CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
Polygon Xtrada Bike Park
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006555842/polygon-xtrada-bike-park

Polygon Xtrada Bike Park

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 501 dari 501
oiya... xtrada 5 ya

itu 9 speed, kalo mao pake dual chainring

deore, slx, xt... itu 10 speed, kayaknya ga bisa pake itu Om... (mungkin yg lain bs advice)

kalo mao dual chainring 9 speed, mau kombinasi berapa T Om?

bawaannya kan 36/22 T tuh
Quote:


Eh bawaannya 36/22 apa 40/26 ya

Kaki masih berat om, gear 9 cuman ke pake klo turunan, jalan datar aja masih di gigi 8, jadi pengen nurunin dikit dr crankset bawaan, sekalian biar perasaan juga sreg klo ada tulisan shimano nya, hoho...
ya kalo gitu beli alivio aja

yg kombinasi 40/30/22 atau 42/32/22

copotin gir yg paling gede nya

tapi tanya bengkel ato yg laen, saya ga paham ukuran bb nya soale
ato di stikerin, banyak yg jual stiker shimano ko
Quote:


Kayaknya ini yg paling cocok om
Quote:


hahahahhahaha

kalo mao cepet, pake tip-ex tulis sendiri
Quote:


Spidol cat donk om.., biar kerenan dikit

buffalobikes

tak tandur pari, malah tukule suket teki

Polygon Xtrada Bike Park

emoticon-Big Grin
Diubah oleh oktfd
ni ada link soal produck prowheel, crank yg dipake di xtrada 2018

http://47.88.77.172/main/
Maaf gan ada rekomendasi merk rise handlebar untuk X6 ane. Kalau untuk Kore bagusan yg yg seri apa?

Sama Saddle, rekomendasi untuk ane yg 177 cm, 110 kg... enak pake yg lebar atau yg unisex, ane kemaren tanya di rodalink ditawari selle royal, menurut agan gimana? Thx

Autolock Thread by Hansip

Halaman 501 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di