office for Mac, terus agan mau make di MacBook agan. Jadi tinggal copy saja keselurhan Office for Mac dari Imac temen agan ke MacBook agan
Quote:


wew baru tau ane gan bisa kayak gitu..
jadi nggak usah install dan masukin serial dong gan.. emoticon-Malu
sedikit info juga.. emoticon-Smilie
link Office2011 di post #2 (terutama yg single link - ane baru test) atau dari antihackerlink adalah Volume Licensed, instalasi ngga perlu S/N..
dan bisa di Update secara OnLine amupun Offline (s.d versi 14.1.2) dengan aman emoticon-Smilie

=====================

semua info dan download tentang update Office:Mac 2011 bisa diakses di

Code:
http://www.microsoft.com/mac/downloads?pid=Mactopia_Office2011&fid=3C58555C-1EBA-42FE-A10F-B30AF9031E44#viewer
Quote:

Hooh gan, jadi nggak usah install sama ngisi serial. emangnya windus emoticon-Ngakak (S)
Quote:

kalau semua program mac kayak gini enak yah
tinggal copas doang emoticon-Big Grin

btw, saya suka nih tampilan ms office 2011 nya
lebih enak dibuat kerja, hehe
Quote:

Selain office yang bisa dikopas, iLife Family juga bisa loh gan emoticon-Ngakak (S)
Ane buat ngetik standar (tugas sekolah yang harus dikumpul dengan format file) make Office for Mac, kalo buat ngetik karya tulis ato presentasi ane make iWork :mahos lumayan buat ngiri temen-temen ane yang presentasi pake Powerpointnya windus :mahos
Kesimpulannya deh: Buat Transition/Animation, PowerPoint di Mac sama Keynote lebih keren lah. Yang di windows? kelaut aja emoticon-Ngakak (S)
Quote:

emang iWork kalau dibuat bikin presentasi lebih keren dari PowerPoint kah gan ?
ane belum pernah install iWork soalnya emoticon-Embarrassment
hehehe
Quote:

Kalo di Mac, PowerPoint sama Keynotenya iWork bisa dibilang bisa bikin presentasi dengan effect yang super stunning. Karena Mac bisa dibilang komputer multimedia, makanya aplikasinya kalo misalnya Cross Platform pasti masih bagusan di Mac
Coba deh bandingin PowerPoint di Mac sama di Windows, kalo buat animasi,transisi, Mac jelas menang.
Karena kalo transisi/animasi yang di Mac dibawa ke PowerPoint windows belom tentu animasinya bisa jalan (karna disebabkan oleh hardware2 komputer windows yang berbeda dan emang beda office emoticon-Hammer)
Kalau mac hardwarenya kan dedicated, makanya fitur yang ditawarkan Office for Mac lebih wah daripada yang di windows
Quote:

ooh, gitu yah gan
maksih banyak infonya emoticon-Angkat Beer
kalau gitu sekarang nyari colokan buat presentasi mac
percuma donk bikin susah-susah di Mac kalau pas dipake di windows kagak bisa emoticon-Embarrassment
masih setia sama office 2004 for PPC.....

olingdeg cells.

Office 2011 for Macintosh – The Missing Manual (ePUB)

bantu nambah dikit om TS ganteng emoticon-kisssing

Quote:


Download Link :
Code:
http://www.filesonic.com/file/62646859/Office.2011.for.Macintosh.The.Missing.Manual.rar
http://hotfile.com/dl/98745624/f045a6a/Office.2011.for.Macintosh.The.Missing.Manual.rar.html
http://www.fileserve.com/file/yCJCV3x/Office.2011.for.Macintosh.The.Missing.Manual.rar
Quote:


tengkyu brad, btw link ane diatas juga ada 2 file lho
satu PDF, satunya lagi EPUB

tapi mantep nih biarbanyak link nya emoticon-Angkat Beer
Quote:


bukanny itu file ePub semua yah emoticon-Malu
baru tau ada trit baru emoticon-Hammer

emoticon-Selamat om,. ijin memantau perkembangan office terbaru,.
Quote:


kamsudnya dalem file RAR yg ane share di atas ada 2 file
1 ePUB, 1 PDF emoticon-Big Grin

Quote:


sipp bro, dishare tips-trik nya disini emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 111


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di