CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[All About REKRUTMEN ANGKASA PURA II]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005944257/all-about-rekrutmen-angkasa-pura-ii

[All About REKRUTMEN ANGKASA PURA II]

Tampilkan isi Thread
Halaman 263 dari 425
Quote:


iye gan bhs inggris itu pasti..apalagi bagian informasi hrs cap cis cus tu..
oya profil ap2 dibaca2 gan yg blm wawancars..visi misi,bandara2nya..dll..good luck gan moga lulus smua..emoticon-Shakehand2emoticon-Kiss
Quote:


TBD juga harus bisa english soalnya kata usernya dokumennya banyak yang pake english..
Trus dalem hati ane "kan ada google translate pak"..
Ane ga ngomong gitu ke bapaknya soalnya inget kata suhu ivashareeva dan suhu abcs ga boleh arogan dan sombong..
Jadi ngomongnya dalam hati aja wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
Terima kasih suhu wkwk
Quote:


Wkwk gila aj lu gan ngmg bgtuan k atasan. Klo mnrt ane sih nanti pasti terbiasa gan sama dokumen2 itu. Jd nanti pasti bisa sendiri
Quote:


Kak nanya lg dong. Mgkn tmn kakak ada yg bagian human capital. Kerjaannya ngapain aj y?
Quote:


emoticon-Matabelo
Thanks Gan atas info nya
Mulai dapat pencerahan nih buat persiapan Wawancara ntar TGL 13 Mei
emoticon-Sundul Upemoticon-Salaman
Masalah yang ijazah ditahan 3 tahun tadi ane juga udah tanya, itu ga ada hubungannya perubahan status pkwt ke pegawai tetap..
Dari pkwt ke pegawai tetap itu setahun gan (kata ibu hrdnya)..
3 tahun itu ibarat ikatan dinas dengan AP2..
Jadi kalo kita resign masih dalam ikatan dinasnya, kita bakal kena denda biaya rekrutmen dan diklat, besarnya denda bakal dikasih tau pas ttd kontrak..

Soalnya dulu pernah ada kasus yg ngerugiin AP2, jadi penahanan ijazahnya diperpanjang..
Quote:


bagian Informasi harus kuat2 bhs inggris nya ya kak?? alamaak.. hahahaha
aku msh pasif nih bhs inggrisnya.
salam kenal kakak (calon) senior, aku ikhsan, asal jambi..
emoticon-Big Grin
Quote:


PM juga dong gan, soal gajinya.. hehe
salam kenal semua..
ane palembang (rfs) tes 13 mei d emilia hotel jam 8..
mohon doa doa nya
semoga kita lancar dan lulus semua *amin
Quote:


Ane juga gan PM. Heheh
Quote:


Ane juga minta tolong di PM in dong gan
Quote:


Loh setahun nih skrg? Cpt kali ya. Asiiik laah. Haha
Quote:


Quote:


Agan Atheros share PM in ane berapaan bisikan gajinya? Trus ada nanya2 soal keteknisipilan bandara gak interviewemoticon-Toastnya??
Ane besok nih interview di pekanbaru, rada deg2an denger cerita agan yang mesti speak2 englishemoticon-Ngakak
Mudah2an hasilnya gak mengecewakan n kita bia gabung AP2 Gan,emoticon-Toast
Quote:


iya gan..blajar2 dr skrg gan..salam kenal junior..smoga b brgbungemoticon-Shakehand2emoticon-Pelukemoticon-Kiss
Quote:


iye gan dgr2 dipercepat kok..insyaallah..aamiin..emoticon-Shakehand2
Quote:


wkwkwk..untung ga ngomong gitu gan..emoticon-Ngakak
yg penting attitude baek mdh2an klo rezeki ga kmna gan..emoticon-Big Grin
Ane tbd gan.. Kan diatas ane udah bilang emoticon-Cape d... (S)

gan.. apa aja berkas2 yang di kasih..?? mohon bantu di jawab ya gan...
Quote:


Ada si nanya sipil2nya tapi dikit bgt..
Cuma ditanya lebih suka di lapangan apa di belakang meja..
Kalo dibelakang meja kerjanya kayak konsultan gitu (ngitung desain) dan bisa ditempatin di pusat.
Kalo milih di lapangan kerjanya ngawas, dan ditempatin di cabang2 di daerah..
Tadi ane milih di lapangan, padahal pengennya di soetta..
Kalo ga salah denger si gitu kayaknya..
Quote:


Yang dibawa gan?
ktp, kartu peserta AP2, ijazah asli, transkrip nilai asli, akte kelahiran asli, surat pernyataan yg ditempel materai dan di ttd..
Sama berkas2 yang kurang pas verifikasi awal (kalo ada)..
Kan udah dijelasin di webnya gan emoticon-Bingung (S)
Quote:



Ya gan bisikin ane jg dong pm aja ya emoticon-Big Grin
Halaman 263 dari 425


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di