KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
<<{{ f-secure av/is fans club }}>>
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006740509/ltlt-f-secure-av-is-fans-club-gtgt

<<{{ F-Secure AV/IS Fans Club }}>>

WELCOME TO F-SECURE AV/IS FANSCLUB

&lt;&lt;{{ f-secure av/is fans club }}&gt;&gt;


BURUAN LIAT POST 2!!!!!!!!!!!!!
Ada bagi2 key F-Secure
Spoiler for INDEX:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

[QUOTE=]System requirements

Supported platforms:
Windows 7 (all editions)
Windows Vista (all editions)
Windows XP Home Edition
Windows XP Professional
Windows XP Media Center Edition

Microsoft® Windows® 7* or Windows Vista*
Processor: Capable of running Windows 7 or Windows Vista
Memory requirements: 512 MB (1 GB recommended)
Disk Space: Maximum 600 MB during installation
Browser: Minimum Internet Explorer 6.0
CD-ROM & High speed internet connection

* The system must fulfill Windows 7 / Windows Vista minimum requirements as specified by Microsoft

Available languages
English, Čeština, Dansk, Deutsch, Eesti keel, Español, Español (Latin America), Français, Français (Canada), Italiano, Magyar, Nederlands, Norsk, Polski, Português, Português (Brazil), Român, Slovenščina, Suomi, Svenska, Türkçe, Русский язык, ελληνικ, 日本語, 简体中文, 繁體中文(臺灣emoticon-Wink, 繁體中文(香港emoticon-Wink.[/QUOTE]

[QUOTE=]
#SOME OF F-SECURE'S JAMU#
Jamu F-Secure sampe 2037(thanks to Eric.)
[quote=]
Code:
http://www.media*fire..com/?3t533ll7d51zmxe

Password: doomtofail
(Klo udah dicoba terus ada masalah, coba re-apply patch ini)[/quote]

Promo F-Secure IS Jerman 180 hari (thanks to Eric.)
Quote:


Jamu Lagi (udah termasuk installer) (thanks to ketang7keting)
Code:
http://hot*file..com/dl/88364653/6993701/F-Secure.IS.2011.rar.html


License Code
Quote:
[/QUOTE]
Halaman 1 dari 39
Quote:


F-Secure Offline Update
Code:
http://download.f-secure.com/latest/fsdbupdate9.exe


F-Secure Uninstalation Tool
Thanks to Luckymouse17 & Rafic
Code:
ftp://ftp.f-secure.com/support/tools/uitool
or
http://www.softpedia.com/get/Tweak/Uninstallers/F-Secure-Uninstallation-Tool.shtml
or
http://www.softpedia.com/downloadTag/F-Secure+Uninstaller


Virus Removal
Thanks to theliberty
Code:
http://download.f-secure.com/estore/fseasyclean.exe


Rescue CD
Thanks to theliberty
Code:
http://www.f-secure.com/en_EMEA-Labs/security-threats/tools/rescue-cd/


BlackLight (Mendetek file yang ke hidden dan scan rootkit)
Thanks to theliberty
Code:
http://www.f-secure.com/en_EMEA-Labs/security-threats/tools/blacklight/


F-Secure Chat support (yg mau ngobrol2 sama orang F-Secure emoticon-Big Grin )
Code:
http://www.f-secure.com/en/web/home_global/support/contact/chat


F-Secure Official Forum
Code:
http://community.f-secure.com

Code:
http://forum.f-secure.com/default.asp


Submit Virus Sample to F-Secure
Code:
http://www.f-secure.com/en_EMEA-Labs/submit-samples/sample-analysis-system/


&lt;&lt;{{ f-secure av/is fans club }}&gt;&gt;

&lt;&lt;{{ f-secure av/is fans club }}&gt;&gt;
Mau Tau Ketangguhan F-Secure?


Quote:


[quote=]
AV-COMPARATIVE 2010 AWARD

Award of Each Test category

Spoiler for :

F-Secure's Test Results & Awards

Spoiler for :

Overview of Levels Reached by All AV Products

Spoiler for :

History of Product of The Year

Spoiler for :
[/quote]

Quote:


Quote:


[quote=]
VIRUS BULLETIN TEST RESULT

Spoiler for :


Spoiler for Certification:
[/quote]
Produk F-Secure yang Lain

Quote:


Quote:
F-Secure buat server: (thanks to Om Harikk)
Quote:


Quote:
keraknya jgn bilang yg baru di test om eric itu emoticon-Ngacir
Sedikit Tutorial Instalasi F-Secure

Spoiler for Buat Windows:

Spoiler for buat linux, Thanks to theliberty:
memantau dulu :linux2:
weh di bikin juga trit fespa, numpang page 1 deh emoticon-linux2 emoticon-Cool
Kayake av ini gak laku di indonesia gan emoticon-Big Grin
&lt;&lt;{{ f-secure av/is fans club }}&gt;&gt;
Quote:


laku juga kok...

inget ga dlu pas beli hape nokia jaman symbian lg berjaya, pasti dapet F-Secure di dalem hapenya emoticon-Ngacir walaupun harus bayar/donlot lg emoticon-Peace
widiw dia akhir ya buat juga emoticon-Belo

ane akui anvir ini lmyn enteng wlpun ane test drive ya di vmwware emoticon-shakehand
Quote:


performanya gimana om eric emoticon-Malu

di avcomparatives cuma fespa berdua sama mikocok kan yg very low false alarm emoticon-Malu
Quote:


yoi tapi ane blm test lbh jauh,nanti aza tgu TS ya ksh prikitiw tenteng si fespa ini emoticon-Smilie
pejwan dulu ah...
di cobanya pas net nya memang SPEEDY..
sekarng lagi SLOWDY emoticon-Big Grin
Quote:


Kan kemaren udah blg sama mastah eric. emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
wow AV baru lagi emoticon-Big Grin


kirakira konsumsi memorynya berapa yah ? emoticon-Big Grin
bagus gak nih av-nya ?

numpang page one emoticon-Peace
boleh juga nih buat nambah koleksi
page 1 last page emoticon-I Love Indonesia
Quote:

Om eric kan juragan jamu emoticon-Embarrassment
Quote:

Iya om prov, iseng2 berhadiah emoticon-Embarrassment
Quote:

Klo bayar mungkin kurang laku, tapi klo gratis kayanya bakal laku deh.
Quote:

Prikituw pertama:
+: GUI keren, simple & elegan. Hasil test udah mantep di av-comparatives & av-tests, ringan.
-: Update lama (mungkin pas pertama aja)

Quote:

Bagus qo, liat aja di post 3 tuh. emoticon-Embarrassment
Quote:

emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 39


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di