alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006535959/pengirim-ini-domainkeys-nya-telah-diverifikasi-quotmailer-daemonnm5bulletmailsg1yah
Pengirim ini DomainKeys-nya telah diverifikasi "MAILER-DAEMON@nm5.bullet.mail.sg1.yah
Gan ane ud sering email2an sama seseorang, tapi kok ud tiga kali berturut2 ane emailin dia malah dapet balasan ini (masuk ke SPAM):
emoticon-Najisemoticon-Najis

"MAILER-DAEMON@nm5.bullet.mail.sg1.yahoo.com" <MAILER-DAEMON@nm5.bullet.mail.sg1.yahoo.com>

Ini kenapa ya gan? Padahal di email keluar ada kok sent messagesnya.

ada yg tau?
pls help
numpang mejeng.emoticon-Malu
biasanya alamat email nya salah atau tidak valid lagi gan..
coba agan minta aja alamat pengirim itu kirim email ke agan...nanti reply dari sana aja
kyknya itu cmn spam aja dech gan....gak ngaruh ma apa2....ane sring jg dapet yg begono tp gak tak anggep ajah....
gan , ane dapet gituan jga dan itu ada ribuan email , kenapa ya gan ?



itu email kalo emailnya gagal gan emoticon-Bingung



Best Regards,
WSSChanger