alexa-tracking

Belajar microsoft access 2007

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006498842/belajar-microsoft-access-2007
Belajar microsoft access 2007
setelah ane belajar kursus dideket hoz ane,ane mau share ilmu ane disini tentang microsoft access 2007emoticon-thumbsup

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

ampooonn gan cape ngeditnya,,gambar pada ilang-ilangan swtemoticon-Cape deeehh untung ane masih semangat berbagi ilmuemoticon-thumbsup
MNTAP ILMUNYA,, NICE SHARE GAN
Belajar microsoft access 2007

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
wahhh...
nice inpoh ni gan...
hehehe
thanks inpo nya gan emoticon-Shakehand2
ikutan belajar emoticon-Malu
pernah belajar begituan gan, waktu digabung pake macross visual basic berhenti dah..
bikin pengurangan stock barang jual aja gak jadi2 males...
wah temen2 ane ada diposisi PERTAMAX n KEDUAXemoticon-Kiss

thx ya buat fery m rizkaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


hahaha ane tadinya juga pengen bikin yang kaya gitu,,cuma kepanjangan emoticon-Smilie
wah lumayan nih emoticon-thumbsup
dari dulu ms access cuma ane install tapi ga pernah di pake emoticon-Ngakak (S)
Quote:


jangan cuma diinstal gan,,coba deh dipelajarin,diteliti,dijamak,terus ditafsirkan coz ms.access ini sangat sangat n sangat bermanfaatemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
thanks gan fari dulu ane pengen belajar nih aplikasi tapi rada ribet ga kaya yg lain lebih gampang
ckckkcck udah selesai tugasnya baru nemu tutornya di kaskus emoticon-Hammer2
Belajar microsoft access 2007
Database pertama yg ane pelajarin 5 thn lalu
Gan klo supaya nyambungin ke Visual Basicnya gmna....
Quote:


ada sihh..entar ane bikin deh coz aga ribet juga bikinnyaemoticon-Smilie
Quote:


nice info ganemoticon-I Love Kaskus
nice info gan . . emoticon-2 Jempol

Thumbs up 

Nice info gan...ga ribet...tks ya...