alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006364035/picture-kocakternyata-monalisa-adalahahahahah-liat-tkp-aja-deh-gan
picture kocak........ternyata monalisa adalah,,,,ahahahah liat tkp aja deh gan
Spoiler for monalisa:
:maho:maho:maho:maho:maho:maho
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Najis
emoticon-Repost:maho:maho:maho:maho:maho:maho
kawkwakwaemoticon-Ngakakg an tua bener....

join grup kami!!
>> ISENG ISENG PERTAMAX <<


"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"
PEJWAN GAN


Hehehe Ternyata Mona Lisa itu Mona Minori ya.... Kocak Gan...
Quote:Original Posted By panggilarram
emoticon-Repost:maho:maho:maho:maho:maho:maho



tadi ane baru dapet dari black berry massenger gan,,,ane iseng deh bikin thread,,,ternyata udah ada ya,,,,emoticon-Malumalu

Ngakak 
Gkgkgkgk

Mpo nori... hehhe emoticon-Najis emoticon-Najis
Udah pernah liat gan. Tp keep posting bro emoticon-Smilie
jiahh.. ternyata mpok nori.. emoticon-Ngakak
hhahhahha kocak !
Jiahhhhh harusnya masuk DP ini gan emoticon-Ngakak
gw bingung sama yang ngedit ya,,,pada saat dia ngedit pasti dia sedang memikirkan mpo nori,,,,,jangan2 yang ngedit cinta pertamanya mpo nori,,,xixixixixi emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

biar ga kelelep

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Gak etislah gan, menghina orang tua.
Quote:Original Posted By Infinity.RS
Gak etislah gan, menghina orang tua.


ane cuma sharing pict gan,,,iy juga sih ya,,,ya udah,mpo nori,ane minta maap ya,,tpi yang ngedit juga harus minta maap ya gan?btul kan?
ane udah duga pasti mpo nori
emoticon-Ngakak ane liat sotosopnya gan, keren dah TSemoticon-thumbsup

Ngakak 

Quote:by TS yang tentunya emoticon-thumbsupQuote:ane nich emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan Liat fotonya

Quote: MAMPIR THREAD JOKES ane y gan dijamin bisa buat agan emoticon-Ngakak tentunyaQuote:http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post334951213
×