CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Grappling /
►►►LOUNGE GRAPPLING◄◄◄ [READ #1 Post]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006451050/965896589658lounge-grappling966896689668-read-1-post

►►►LOUNGE GRAPPLING◄◄◄ [READ #1 Post]

►►►GRAPPLING LOUNGE◄◄◄


Lounge ini saya persembahkan agar semuanya bisa mampir disini dan tidak membuat FORUM GRAPPLING menjadi punah emoticon-Big Grin
marilah teman teman kita ramaikan forum grappling ini emoticon-Smilie
PERATURAN YANG SEHARUSNYA KALIAN PAHAMI DAN HORMATI:


Quote:
profile-picture
nona212 memberi reputasi
Halaman 1 dari 9
reserved for TS emoticon-army:
pertamina emoticon-Angkat Beer

halo agan2 salam kenal

mu tanya gan
klw misal kan ane mw bikin smacam klub (misalkan gan) buat submission wrestling tapi ga menginduk dan g ada pelatih cuman klub aja buat nge roll bareng, sharing teknik dll boleh g gan? tapi sama sekali g ada sertifikat dan sebagainya

gimana tuh?

mkasih sblumnya
Quote:


ane rasa sah2x aja bro... cuman tetep harus ada aturan dalam roll, nanti ada yang brutality lagi.... serem...
Quote:


iy gan. mesti ada aturan jelas
jangan bau pula badannya hehe
Quote:


iya tuh udah dijawab kan emoticon-Big Grin
selamat malam..salam kenal....

selamat taun baru 2011 !!!! hehehehe.....

subforum grappling termasuk jarang ad ayg ngepost y ????
SELAMAT TAHUN BARU 2011 emoticon-Selamat

selamat tahun baru

salam kenal semuanya...prime id saya eternal_MoMoCHa

saya tidak pernah belajar ground fighting sebelumnya dan saya ingin tau lebih jauh tentang ground fighting emoticon-Malu emoticon-shakehand
Quote:


posisi dmana gan?belajar bareng yuk!kebetulan ane dapet dvd tutorial nya tp ga ada temen buat belajar.posisi ane di semarang
Di rmh ane sediain matras yg mau nge roll setiap hari Minggu di atas jam 12 siang. Gratis minum air putih n bebas parkir. Sharing juga boleh,yg penting saling respect
Quote:


Mantap gan!
sayangnya agan d Surabaya

saya juga kepengen ada yg nyediain tmpat kaya agan. d bandung tapi hehe
semoga ada yg mau
Quote:
Quote:


wahh..rumah dmana gan ???
Quote:


Cek PM,gan. Silakan kalo mau join. Beberapa teman dr IJI sering ngeroll atau sharing teknik
Quote:


mantep nie gan...ntar kalo saya pulkam deh mgk bisa sekalian menambah ilmu..
Quote:

knapa cuman d quote bro? haha
Sepi amat ni trit,matrass dah di gelar ni
woow it's cool
salam kenal agan2 smua, sy minat bgt ma grappling namun ksulitan nyari MMA/grappling gym di dket rumah, ada agan2 yg bsa bantu Grappling/MMA gym di sekitar purwakarta?
Makasih
Maju terus grappling Indonesia
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di