CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Mahou Shoujo Madoka Magika
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006208427/mahou-shoujo-madoka-magika

Mahou Shoujo Madoka Magika

Mahou Shoujo Madoka Magika

Best AMH Anime 2011
Best AMH Female Character 2011 (Akemi Homura)
Best AMH Support Character 2011 (Kyuubey)
Best AMH Storyline 2011An
BEst AMH Op/ED 2011

Nominated for AMH Anime Award 2011 Category:
- Best AMH Action Anime 2011
- Best AMH Animation Artwork 2011
- Best AMH Best Storyline ap



Cast
Madoka Kanome (鹿目 まどか, Kanome Madoka)
Voiced by: Aoi Yūki (Mina Tepes - Dance In The Vampire Bund)
Mahou Shoujo Madoka Magika
http://www.madoka-magica.com/character/madoka.html

Homura Akemi (暁美 ほむら, Akemi Homura)
Voiced by: Chiwa Saitō (Senjougahara Hitagi - Bakemonogatari)
Mahou Shoujo Madoka Magika
http://www.madoka-magica.com/character/homura.html

Mami Tomoe (巴 マミ, Tomoe Mami)
Voiced by: Kaori Mizuhashi(Miyako - Hidamari Skecth)
Mahou Shoujo Madoka Magika
http://www.madoka-magica.com/character/mami.html

Sayaka Miki (美樹 さやか, Miki Sayaka)
Voiced by: Eri Kitamura (Araragi Tsukihi - Bakemonogatari)
Mahou Shoujo Madoka Magika
http://www.madoka-magica.com/character/sayaka.html

Kyubey (キュウべぇ, Kyuubee?)
Voiced by: Emiri Katō (Hachikuji Mayoi - Bakemonogatari)
Picture N/A

Staff

Director: Akiyuki Shinbo
Series Composition: Gen Urobuchi
Script: Gen Urobuchi
Music: Yuki Kajiura
Original Character Design: Ume Aoki
Character Design: Takahiro Kishida

Production : SHAFT (BAKEMONOGATARI, SAYONARA ZETSUBOU SENSEI,)

Broadcaster:
CBC (2011-01-12)
MBS (2011-01-06)
TBS (2011-01-07)

Production:
Aniplex
Madoka Partners
MBS

Op
"Connect (コネクトemoticon-Wink" by ClariS

Ed
"Magika" by Kalafina

Anime ini menggantikan TOGAINU NO CHI yang akan berakhir pada tanggal 30 Desember (Tayang pertama kali di MBS)

Kalau mau mendengarkan suara karakternya silahkan klik linknya
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 214
Yeah, another mahou shoujo show! emoticon-Big Grin
Bisa buat tontonan sampingan selain Heartcatch Precure! emoticon-Big Grin
Eh maaf, synopsisnya belum ada ya? Gw pengen tau singkat ceritanya..
(kelihatannya winter sedikit yg bagus animenya)
yep,
akhirnya ada yang buat threadnya,
semoga ganaspasti-senpai suka sama TS yang satu ini, emoticon-Ngacir
Mahou Shoujo Madoka Magika
Another mahou shoujo genre??
Semoga aja lebih bagus daripada heartcatch precure, nanoha, dllemoticon-Ngacir
Seiyuu2 nya menjanjikan
SHAFT
Kalafina

emoticon-Matabelo

artnya mirip2 kek Hidamari emoticon-Bingung
^Desain charanya memang dikerjakan Akio Ume emoticon-Big Grin.
Semoga konsisten kalau udah dijadikan versi anime.
oh jd emang sama yg bikin design chara nya emoticon-Belo

bagus deh ini original anime, keknya ini jadi anime mahou shoujo pertama yg saya ikutin.
dopost
mahou shoujo bikinan Shaft, sepertinya patut dicoba apalagi ditambah ClariS yang mengisi opening theme-nya

Hmm.. ga terlalu interesting sih sama genre2 mahou shoujo
tapi berhubung SHAFT masuk watch list nih, sapa tau ad yg spesial emoticon-Peace
Quote:


apa hubungannya sama gua emoticon-Hammer

staff nya keliatannya manteb-manteb itu

Shinbou udah punya pengalaman dengan mahou shoujo, bikin Nanoha season pertama
Gen Urobuchi dia yg ngerjain Saya no Uta
Yuki Kajiura salah satu composer favorit gw juga

berharap semoga ini nanti jadi keren
director: Akiyuki Shinbo
Script: Gen urobochi
Music: Yuki Kajiura

Maho Shojo yang dibuat oleh orang2 yang 'wah'...
karena gen urobochi yang nulis script, jangan2 ada rape atau gore?
SHAFT bikin mahou shoujou....jadi penasaran lolemoticon-Big Grin

yuki kajiura, kalafinaemoticon-Genit:

Shuwa shuwa, shuwa shuwa

grafis dan studio cukup meyakinkan u/ di watch.
tapi karena ini SHAFT, semoga aja ga ada cut - cut nya emoticon-kucing







Mahou Shoujo Madoka Magika
staff nya manteb tapi SHAFT belum pernah bikin anime action yang bagus, setiap anime SHAFT yang ada actionnya pasti emoticon-Busa:
jangan-jangan nanti kebanyakan slice of life nya emoticon-Bingung
Quote:


gw dah agak lupa sih Ala Alba, tapi yg Mou Hitotsu no Sekai gk terlalu bagus, paling episode pertama doang tu yg lumayan emoticon-linux2

ya gk terlalu oot lah kan ada hubungannya juga, di PV nya itu juga diliatin sol nya doang sih, bukan actionnya emoticon-linux2
sering liat pvnya di anime Star Driver (kalo gag salah emoticon-Hammer)

kaya familiar ni anime, kaya anime apa gituh

belum liat full pv ama synopsisnya, ntar cari info lagi kalo menarik boleh dimasukin list download season depan, liat chara-charanya chibi n moe-moe kyun~
SHAFT
shinbo
yuki
kalafina

mantap

sayang genrenya mahou shoujo...tp pendapat wa bs berubah nanti....
Halaman 1 dari 214
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di