KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
.:Microsoft Security Essential:. official thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006313188/microsoft-security-essential-official-thread

.:Microsoft Security Essential:. Official Thread


UPDATE 25 Juli 2013
MICROSOFT SECURITY ESSENTIAL 4.3.216.0 FINAL


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh ghodhiets
Halaman 1 dari 72
wow mantap gan
ane coba dulu ya emoticon-Wink
ijin nyedot gan, baru punya yang v1 nih.
mayan buat nambah koleksi
emoticon-I Love Kaskus
Sedooooot gannnnn..
emoticon-Toastemoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

Suruput....
Quote:


Quote:


monggo gan jangan lupa dirate
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:


dihapus ja yang versi lama
versi baru lebih bagus daripada versi lama
emoticon-I Love Kaskus

tampilan lebih bagus dari ver yang lama nih,and securitynya lebih baiks emoticon-Smilie
masih kurang lengkap tuh emoticon-Wink

MSE or update offline ada yg 32bit or 64bit emoticon-Embarrassment
Quote:


dah diedit tuh

jangan lupa dirate
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

dan cendolnya
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
gan mau nanya, bedanya MSE dengan Windows Defender tu apaan gan... emoticon-Bingung
Quote:


Microsoft Security Essensial buat virus-virus n trojan.malware juga masuk
Windows Defender buat unwanted software,,kalo menurut ane lebih ke malware CMIIW...

oh iya kenapa musti offline install? bukannya MSE selalu update otomatis? Win 7 ane gak ori,,tapi selalu update MSE nya,,n gak ada masalah,,
makasih gan...menuju TKP dulu deh..emoticon-I Love Kaskus
Quote:

gag jadi gan...maaf nubi kurang teliti bacanya..hehe.
izin sedot gan
Quote:


lah kenapa gak jadi? MSE antivirus bagus kok,,ane udah hampir 1 tahun make gak ada masalah.,,dia juga ampuh lawan variannya sality.
Quote:


yak boleh mas MSE-nya!! boleh boleh *promosi*

gan sekalian nanya, kok MSE v1 gue nga mau ke update? katanya udah the latest version? apa di unistal dulu baru instal yang baru?
Quote:


ane coba dulu sama lepi ane,,ntar tak laporin,,,emoticon-Ngacir
update,,yang lama gak perlu di uninstall,,langsung tiban gan,,nanti ada keterangan upgrade,,terus restart.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol !! keren & Mantabs surantab...gan..!! izin sedot y gan...!!!

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Quote:


Gaann Link Update nya ...kagak bisa gan..!! kx error y!
Quote:


langsung aja ke website nya,,terus pilih download,,pilih sesuai OS agan
Quote:

install restart terus update otomatis,,gak pake yang offline update juga gak masalah kok,,malah enakan yang automatic updates,,,
Quote:


kan ag semuanya da fasilitas internet
jadi donlod offline

Quote:


monggo gan
jangan lupa dirate
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
n cendolnya
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Halaman 1 dari 72


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di