alexa-tracking

Mengenal Salju Beserta Jenisnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006323044/mengenal-salju-beserta-jenisnya
Mengenal Salju Beserta Jenisnya
Quote:
pertamax
baru tau ane gan...
woooow keren gaaan

yah ketigax lagee
ane males baca nya gan, ane ctrl + d dulu deh gan. udah ane rate tuh emoticon-Angkat Beer
calon HT. :ilovekaskus

gan, kenapa salju selalu berhubungan ama segienam ya agan TS?
keren keren gan emoticon-thumbsup:
nice inpo ya..
lengkap jali........semoga jadi HT
Mengenal Salju Beserta Jenisnya
emoticon-Matabelo
ane baru tau gan,
ternyata salju ada jenis/bntuknya tersendiri,
indahh bgt..








Reply.in this post
wuih mantabs gan, coba di indonesia ada salju ya gan emoticon-Matabelo , semoga menjadi HT gan
Quote:
wah baru tau ane gan. salut ane gan
ane bantu rate ya gan

Quote:

Quote:
Kapan yak ane bisa ngerasain salju di Indonesia emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Nice inpo gan
bantu rate juga ya emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari



emoticon-Sundul Up
coba aja di Indonesia ada salju seru pasti emoticon-Big Grin
ane bantu rate ya
wow indah banget emoticon-Belo


calon HT nih emoticon-Embarrassment
mantab masbro emoticon-thumbsup semoga jadi HT ya emoticon-Embarrassment
Quote:


itu prosesnya di awan sana gan jadi pas pembekuannya itu lah salju terbentuk emoticon-Big Grin
Quote:


kayaknya ada itungan matematisnya, gan. atau hanya ane yang penatsaran ama hal ini ya, gan TS?