Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006364035/picture-kocakternyata-monalisa-adalahahahahah-liat-tkp-aja-deh-gan
picture kocak........ternyata monalisa adalah,,,,ahahahah liat tkp aja deh gan
Spoiler for monalisa:
:maho:maho:maho:maho:maho:maho
:maho:maho:maho:maho:maho:maho
kawkwakwag an tua bener....

join grup kami!!
>> ISENG ISENG PERTAMAX <<


"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"
PEJWAN GAN


Hehehe Ternyata Mona Lisa itu Mona Minori ya.... Kocak Gan...
Quote:Original Posted By panggilarram
:maho:maho:maho:maho:maho:maho



tadi ane baru dapet dari black berry massenger gan,,,ane iseng deh bikin thread,,,ternyata udah ada ya,,,,malu

Ngakak Gkgkgkgk

Mpo nori... hehhe
Udah pernah liat gan. Tp keep posting bro
jiahh.. ternyata mpok nori..
hhahhahha kocak !
Jiahhhhh harusnya masuk DP ini gan
gw bingung sama yang ngedit ya,,,pada saat dia ngedit pasti dia sedang memikirkan mpo nori,,,,,jangan2 yang ngedit cinta pertamanya mpo nori,,,xixixixixi

biar ga kelelep

:::
Gak etislah gan, menghina orang tua.
Quote:Original Posted By Infinity.RS
Gak etislah gan, menghina orang tua.


ane cuma sharing pict gan,,,iy juga sih ya,,,ya udah,mpo nori,ane minta maap ya,,tpi yang ngedit juga harus minta maap ya gan?btul kan?
ane udah duga pasti mpo nori
ane liat sotosopnya gan, keren dah TS

Ngakak 

Quote:by TS yang tentunya Quote:ane nich gan Liat fotonya

Quote: MAMPIR THREAD JOKES ane y gan dijamin bisa buat agan tentunyaQuote:http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post334951213