alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006587305/ada-yg-udah-pake-wimax-bandung
Ada yg udah pake wimax bandung ?
g baca katanya bandung kota pertama eksperimen wimax di indonesia,.. skrg jakarta dah launching setra 1stmedia di jakbar,..

kok bandung belon ada launching2 acan ?

apa ada yg tauk pelayanan internet wimax di bandung ?

mohon maap kalo salah kamar,....biar cepet dapet inpoh di lounge aja,..kalo di isp sana sepi wimax,...rt rw net melulu..mentok2 speedy yg lg heboh2 nya di kaskus,..

buat yg kecewa sama speedy,..boleh dicoba tuh wimaxnya 1stmedia , doi menang tender tuk jabodetabek,..


tapi g dibandung nih gan,...lg nyari inpoh wimax bandung,..ada yg tauk ?

g sih dah hub starcom [url]www.starcoms.net[/url] yg g temuin dari google,.tapi mahal bgt personal nya 1 jutaan lebih,...beda banget yg wimax nya 1stmedia,..start 100 rb per bulan...


mohon dibantu yah gan... emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
pertamax pake pleki harian...:maho
Quote:Original Posted By primeid2
keren bgt ya gan..ckckkckc


apaaanya yg keren gan? emoticon-Bingung
barusan dapet telpon,.katanya wimax personal bandung baru diluncurkan maret 2011 nanti gan,,,,

kudu bersabar dng pleki harian 3 bulan lagi neh...emoticon-Turut Berdukaemoticon-Cape d...
ane dah coba, itu juga cuman nebeng hehehehe
klo soal kecepatan internet tergantung kita nyewa layanannya yg berapa cepet gan.
wimax kan cuman medianya aja, jd percuma kalo jalannya gede tp mobilnya butut mah same aje...
Belum pernah denger ane emoticon-HammerAda yg udah pake wimax bandung ?
Quote:Original Posted By andniway
ane dah coba, itu juga cuman nebeng hehehehe
klo soal kecepatan internet tergantung kita nyewa layanannya yg berapa cepet gan.
wimax kan cuman medianya aja, jd percuma kalo jalannya gede tp mobilnya butut mah same aje...


ane terharu gan...emoticon-Mewekemoticon-Angel

agan senior 2007, baro post 1 di thread ane gan... emoticon-Selamat emoticon-I Love Indonesia
brarti ga jaug beda sama sepidol dan telkomshit ya gan masalah kecepatanya..
Quote:Original Posted By kakisehat
ane terharu gan...emoticon-Mewekemoticon-Angel

agan senior 2007, baro post 1 di thread ane gan... emoticon-Selamat emoticon-I Love Indonesia



heheheh ane reader sejati gan
emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By dika.bali07
brarti ga jaug beda sama sepidol dan telkomshit ya gan masalah kecepatanya..


wah kalo sama2 siput,.mending tetep pake pleki harian nih
apaan sih gan emoticon-Bingung
y di coba dlu aja gan,
klo cpet y pake, klo gk cocok y balik ke pleki lagi aja...
coba dlu aja gan, emoticon-I Love Kaskus
wimax apa gan?
waaa sayangnya ane dijakarta gan
waaa sayangnya ane dijakarta gan
Quote:Original Posted By andniway
ane dah coba, itu juga cuman nebeng hehehehe
klo soal kecepatan internet tergantung kita nyewa layanannya yg berapa cepet gan.
wimax kan cuman medianya aja, jd percuma kalo jalannya gede tp mobilnya butut mah same aje...


nebeng dimana gan??
di kantor ya??
emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin
wimax itu apa gan ?
ane mau langganan..,tapi masi 1jutaan perbulan,,,kalo ditasik ada paket home 350rban gan kata salesnya,,,cu,a sayang di bandung blm ada ata sales starnetnya
ane lom make lom thu gan