alexa-tracking

Memilih menu makanan Seafood yg bijak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006627170/memilih-menu-makanan-seafood-yg-bijak
Memilih menu makanan Seafood yg bijak
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for daftar seafood:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for sumber:


Quote:


Quote:


Memilih menu makanan Seafood yg bijak
hmmmmmmmm patut di coba gan, tapi saya tidak suka makan seafood yang berbentuk ikan... saya cuma suka udang sama sotong emoticon-Malu

Memilih menu makanan Seafood yg bijak
kayak nya tetep harus ada peraturan yang jelas gan untuk masalah overfishing nya.
lagi pula yang banyak nangkep secara over kan perusahaan besar, kalau nelayan mah untung2an dapet ikan nya, kalu kapal besar dengan peralatan memadahi sanggup tuk menangkap ikan yang jauuuuuuhhh lebih banyak dari nelayan2.
KASKUS Ads
anemah yang penting kerang ma cumi gan,,,
semoga gak terlalu buruk buat kesehatan ane,,,
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
makan seafood emang baik, tapi diimbangi sama sayur yah gan ^^
ga nyangka begitu kejam.. untunglah ane seorang vegetarian gan..
Quote:

ane jg suka udang gan...
tp mahal emoticon-Hammer

Quote:

tp jangan salah gan kadank nelayan jg pake bomb atau racun juga loh...emoticon-Big Grin

Quote:

cumi bknnya tingkat kolesterolnya tinggi ya gan? emoticon-Big Grin

Quote:

yoi gan memang harus diimbangin ama sayur2an...
mantap gan emoticon-Ngakak aman lah kalau ane ngambil sea food
wah ia tuh padahal ane demen makan seafood...
Untungnya belum pernah nemu tempat makan seafood di Jakarta yang jual produk dari daftar merah.
aduh pgn makan sirip ikan hiu tp mahal nya emoticon-Hammer2
siip laksanakan...

zona aman masih enak2...

zona kurangi paling ngiler am kepiting doang...

zona hindari emoticon-Najis
wah, nice trit gan.. emoticon-2 Jempol
ane suka bgt gan seafood,
terutama yg berbau-bau cumi,
tapi kepiting masuk zona kuning..
hiks..hikss..
emoticon-Frown
wah,
kalo seafood sih ane prefer ikan sama udang..
ane jarang makan sea food gan mahal emoticon-Malu
Memilih menu makanan Seafood yg bijak
jadi inget cumi goreng tepung ane emoticon-Malu

plamaing paucity

wahhh
mantaff ini agan pecinta lingkungan n hewan
GO GREEN GAN
ijin nyimak bntr gan emoticon-Ngacir
setuju bgt sama trit agan.. makan ga seberapa tp populasi berkurang.. mending makan yg biasa2 aj emoticon-2 Jempol