CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
<!-- Politeknik Telkom Bandung --> - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006637249/lt---politeknik-telkom-bandung---gt---part-4

&lt;!-- Politeknik Telkom Bandung --&gt; - Part 4


Terima kasih sama warga POLITEKNIK TELKOM yang sudah mempercayakan saya sebagai TS pengganti dari TS sebelumnya yaitu oıɔnɹɔ

ijin dari ts sebelumnya
Spoiler for :


link POLITEKNIK TELKOM PART 1

Quote:


trit kita terbuka untuk umum. di mohon warga politeknik telkom dengan senang hati menerima siapapun itu yang berkunjung ke trit kita.

nb: petuah dari TS sebelumnya
"disarankan bagi yang sudah ISO dengan sangat murah hati memberikan GRP kepada newbie politeknik telkom, dengan maksut agar betah main di mari emoticon-Big Grin"

site yang mungkin penting

SITUS RESMI POLITEKNIK TELKOM
SEGALA MACAM YANG BERHUBUNGAN JADWAL, PENGUMUMAN DAN LAINNNYA
STUDENT PORTAL POLITEKNIK TELKOM
LAB POLITEKNIK TELKOM BUAT DOWNLOAD AND UPLOAD TUGAS
JADWAL UTS mediafire or [url=http://www.zid*du.com/download/12379850/JadwalUTSSemesterGanjil2010-2011.xlsx.html]JADWAL UTS[/url] zid*du(ilangin tanda bintang)
LINK COURSEWARE TINGGAL DONLOT



kalo ada yang mau nambahin masalah update, PMin gue yak


Spoiler for nice poster by missfunnyucul:
profile-picture
dellesology memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 251
(yang belom ada silahkan berkenalan dengan penghuni sini terlebih dahulu
kalo sudah merasa betah silahkan isi absen emoticon-armyemoticon-Smilie


Format PM/VM kehadiran emoticon-Cool
Code:

Nama Asli : .......
Prime : ......
Jurusan : ......
Kota Asal : .....
Angkatan : ......

nb: terserah kalo mau nambahin FB,twitter,MSN,koprol(kalo YM harap baca di bawah)


Spoiler for data:

info gath

-canceled-
reserved
Quote:


Quote:





Spoiler for so last year:
Gallery Foto

&lt;!-- Politeknik Telkom Bandung --&gt; - Part 4

gw revive nih post.
sabar ya nyari2 bahan dlu
Spoiler for LANJUTAN ABSEN:
BIKIN JAKET YUUUUK!!!!
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

PRE-ORDER JAKET PolitelKuser(Kaskuser Politel)
Spoiler for PEMESANAN YANG LALU:




Spoiler for desain hitam depan belakang:


Spoiler for desain putih depan belakang:


Spoiler for Izin dari KASKUS:


Spoiler for daftar pemesan Kloter Januari 2011:


Spoiler for TATA CARA PEMBAYARAN:

Yang mau order, kita mau bikin bulan JANUARI 2011 (JATUH TEMPO DP TANGGAL 18 JANUARI 2011) , sesuai keadaan uang yang pada tiris emoticon-Embarrassment


Yang mau DP 50 juga gak apa2 bayarnya ke Rico ya buat didata,


Yang mau pesen, SMS, atau posting atau PM ane biar namanya ada di daftar pemesan didepan.... Gunakan PRIME ID ya, bukan klonengan , masa jaket penuh ama nick ID klonengan emoticon-Embarrassment

Untuk pembayaran Awal2 bulan januari DP harus udah fix semua 90 ribu ya....



**nb
Untuk masalah update ini tolong ya yg udah bayar, dp, maupun yg baru pesan harap PM/VM ane, ane sering ketinggalan page soalnya, trus kalo lupa update jadi ane salah dah, tlg yak, thx emoticon-Smilie
wew,, ada trit ini yakk,,

salam kenal lahh yakk,,,

pasti lo ya ndru yg bikinn!!hehehe
Quote:


ini si jo kampret y?? sejak kapan lo ngaskus??? akakakakakkaka emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

lumayan rame yak....
Numpang nampang di peki one emoticon-army:
udah pindah time to slip emoticon-Ngacir
ridep ahhh
risep lagi ahhemoticon-Embarrassment
risep jugaaaaaaaaaaa
emoticon-Ngakak (S) ane udah ngambil pertamax di part 4 emoticon-Big Grin
horeeee.....
dpt mejeng di peki wan....

emoticon-Kaskus Banget
Quote:


bertolak belakang dengan apa yang tadi dikatakan emoticon-Hammer (S)
Quote:


Quote:


dih emoticon-Kagets
tau2 pada muncul aje nih emoticon-Hammer
Quote:


ehehehee emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 251
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di