CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
◄ ★ ★★ ★ ۩ Bagas Godang ۩ ★ ★ ★ ★ ►
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006741520/9668-9733--97339733-9733-1769-bagas-godang-1769-9733-9733-9733-9733-9658

◄ ★ ★★ ★ ۩ Bagas Godang ۩ ★ ★ ★ ★ ►

Tampilkan isi Thread
Halaman 105 dari 276
Quote:

ke prime mu? emoticon-EEK!:
besok aja yah emoticon-Wink


Quote:

itu kasusnya karna pasang poto JDD bukan?
waktu ku request gak mau dia kalau yang pasang poto dia itu

coba ybs aja langsung pm ke JDD
Quote:


iya, tadi udah ku PM secara baik2 emoticon-Big Grin

sampai isi'y 1500 karakter emoticon-Hammer

mudahan ada tanggapan dari dia emoticon-Embarrassment
Quote:


gak usah deh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

nnti2 aja emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

soalnya prime ku ini jarang di pake emoticon-Big Grin
Quote:


mudah2an dia berbaik hati yah emoticon-Peluk
Quote:


nanti PM aja emoticon-Wink



Spoiler for .:
Quote:


ga ada masang foto dia emoticon-Malu

kan karena oneliner, posting emot aja, n spammer emoticon-Embarrassment
Quote:


kalo itu bisa diperjuangkan, kita coba bikin thread aja di dl. permohonan unbanned
Quote:


nnti lah itu klo aku dah mo naikin post nya prime ku itu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

tapi lebih enak ngeloneng emoticon-Big Grin
Quote:


semoga saja emoticon-Kiss


Quote:


mudahan sesegera mungkin bebas emoticon-Malu
Quote:


aku sekarang dah stop donat ke klone
enak pake wap tiruan emoticon-Big Grin

paling id ini aja yang donat selamaynya emoticon-Malu
Quote:


dah makan nya ko na emoticon-EEK!:
Quote:


aku pun pengennya idku 1 lagi bebas emoticon-Hammer

udah iso itu emoticon-Frown
Quote:


aduuuhh, ntar jadi masalah lagi bang emoticon-Malu

kita pakai cara PM dulu deh emoticon-Embarrassment
Quote:


aku ikutin kamu aja deh emoticon-Malu
Quote:


aku gak pernah make donat dari dulu emoticon-Ngakak

malas aku beli2 nya itu emoticon-Ngakak
Quote:


sungguh teganya dirimu teganya teganya teganya teganya teganya teganya
ohhhhhhhhhhh pada diriku emoticon-Frown
Quote:


udah dong emoticon-Malu

kalo kamu emoticon-Embarrassment


Quote:


iya, kalo punya abang apa alesan banned'y emoticon-Malu
[QUOTE='[AzazeL];373140262']sungguh teganya dirimu teganya teganya teganya teganya teganya teganya
ohhhhhhhhhhh pada diriku emoticon-Frown[/QUOTE]

gak jadi deh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
abis blom ada yg mateng emoticon-Ngakak
Quote:


apa? emoticon-Kagets
klo udah mateng mau di merahin gitu? emoticon-EEK!:

nanti aku post di lounge ah..
seorang nubi dibata sepuh emoticon-Ngakak
Quote:

aku pun tak beli emoticon-Ngakak
tinggal tembak selama saldo kaspay memadai emoticon-Ngakak


Quote:

sama emoticon-Mewek
Halaman 105 dari 276


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di