CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
sumpah cantik imut-imut tapi kok ada yang ganjil ya.... tahu ga gan??????
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006092788/sumpah-cantik-imut-imut-tapi-kok-ada-yang-ganjil-ya-tahu-ga-gan
Halaman 1 dari 199
ga jaleh gan
Quote:

:maho:maho
apanya yg ganjil ganemoticon-Bingung


baru nyadar ganemoticon-Hammer2
emang bener gan ada yang ganjil dengan tu poto. coba di perhatiin poto tu cewek yg sbelah kiri bawah pas pake "hotpen" warne merah. lo diperhatiin tuh cwek pose pake gaya tangan yang ganjil.......
nah tu dia yng ganjil. gaya tangan yang ngelambangin umpatan or bisa juga kode wat "kimpoi" tuh gan...emoticon-Matabelo

sory lo analisis ane gak diterima gan...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Selamat
doyan jmpol x gan emoticon-Stick Out Tongue
:maho:maho:maho
biasa ABG jaman sekarang, ada-ada aje tingkahnya...emoticon-Gila
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kirain apa gan...
ternyata jempol nya salah tempat...
lah,jempolnye ngetril emoticon-Big Grin
wah gaswat ni cewe
ohh... ternyata jempolnya kepleset...emoticon-Ngakak
gada yang ganjil bro.. coba di itung deh jumlah foto nya ada cuma ada 6... kalo 7 baru ganjil hehe...

btw itu pose kok sudut nya sama semua ya?? bener2 ganjil....
owh tangan nya ada yg badung gan..

ada nyelip nyelip gtu...

emoticon-Ngakak
Quote:



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bukan itu gan.... coba deh cek lagi.......emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Busa: dasar abg-labil emoticon-Busa:
kasian emoticon-norose kurang didikan
emang jempol nyelip artinya apaan sih gan? emoticon-Malu (S)
jempolnya kepencet tuh... emoticon-Ngakak
tauaja lagi beda nya,,gila master of maho tuh!!! :maho
yaela ntuh tangannya kenapa ya
Halaman 1 dari 199


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di