alexa-tracking

Kekuatan Daun SRIKAYA Setara Dengan 10.000 Kemotheraphy

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006490410/kekuatan-daun-srikaya-setara-dengan-10000-kemotheraphy
Thumbs up 
Kekuatan Daun SRIKAYA Setara Dengan 10.000 Kemotheraphy
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
wah, boleh juga di coba nih gan. thx banget nih ilmu yang agan kasihemoticon-shakehand
nice inpoh gan..semoga bermanfaat buat kita semua emoticon-Big Grin
oh gitu ya gan saya baru ternyata sirsak banyak manfaatnya but ane gk suka sirsak gan...
wah keren kalo yang herbal, ga ada efeknya
Quote:


Quote:


terimakasih gan emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol mantap... info dari juragan menambah pengetahuan yang baca emoticon-2 Jempol
nice inpoh gan... Kekuatan Daun SRIKAYA Setara Dengan 10.000 Kemotheraphy

apapun yang berasal dari alam pasti pasti berkhasiat di banding buatan manusia... Kekuatan Daun SRIKAYA Setara Dengan 10.000 Kemotheraphy
emang mantap dah,,,
herbal tob markotobemoticon-Embarrassment
tp ane lebih suka ama buahnyaemoticon-Malu
Quote:


wahh agan manis lo gan sirsak kayak permen emoticon-Big Grin
serasa dejavu kykny pernah jadi HT orang dolo bkin ini CMIIW

[url]http://rapid*share.com/files/54139977/TopSecret.weebluefish.02.part17.rar[/url]
srikaya ato sirsak nih??

setau ane srikaya ma sirsak tu beda... CMIIW
naisss gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Beuh ternyata buah siburuk rupa ini bener buah dewa emoticon-2 Jempol
Quote:


betul bgt gan emoticon-Big Grin
Quote:


baru ane mau tanyain.
yg bener yg mana ni TS?
Quote:


bener gan buahnya manis heheh emoticon-Big Grin
enak dan banyak manfaatnya emoticon-Smilie
srikaya ama sirsak kan beda gan..
emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingung

Thumbs up 

Quote:


sama aje gan tpi emang klo sirsak buahnya lonjong klo srikaya buahnya bulet emoticon-Big Grin sama aja masih satu keluarga lah.. ane tdi udah liat ftonya koq coba aja agan search di google
×