CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
◄ ★ ★★ ★ ۩ Bagas Godang ۩ ★ ★ ★ ★ ►
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006741520/9668-9733--97339733-9733-1769-bagas-godang-1769-9733-9733-9733-9733-9658

◄ ★ ★★ ★ ۩ Bagas Godang ۩ ★ ★ ★ ★ ►

Tampilkan isi Thread
Halaman 104 dari 276
Quote:


hyg sabangku ah...emoticon-Stick Out Tongue
nyari lahan ah nyaah donat_____________emoticon-Ngacir
wow kk wow emoticon-Belo
[QUOTE='[AzazeL];373088411']wow kk wow emoticon-Belo[/QUOTE]

tuh nya karak di omongkeun geus di kaluarkeun...emoticon-No Hope
Quote:


apa sih kk emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
[QUOTE='[AzazeL];373095516']apa sih kk emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):[/QUOTE]

hyg id nu kitu....emoticon-Mewek
Quote:

ini artinya apa yah? emoticon-EEK!: parsunda do hamu? emoticon-Smilie kumaha sietah mah emoticon-Embarrassment
kaya'y ID ku ini bentar lagi udah ga ada emoticon-Embarrassment

jadi pamit ma temen2 dulu ya emoticon-Kiss
Quote:


Quote:

baru bangung aku emoticon-Malu

[QUOTE='[AzazeL];373088411']wow kk wow emoticon-Belo[/QUOTE]

enak nih di merahin cukup kirim satu bata emoticon-Shutup



emoticon-Ngakak
Quote:


maksudnya apa emoticon-EEK!:

jelaskan emoticon-army:
Quote:


ID temen aku kena ban permanen gara2 masalah DL kemaren emoticon-Malu

sedangkan ID itu berkesan banget bagi aku emoticon-Smilie

dia yang ngajarin ngaskus dll emoticon-Big Grin

jadi aku minta ma mod JDD supaya dituker aja ma ID ku ini emoticon-Embarrassment
Quote:


alasan dia kena banned gara2 apa emoticon-EEK!:
emoticon-army:
banned masal di DL belum semua lolos yah? emoticon-Thinking
idku pun masih 1 lagi emoticon-Nohope
Quote:


onliner, posting emot, spammer emoticon-Malu

kan kemaren lagi panas2'y tuh emoticon-Big Grin


Quote:


emoticon-Embarrassment
Quote:

ajak-ajak aku lae emoticon-EEK!: dimana nyarinya? emoticon-Big Grin kalo ketemu share aja yah emoticon-shakehand
Quote:


Quote:


sukur aku gak pernah menginjak kan kaki disana emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

japrem donat dong emoticon-army:
Quote:


iya neh, padahal kemaren cuma 3 hari emoticon-Embarrassment

eh, malam tadi malah status'y ditingkatkan jadi permanen emoticon-Malu
Quote:


masa gitu doang permanent emoticon-Amazed
emangna rl rks gak bantuin emoticon-Amazed
Quote:


kaya'y ga bakal bantuin deh emoticon-Big Grin

itu kan masalah di luar regional dia emoticon-Big Grin

daripada panas hati mmbaca komentar dia, mending usaha sendiri aja emoticon-Big Grin
Quote:


mending di nego ajalah momod nya itu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
bicara secara baik2 emoticon-Big Grin
Halaman 104 dari 276


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di