CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[XBOX360 Controller Emu] Play your games with non-XBOX360 controller!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006309758/xbox360-controller-emu-play-your-games-with-non-xbox360-controller

[XBOX360 Controller Emu] Play your games with non-XBOX360 controller!!

[XBOX360 Controller Emu] Play your games with non-XBOX360 controller!![XBOX360 Controller Emu] Play your games with non-XBOX360 controller!!

Quote:


Game Compatibility List:

Spoiler for list:


File: x360emu
Description: \t
SHA1 Checksum: d62ae701092d79af6c2e1b998408bb5a76dbc110
[XBOX360 Controller Emu] Play your games with non-XBOX360 controller!!

Quote:
Halaman 1 dari 11
Update dikit gan
Work di
fable 3
Post ini telah dihapus
Quote:


dalam 1 jam neh postingan kagak diedit, bata siap nemplok di profile ente :maho

ini forum games bukan LOUNGE
Quote:


tolong hargai orang lain jika anda ingin di hargai oleh orang lain

Quote:

moggo gan emoticon-Angkat Beer
moga berguna ya emoticon-I Love Indonesia
ok gan, cukup bermanfaat
soalnya kebetulan ane ada yg masalah analog arahnya gk se arah ama yg kita arahin emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup:
Quote:


link yang dimari udah ane benerin loh masalah dengan analognya emoticon-Peace
ini buat stik ps2 yg abal2 yak???
Quote:


abal2nya jangan disebut gan

sebenernya sih ne thread ada di bahas di salah satu thread (thread gta iv)
tapi gpp jg bkn thread khusus begini

biar ga banyak pertanyaan lagi
Quote:


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
mau gimana gamana lagi.. emang abal2 seh..

sebenernya juga udah ada thread khusus yg bahas gamepad.karangannya mod dor dor.. tapi maybe ini emulatornya,,jadi berdikari,, emoticon-Big Grin
Quote:


oia klo ga salah threadnya gamepad getar getaremoticon-Kiss
keren gan emoticon-2 Jempol
ijin sedot yah, ini yg ane cari2 emoticon-I Love Indonesia
Quote:


udah sejam nih gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:

ok ki emoticon-Big Grin
Quote:


tunggu jam 10 gan, baru bisa ngasih2 lagi

klo ane tw rumahnya, ane utus maho bwt neror dia sekalian
izin sedot gan
Quote:


ok gan, moga berguna emoticon-Angkat Beer


Quote:

ngeri amat gan maen neror pake maho segala emoticon-Takut
gan download linknya yang laen dong
ga bisa didownload nih
Quote:


nih linknya via mediafire emoticon-Big Grin
Gan mo nanya neh.. Ane dah pake neh sopwer buat gam SPIDERMAN SHATTERED HORIZON pake stik PS2 abal2.. tpi kok kontrol analog sbelah kanannya malah tebalik ya ga..?? pdahal di emu-nya dah bener.. tpi pas dimaenin gamenya analognya tebalik..?? seharusnya klo kita dorong analognya ke atas dia keatas jga.. tpi ini malah kebawah..??
ada yg bsa bantu ga Gan knapa bgtu..??
Thanks..
Quote:


coba bro lo seting di game nya.lo invert kaga..
CMIIW emoticon-I Love Indonesia
Quote:


engga bro ga di invert.. semua normal.. apa emang gamenya ja ya.. yg ga cocok pake stik ps2 abal2 emoticon-Hammer
klo analog yg sebelah kiri mah normal2 aja..
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di