alexa-tracking

Ternyata Lebah Mampu Mengubah Radiasi Matahari Menjadi Sumber Energi Berkelanjutan.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006301398/ternyata-lebah-mampu-mengubah-radiasi-matahari-menjadi-sumber-energi-berkelanjutan
Thumbs up 
Ternyata Lebah Mampu Mengubah Radiasi Matahari Menjadi Sumber Energi Berkelanjutan.
Thanks Buat Juragan Smw atas Kunjunganx di HT Ane Ke # 8
Spoiler for HT:


Quote:



Spoiler for penjelasan:


Spoiler for penjelasan:



Spoiler for morfologi kutikula dan karakterisasi biofisik lebah:



SUMBER


Spoiler for free ebook:



Quote:



Quote:
pertamaxxx
Ternyata Lebah Mampu Mengubah Radiasi Matahari Menjadi Sumber Energi Berkelanjutan.
subhanallah...








Quote:
reserved pej wan dlu
Wih ga nyangka ane gan ternyata lebah semanteb itu emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
wow lebah ternyata keren juga yaa gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wah kalo bisa dimanfaatkan dalam skala besar mantep tuh gan emoticon-Embarrassment
bisa buat cadangan energi terbarukan emoticon-Malu
info keren gan
emoticon-thumbsup
ane ijin nyimak dulu ya gan
mantep nih trit kyk gini
baru taw ane, lebah memang banyak manfaatnya
asik dapet pejwan... emoticon-Big Grin

kunjungi juga nih...
Quote:
Semoga Bisa Hot Tread ya gan emoticon-Big Grin
wah bs tuh di jadiin batre
Quote:


Ooo... tentu bissa emoticon-Big Grin

namun sepertix msh blm bs digunakan dlm skala besar emoticon-Big Grin

hal ini lah yg msh dlm proses penelitian berkelanjutan. So, ditunggu ja kabar terbarunya. Cz skrg para peneliti msh mencari cara agar teknologi ini bisa digunakan dlm skala besar emoticon-Big Grin
CMIIW emoticon-Big Grin
yupe,, di kitab suci agama ane memang disebutkan bahwa lebah itu banyak manfaatnya.. emoticon-Angkat Beer
loh kok unik bgt dah ahhaah
waw, jadi lebah bisa nyerap energy matahari ya...
nice info gan..
moga HT,


parah udah HT... hahaha ajarin donk gan
wew bnyk bgt ya manfaatnya lebah emoticon-Belo
manteb dah c agan bisa ngashi info yang kya bginian........
emoticon-2 Jempol

salut dah ama c lebah...
wih manteb nih tret nya emoticon-Angkat Beer , serasa lagi di kelas biologi ane gan emoticon-Matabelo

ane doakan jadi HT deh gan emoticon-Angkat Beer
×