KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
FAIRYLAND ONLINE - where the fantasy begins
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006395900/fairyland-online---where-the-fantasy-begins

FAIRYLAND ONLINE - where the fantasy begins

FAIRYLAND ONLINE


gan.. masih inget kaga ma game yg satu ini? ane buat thread ini utk ngumpulin2 para senior2 fairyland. & kali aja agan2 semua msh kangen n pengen main di server Europe yg skrg.. Dulunya kan kita mainnya yg server Malay.. sampe akhirnya Menghilang.. emoticon-Ngakak

Berikut penampakan gamenya buat yg uda agak lupa
FAIRYLAND ONLINE - where the fantasy begins
FAIRYLAND ONLINE - where the fantasy begins
FAIRYLAND ONLINE - where the fantasy begins

Begitulah kira2 graphic dari game ini.
menurut ane sih,dari sekian game yg pernah ane mainkan.. ini game terbaik yg pernah keluar.. sampe skrg msh lumayan rame.. padahal uda game dari taun 2001-2002 gitu.

maaf threadnya agak jelek gan.. soalnya lum sempat di edit2.. ane nunggu respon dari kaskuser dl. kali aja banyak yg berminat join lagi,ntr baru ane perbanyak lagi infonya.. emoticon-Big Grin

ini webnya gan:
http://fairyland.lagernet.com/

Thx..
Halaman 1 dari 3
reserved
inget ni gw ama ni game, walau maennya ga lama dulu, gara" sambil maen RO, hahaha...
skarang diliat tetep lucu grafiknya ya...
Quote:


iya gan.. grafiknya tetap lucu n keren.. emoticon-Smilie ane mosting disini,mana tau ntr ada agan2 yg mau join lg di game ini.. hehe.. kemarin sih rame anak indonya.. skrg uda agak sepi lg.. di dominasi pemain thai
wih... ane trakhir maen 6 bln lalu gan.. emoticon-Big Grin

mentok di lv 50an, gara2 skill nya ga naek2.. emoticon-Hammer

agan2 masi pada maen kah??
pengen sih maen nih game tapi downloadnya aneh gk bisa2 download gamenya T_T bisa bantu gk gan??? buat dapet file gamenya....
Quote:


ke sini gan donlod nya di cobaain..

hxxp://computergames.ro/en/downloads/popup/id/14012/name/fairyland-online-client-2009-04-20.html

*xx di ganti tt ya gan.. emoticon-Big Grin

klo mao pd maen lg ane mo maen lg nih.. ^^
Quote:


ahahaa... kalo rame seru.. kemarin sih ada TOP PLAYER yg dari INDO.. cewe lagi.. ane sering di kasih pet sama dia.. sampe2 di kasih FIRE KAPPA.. tp belakangan ini dia uda jarang online.. kalo di gb ma dia.. ga sampe 3jam uda lvl 50. tp percuma.. ini game kan yg penting SKILL nya.. LEVEL mah ga ada gunanya..
emoticon-Smilie
Quote:


ni gw lagi main skrg gan.. emoticon-Big Grin
ga bs bosan2 main ini game.. apalagi kalo seru n bs quest bareng.. lum lagi eventnnya yg selalu ada.. emoticon-Big Grin
Quote:


agan posisi dimana? kalo dekat bisa ane bantu kirim DVD nya.. emoticon-Smilie
Quote:


wiih... mantab... skrg gw lagi donlod lagi gan.. :P
iya nih mao maen lg gan...
bareng2 yaaa...
iya skill nya rada rese nih naek nya... wkwkkw...
dulu ampe gw bkin bot nya buat gb skill doank... :P

besok dah beres donlod langsung ol.. nick nya apa btw?
Quote:


ane banyak gan.. ada 4 ID, jd total 12 char.. emoticon-Ngakak
swordman,axeman,acolyteoflight,acolyteofdarkness,mage,trader,beastmaster. emoticon-Ngakak

yg serius skrg mage,swordman,aod.
emoticon-Big Grin
iseng2 main tiap malem ma bini.. emoticon-Smilie jd bs GB2an berdua. emoticon-Ngakak
Quote:


trus kemarin kan sempat pensi hampir 1/2 taun.. jd char gw di ksh ke temen.. dia blg mau mainin.. eh tak taunya dia juga main 3 bulanan aja.. abis itu di ksh sama org thailand.. emoticon-Big Grin PET ludes semua..
Quote:


widih so sweet bener gan.. hahaha....
tar ane ikutan yee.. emoticon-Rate 5 Star
Quote:


sep gan... ari ni ga main dl dah.. mau NONBAR INDO vs MALAY dl.. emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia
wah ini game segenerasi sama RO kan yah
gw inget banget ampe bela2in cari cdnya karena koneksi internet waktu itu ga memungkin download size2 gede...

wuahahaha kangennn liat grafiknya >_<
Quote:

yaaah kalaah gan 3-0... ayok maen fl aja.. :P

Quote:


ayo gan maen lagii... biar tambah rame.. emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Frown kalah.. tp kalah secara terhormat.. msh ada tgl 29 lg.. emoticon-Smilie
agan uda bs login? emoticon-Smilie
Quote:


main donk gan.. emoticon-Smilie lgan ini game satu2nya yg ga perlu main real money bisa idup. emoticon-Big Grin
soalnya bisa di tinggalin bbrp char buat WORKING.. jadi kebutuhan POT juga terpenuhi dari hasil working.
Quote:


uda bisa.. hehe...
cm lupa lagi nih maen nya gmn... wkwkkw...
char nick agan apa?
skrg lg bkin AOD neh.. klo ol add nick Limo aja.. worker sy sering ol.. hehehe..
Quote:


iya gan mesti ada AOD 1 biar enak kedepannya.. ini sy lg online.. char aktif
"MihiroTaniguci" emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di