KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[IAHGAMES] DRAGONICA ONLINE Indonesia - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006137780/iahgames-dragonica-online-indonesia---part-2

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/3751928 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Halaman 1 dari 80

[IAHGAMES] DRAGONICA ONLINE Indonesia

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:
Wah mantep nih, ditunggu updatenya gan emoticon-Big Grin
web'nya masih lum keluar buat download clientnya. emoticon-Nohope
wah mantap, akhirnya dah mulai ada harapan dirilisnya game ini di indo...

ikut memantau dulu gan. ditunggu updatenya...
Dulu ane main di server luarnya...

Jadi pingin main lagi nih emoticon-Embarrassment

Any update Kabarin yak emoticon-Malu

Itu belum bisa ya buat registrasi ama download clientnya emoticon-Embarrassment
mantab gan!!

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
wuih publisher luar tumben mao masuk ke indo.. mudah2an iahgames suksesemoticon-Big Grin
wah tsnya yg dl main SEA jg kan?
yg goldnya masuk ranking berapa besar gt emoticon-Genit:
bkin guild kaskus lg bro di server indonya biar rame lg haha..
Numpang pesen tempat di guild Kaskus...

Profesi Jester to Herlequin

emoticon-Peace

Padahal gamenya belum nongol......

Dah nggak sabar nih emoticon-Malu
udah part 2 aja emoticon-Belo

emporia war kapan ni keluarnya? emoticon-Bingung
gw maen dragonica nih dulu emoticon-Embarrassment
tp skrg udah enggak emoticon-Big Grin
wuih dah part 2 aja..
numpang lewat gan
emoticon-Ngacir
gan ane ikut kaskus ya.. :maho
mejeng dulu di page one part II.. emoticon-linux2
emoticon-Kiss yey rumah baru emoticon-Kiss
abisin page one yuk emoticon-Big Grin

subscribe thread dulu emoticon-Stick Out Tongue
Cepet jg.. Tau2 da part2.. Dah pd ga sabar neh buat emporia war...
[IAHGAMES] DRAGONICA ONLINE Indonesia - Part 2
gan, pow ch 2 lagi down ya? char ane parkir di pow, ga bisa masuk ch 2, disuru hub GM, kalo ch 3 bisa....
wuih,,
game baru ya gan ??
jd pgn maen ni .. seru ga yaaa ..
:maho
Halaman 1 dari 80


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di