KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Aceh /
[Share] Logo dan Walpaper Untuk Regional Aceh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006483179/share-logo-dan-walpaper-untuk-regional-aceh

[Share] Logo, Wallpaper & Emoticons Untuk Regional Aceh

Assalamu'alaikum...


Logo RATM


Spoiler for logo:


Spoiler for logo 2:


Spoiler for logo 3:


Spoiler for logo 4:


Spoiler for logo 5:


Spoiler for logo 6:


Spoiler for logo 7:


WallpaperRATM


Spoiler for wallpaper 1:


Spoiler for wallpaper 2:


Spoiler for wallpaper 3:


Spoiler for wallpaper 4:


EMOTICONS


Spoiler for Aneuk Aceh:


Spoiler for Minta Cendol:


Spoiler for Rate 5:


Spoiler for cod:


Spoiler for shakehand:


Spoiler for patroli:


Spoiler for ngabsen:


Spoiler for mantau:


Spoiler for ngacir:


Spoiler for malingtas:


Spoiler for Mejeng:



CARAPRAKTIS PAKAI EMOTICONS RATM


Spoiler for cara:



SKIN WINAMP RATM


Spoiler for penampakan:



INSYA ALLAH AKAN TERUS DI UPDATE

UPDATE TERBARU DI POST 115
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=115


yang mo nyumbang bisa sharing disini, ntar ane pajang di pejwan.
Kalo ada saran tuk gambar'a, bisa pm ane.
Kalo boleh, ane minta sumbangan cendol'a dong bagi yang sudah iso [Share] Logo dan Walpaper Untuk Regional Aceh atau kasih [Share] Logo dan Walpaper Untuk Regional Aceh

Wassalamu'alaikum...
[Share] Logo dan Walpaper Untuk Regional Aceh
profile-picture
onik memberi reputasi
Halaman 1 dari 11
mantep gan emoticon-Smilie
saran ane share jg logo2 yg lainny, jadi ntar klo ada event ato apa pasti dipake buat dispanduk emoticon-shakehand
keren bang emoticon-Angkat Beer

coba di upload bbrapa logo lagi bang.. biar ada pilihan.. tapi yg ini udah sangat bagus..
cek sempak ya emoticon-Embarrassment, cendol sent emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ganteng logonya bang emoticon-Genit:
yg ginian uda prnah di bahas sih(sering malah)

tapi tunggu respon dr RL 4 huruf itu aja deh emoticon-Ngacir
Quote:



Bro logo nya keren, di permak aja dikit lagi di yg ce nya, kupiah meukeutop itu topi yg di pakai laki-laki untuk ce nya pakai selendang gaya cut nyak dhien atau cut mutia saja. Trims dan sukses bro..
cool.. keren bro emoticon-Angkat Beer
wow... mangstab bang emoticon-Big Grin
Quote:


Like This.. emoticon-thumbsup
Tunggu mateng dulu ya..
baru bayar utang.. emoticon-Embarrassment
emoticon-Belo
mantaf emoticon-thumbsup:

saran mudah2an di terima
Regional Aceh coba ganti Regional Atjeh Movement
biar sesuai sama RATM emoticon-Malu
Wah keren ni kaskusersnya, ada inisiatif dan inovatif membantu Regional Aceh dengan membuat Logo Regional Aceh.Logo ini berguna bagi Regional Aceh. Tidak ada yang perlu di ubah secara kaskus sudah benar REGIONAL ACEH, kalo REGIONAL ATJEH MOVEMENT itu adalah nama lain dari REGIONAL ACEH. Sedikit bicara banyak kerja, Lon Demen yang ginian

Siap-siap menerima kucuran hadiah dari saya emoticon-Angkat Beer

buat yang lain, ga usah nunggu RL untu berbuat kalo ada kemampuan langsung kerjakan, Insya Allah akan ada balasan nya kalo memang nyata emoticon-Wink
Quote:


gak dipilih ???

kalo saya pribadi suka dengan Logo 2
apa lagi kalo dimodifikasi tulisan regional aceh nya
misalnya dibuat dibawah gambar nya
Quote:


Semua bagus2 bang, kekmana mau pilih... emoticon-Embarrassment

kalo ada stock kasi TS ya bang
Quote:


kalo buat Logo bagus nya no 2, tapi kalo tuk icon, no 3 bagus juga bang emoticon-Big Grin
Quote:


ember ...!!!!

akika setubuh :maho
Quote:


bTW TS nya ganteng juga loh :maho
identitas nya udah di tangan... ntar di ajak ngopdar emoticon-Big Grin
Quote:


ngeri kali kee ya,semua indentitas mudah didapat..pantesan melekat erat :maho
Quote:


hahahha.. kan ada misi lain bang.... yg kyak aku bilang kmarin tu.. regenerasi emoticon-Big Grin
Quote:


kawan2 kee kan banyak anak2 Aceh, bajak lah main kesini :maho
Quote:


:maho smua... mlas aku.. ntar di katain ketua :maho

harus nyari IGO2 dulu ne..

kyak nya harus pke trik "custumer relationship management" ne emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Thanks bang emoticon-Big Grin
silahkan digunakan logo2'a

Quote:


bisa aja si abang emoticon-Big Grin
boleh juga nih kapan2 kita ngopdar emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 11


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di