KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Tanaman /
[Serba-Serbi] KOPDAR warga FT
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006603242/serba-serbi-kopdar-warga-ft

[Serba-Serbi] KOPDAR warga FT

hehe..jangan marah y om2 galak, saya buat trit baru nih..emoticon-Stick Out Tongue
berawal dari seringnya kita gath2n, baik kecil2n maupun besar2n, kadang suka bingung pas mo nyari dokumentasinya..pada naro dimana y?
(maklum saya punya keterbatasan ilmu dalam aplot mengaplot foto, jadi seringnya numpang narsis di kamera orang....hehe..)

nah mending kita buat 1 kamar baru, bair lebih asik gitu loh, tepat sasaran nyimpen dokumentasi kopdar2an.....emoticon-Peace
apalagi yang lagi hot news kayaknya bakal ada kopdar di Jogja, nah mungkin bisa disimpan disini juga......jangan lupa oleh2nya buat TS okeh..hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 152
gagal petromax..emoticon-Hammer


ikut kopdar jogja emoticon-Request
WAH GASWAT.......!!!
tapi kalo menurutku itu lebih kepersonal poto2 warga FT & segala aktifitasnya...pembenaran.com


wah tolong, kalo gitu kaburrr ahhh sebelum keburu dicipok om ndol...!
trus ngdeletnya gmana dong...emoticon-Frown

sory mayori ya...emoticon-Peace
Quote:


tadi ngga begini tulisannya.. sudah diedit ya..emoticon-Ngakak

ada bata batanya tadi.. emoticon-siul: emoticon-siul:




kompor mleduk... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


hihihihihihi
gak apa2 bu jgn kabur emoticon-Big Grin

itu cuma pendapat ane aja kok
kalo yg laen setuju no problemo

mungkin lebih bagus kalo trit ini jadi trit tentang info2 kopdar yg mau diadain emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ane gak pernah bata2an mbah emoticon-Bata (S) [Serba-Serbi] KOPDAR warga FT
Quote:


ga apa2 tante.. aman.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

aman tante, saya tidak bisa lempar bata kok..
aman mba, wong kang ndol udah janji nggak pakai cipok n bata
Maksudnya poto kek gini Mbak????

[Serba-Serbi] KOPDAR warga FT

Sarinah, Jkt 1 september 2010. saya, B4yu,Vi-wi,Mas Look-man and the TS.he he he maap kalo repost.
Quote:


Quote:


Quote:


ada beking..emoticon-Big Grin
Quote:


wah bli lagi OL ya..
iya yang kayak gituan, hehe....tapi kalo bisa yang sayanya rada good lookingan lebih bagus kali ya....................:kabur
Quote:

wah asyik tuh, tapi kok camilannya cuman cabe ya ? emoticon-Hammer2
Quote:
emoticon-thumbsupsetuju tante... album foto kopdar sebaiknya dipisah aja ma foto2 narsis pribadi emoticon-Big Grin
[Serba-Serbi] KOPDAR warga FT
Menurut saya gk papa tante lika

Di terusin aja tritnya
Tapi klo bisa minta di edit om momod ganti judul

"FR mini gath florian" or sebgainya
Soalnya emank bner kok florian sering mini gath

Nah Field reportnya (FR) nya d kumpulin d sini
D tambah lagi info acara2 silaturahmi yang akan d adakan

Kalo mau ngepos d trit foto florian dopost mnurut saya gk masalah si
Kalo ada trit ini bisa buat mancing new florian n pinky2 yg pngen ikut gath juga emoticon-Malu
Quote:


bu haji harus belajar upload pic dulu sebelom bikin thread emoticon-Stick Out Tongue
kalo nggak mau belajar ane bata lo... emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Ngakak

emoticon-Peace
Quote:


Wah parah wkwkwwkk
Tar gk d ksih blt lho emoticon-Ngakak
Quote:

wakakaka..... emoticon-Ngakak (S)
iya tuh bu haji seringan ngintipin poto disini tapi gak mau belajar upload..
teman seangkatan mbak nila nih, btw mbak nila uda pinter upload pic sekarang.... emoticon-Big Grin
Mumpung msh pej wan reserved bwt upload poto emoticon-Big Grin

Bwt index juga emoticon-Embarrassment
bagian mbalik halaman emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 152


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di