alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
picture kocak........ternyata monalisa adalah,,,,ahahahah liat tkp aja deh gan
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006364035/picture-kocakternyata-monalisa-adalahahahahah-liat-tkp-aja-deh-gan

picture kocak........ternyata monalisa adalah,,,,ahahahah liat tkp aja deh gan

Spoiler for monalisa:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 32
:maho:maho:maho:maho:maho:maho
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Najis
emoticon-Repost:maho:maho:maho:maho:maho:maho
PEJWAN GAN


Hehehe Ternyata Mona Lisa itu Mona Minori ya.... Kocak Gan...
Quote:



tadi ane baru dapet dari black berry massenger gan,,,ane iseng deh bikin thread,,,ternyata udah ada ya,,,,emoticon-Malumalu

Gkgkgkgk

Mpo nori... hehhe emoticon-Najis emoticon-Najis
Udah pernah liat gan. Tp keep posting bro emoticon-Smilie
jiahh.. ternyata mpok nori.. emoticon-Ngakak
hhahhahha kocak !
Jiahhhhh harusnya masuk DP ini gan emoticon-Ngakak
gw bingung sama yang ngedit ya,,,pada saat dia ngedit pasti dia sedang memikirkan mpo nori,,,,,jangan2 yang ngedit cinta pertamanya mpo nori,,,xixixixixi emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

biar ga kelelep

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Gak etislah gan, menghina orang tua.
Quote:


ane cuma sharing pict gan,,,iy juga sih ya,,,ya udah,mpo nori,ane minta maap ya,,tpi yang ngedit juga harus minta maap ya gan?btul kan?
ane udah duga pasti mpo nori
emoticon-Ngakak ane liat sotosopnya gan, keren dah TSemoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 32


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di