CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006200939/983017589830-lounge-motorola-milestone-gsm-983017589830

♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦

Tampilkan isi Thread
Halaman 300 dari 300
#ASK
Agan2 ad yg pny link seller yg jual softcase milestone emoticon-Blue Guy Cendol (L) yg murah aj kg usa krn2 emoticon-Hammer2
gan, tanya dong,
klo miley ini bisa pake bahasa indonesia ga yah? caranya gimana? ini hp temen ane mo di ganti pake bahasa indo..hehe. thanks

motorola miley rusak

ane ad motorola milestone Kondisi msh nyala (ada suara ketika mau buka lock screen) cuma layar gelap (kemungkinan flexible atau Lcd? yg rusak). drpd nganggur ga kepakai, ane mau jual aja dalam bentuk batangan (no box, charger dll). kalau ada yg nyari buat di kanibal (mungkin butuh batere dll) japri aja ya. maaf belum sempat foto kondisi hp. mohon maaf kepada admin sebelumnya.
Quote:


sama gan kejadiannya, tepatnya seminggu yang lalu, miley bini ane gan, waktu itu ane abiz nelp doi, nelpon nya dijepitin di helm tuh si miley, critanya mo masuk rumah n buka pagar rumah...karena mungkin lupa n buru2, abiz telponan doi langsung copot helm..alhasiiill... emoticon-Cape d... sukses besar miley nyium lantai... emoticon-Sorry

akibatnya sama kayak agan, hp idup tapi layar gak nyala (ditelp bisa masuk), setelah ane copot batre n pasang lagi mau idup, layar normal, cuman setelah screen off ane tekan tombol power buat unlock, layar tetep item, gak mau nyala layarnya, tapi soft-button nyala.. emoticon-Bingung
begitu seterusnya ane ulang2 sama ajah...

udah ane coba flash ulang via RSD Lite berhasil, tapi setelah screen off hasilnya balik lagi, layar tetep gak mau nyala walaupun soft_button nyala... emoticon-Mewek

sepertinya kabel fleksible layarnya oblak, soalnya dulu pernah ane bongkar buat ganti digitizer...padahal barusan ane bliin batre baru tuh miley... sedih banget... emoticon-Berduka (S)

kayaknya memang waktunya minta istirahat ni si miley, secara udah 3 th lebih ane pake...emoticon-Sorry emoticon-Sorry

sorry ya gan...malah jadi curcol nih ane... emoticon-Malu
Quote:


gpp gan. ane pengen service tdnya cm bautnya dol susah dibuka. udah nemu sih nomor contact agan yg jual kabel fleksible. cm bukanya aja bgung emoticon-Frown
Diubah oleh bolay77
Quote:


gampang kok buka ny cek langsung di youtube aja gan,


ane jg kmrin coba bongkar sndri emoticon-Big Grin
Quote:


maaf. mksdnya susah bukanya krena baut dol
Diubah oleh bolay77
Quote:


Quote:


coba gan, agan korbanin 1 buah obeng T5, di baut yg dol itu, agan tetesin lem super (misal Alt*co), setelah baut+obeng kering n menyatu, cobak putar tuh baut yg dol... mudah2an bisa... emoticon-Selamat
Quote:



Sip gan. thanks info. ane coba dulu ya

Join BBM Channel nya Kaskus yuk gan!

♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦

Join BBM Channel nya Kaskus yuk gan!

♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦
Halaman 300 dari 300


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di