alexa-tracking

Testimonial for kenzhong2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005934946/testimonial-for-kenzhong2
Testimonial Part #1 [1 - 10]
Testimonial for kenzhong2

Quote:Original Posted By dave.ho2
barang udah ane terima gan...
As U Said....Barangnya emank masih bagus, mulus juga emoticon-Big Grin
cuma dus aja rada penyokan, itu juga udah disebutin diatas emoticon-Big Grin
kl untuk penilaian COD gw kurang tau deh..hahha
tapi keknya ga telat banyak emoticon-Big Grin
minta tolong anter juga waktu itu mau emoticon-Embarrassment
makasih banyak bro emoticon-Angkat Beer
pokoknya sip deh
emoticon-Angkat BeerRecommended Selleremoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By thebpnz
sori bro baru bisa ksh testi skrng,,sbuk kuliah soalnya..haha

pelayanan emoticon-2 Jempol
respon emoticon-2 Jempol
kualitas brg emoticon-2 Jempol

jadi kesimpulannya emoticon-Recommended Seller
tunggu next order aj bro. emoticon-Shakehand2





Quote:Original Posted By thebpnz
sori bro , bru bsa ksh testi lagi nih...hha
orderan ke-2 dah nyampe dari hari rabu kmrn,,sehari langsng nyampe n dpt bonus juga emoticon-Shakehand2...

buat agan2 yg mau beli sesuatu ma juragan yg satu ini tenang aj,,,orgnya ramah + respon kilat...pkknya dah gw kasih gelaremoticon-Recommended Seller dah...
sukses bro.emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By teguhiman
thank you gan emoticon-Big Grin
pokoknya buat agan satu ini,emg recommend bgt gan,ane suka pelayanan agan,apalagi orangnya sopan n tepat janji banget,selalu konfirmasi sesama kaskuser,so very highly recommend seller



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By Andyfredy
Very2 Recomended u bos yg sa tu ini !! Pelayanannya sangat2 memuaskan...
aku mau psen lg nh, he3 emoticon-Wink
emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By aficionados
halooo, Gan... emoticon-Big Grin

Maaf testinya nelat nih... thanks kemarin orderan spesial buat calon mertua udah mendarat dengan selamat...
Kapan2 kalo perlu donlod banyak lagi, sy pasti ke sini deh...

Reply + proses + kirim nya CEPET BANGETTT...
Testimonial for kenzhong2
Donlod nya nggak ada yg terlewat --- harganya KAskus bangettt emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Keep up the great work, Gan.. !!!



Quote:Original Posted By BlueInBlack
wah si agan emoticon-Recommended Seller banget nih

emoticon-Big Grin responsif emoticon-Big Grin
*di sms,ga usah nunggu lama lsg dibales emoticon-thumbsup
emoticon-Big Grin sabar emoticon-Big Grin
*ane banyak nanya, dijawab atu" emoticon-thumbsup
emoticon-Big Grin ramah emoticon-Big Grin
*di sms ato di vm sama ramahnya emoticon-thumbsup
emoticon-Big Grin pelayanan cepat emoticon-Big Grin
*ane pesen siang, besoknya dah bisa di ambil emoticon-thumbsup

buat yg mau beli dagangan agan kenzhong2,jgn ragu karna si agan bener"
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ghostfacers
Yalloooo <Paket Mendarat Dengan Sempurna Bro >

emoticon-shakehand

Oleh-Oleh Ijo-Ijonya di Tunggu emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By d_ny
top abis dah agan yang satu ini, tepat janji, pelayanannya ok banget..... biar nilai kecil tetep dilayani .... makasih banyak gan.... ane nanti mau minta tolong lagi ya ......
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cendol sent gan
sorry kl belom matang....



Quote:Original Posted By wallsOFjericho
langsung lapor deh agan kenzhong2

barusan cod-an ngambil DVD pesanan ane emoticon-Angkat Beer maknyuss

barangnya aman dan bagus kok gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



pokoknya RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller lahhh

thanks ya gan

sukses terus bisnisnya emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Testimonial Part #2 [11 - 20]

Testimonial for kenzhong2

Quote:Original Posted By ghostfacers
dah 2x,ane terpuaskan karna servicenya emoticon-shakehand
*Gak ragu dapet oleh2 cendol deh gan emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By Vycosmo
Jarang2 g kasi testi sebelum barang sampe emoticon-Stick Out Tongue

bro Ken Is Really Recommended Seller , orangnya sabar abiissss
next time g pasti balik lagi kesini, abis film g habiss emoticon-Stick Out Tongue
Tapi jgn panggil g bro lagi yak huehehe

Diperbanyak ya bro list filmnya emoticon-Big Grin

Thank you emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By JustB
paket sudah ditrima dengan baik gan, terima kasih banyak ya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Dj_Amin
cuma satu kata PEDAGANG MANTABS!!!!

hasil dari transaksi download 3 keping dvd adalah

pelayanan emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
respon emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
hasil download emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

dan hasil pendapat saya adalah..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks gan, tunggu serangan gw selanjutnyaemoticon-Peace

Spoiler for abang ane mau bicara gan:



Quote:Original Posted By masnuno
lapor nda,paket dah nyampe
kmrn d coba ga ada yg corupt,mantep bgt dah

emoticon-Recommended Seller bgt dah si agan eh rec donloder emoticon-Ngakak:
nanti order lg ma agan ini tuk urusan donlot2an emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By JustB
gan paket sudah sampe dengan selamat emoticon-Shakehand2

ini baru ke-2 kalinya sy pake jasanya agan dan sampe sekarang servicenya masih memuaskan, terima kasih banyak ya gan.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ferret
malem gan, mw mengabari kl tadi sore paket dvd sudah sampai dengan selamat...
pertama kali liat paketnya bener2 dibungkus rapih dan dikasih label, kesannya benar2 profesional gan he3....
pake box dan dvd verbatim juga, agan ini menawarkan harga yang kompetitif dengan kualitas yang ga main2 ha3... emoticon-Angkat Beer
setelah nyelesain sisa2 pekerjaan, akhirnya ane sempet ngecek dvd2nya, baru coba liat2 dan copy 4-5 dvd ke harddisk sih, tp sejauh ini ga disk error dan ga ada missing part, dan hal ini yang menurut saya penting emoticon-Angkat Beer
buat yang mau mesen ke agan ini ga usah ragu deh, agan ini kata2nya bisa dipegang, sering memberi lebih kepada konsumennya, dan bekerja sesuai instruksi, cocok buat agan2 yang perfeksionis seperti saya emoticon-Malu

overall:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
keep up the good work gan emoticon-Angkat Beer
paket 2 nya ditunggu ya
emoticon-I Love Kaskus

btw bsk malem mau coba join file2nya, doain lancar ya gan he3




Quote:Original Posted By udie_84
Bro robert,maap telat kasih testinya..
buat yang lain jangan ragu transaksi sama agan ini..baikk,fast respon..
ane beli dvd+diajarin install windows step by step sampe berhasil.. emoticon-Big Grinv
dapet bonus software2 keren lagi..ahaha..
maap yah kalo ane bawel..
makasih banyaakkk...
tambah sukses jualannya...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By CapucinoZ
Mau kasih testi buat agan kenzhong2.
Barangnya masih ok gan emoticon-Angkat Beer
harganya maknyus lagi.
jangan ragu d beli barang sama agan 1 ini.
emoticon-Angkat Beer ditunggu ijo"nya
emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By egie007
My Testi

Gan Barang Udah Nyampe Dari Kamis Tapi Baru Kasih Testi Skarang..Sibuk Nonton Dan Baca2 File Download Ane..TS Sabar Sma Baek Banget..Dari Smua Jasa Download Yg Ane Pake..Ini Dia Nih Yg Paling Memuasakan..Gila Ape Sub Filmnya dI Cariin Juga..Parah2..Pokoknya Ditunggu Aja Gan Next Order Dari Ane..Oy, Saran Aja Kalo Bisa Pembayaran Ada Bank Mandiri Biar Gak Ribet Kaya Kmaren..emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Pokonya Agan Ini



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
wah si agan emoticon-Recommended Seller banget nih

emoticon-Big Grin responsif emoticon-Big Grin
*di sms,ga usah nunggu lama lsg dibales emoticon-thumbsup
emoticon-Big Grin sabar emoticon-Big Grin
*ane banyak nanya, dijawab atu" emoticon-thumbsup
emoticon-Big Grin ramah emoticon-Big Grin
*di sms ato di vm sama ramahnya emoticon-thumbsup
emoticon-Big Grin pelayanan cepat emoticon-Big Grin
*ane pesen siang, besoknya dah bisa di ambil emoticon-thumbsup

buat yg mau beli dagangan agan kenzhong2,jgn ragu karna si agan bener"
emoticon-Recommended Seller
jaga omongan bos dikaskus , ada masala apa bos ma ane? Lo yg tulis trit sampah kan? Klo ada masalah slesain secara gentle bos.

Ane da sms bos, tlg di jawab. Thanks!Testimonial for kenzhong2

Testimonial Part #3 [21 - 30]

Testimonial for kenzhong2

Quote:Original Posted By ferret
malem gan, mw mengabari kl paket sdh sampai dgn selamat emoticon-Toast
td sy baru nyampe rumah jam 9, langsung coba join part-partnya, sekarang baru selesai gan he3
ternyata dr 4 dvd tingkat kegagalan 0% gan emoticon-2 Jempol
file yang saya kira ga akan cukup juga ternyata agan masukin juga, jadinya dr seluruh list ga ada yang kurang gan emoticon-Angkat Beer
singkat aja, bro kenzhong ini:
-bekerja sesuai instruksi, waktu diminta untuk keep contact, agan ini selalu mengabari kl ada yg bermasalah
-menjaga kualitas, ga ada missing part, bahkan membagi paket menjadi 2 kali kirim karena ga pengen membuat consumernya menunggu
-harganya emoticon-Kaskus Banget :maho
jadi:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
kapan2 saya mesen lagi ya he3

btw skrg pake semacam logo di boxnya ya, nice he3




Quote:Original Posted By fhortuna
good quality, fast response & nice service

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ditguin cendol na gan tx




Quote:Original Posted By JustB
bro paket donlotan yg ke-3 kalinya sudah sampai dengan selamat, terima kasih ya.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By marsboy10
BENER BENER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

SMS CEPET DI BALES
VM/PM CEPET DITANGGEPING emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

BARANG NYAMPE CEPET emoticon-I Love Kaskus emoticon-Kaskus Radio



—marsboy10™




Quote:Original Posted By ghostfacers
Mantap neh,dah berkali-kali dah transaksi ama agan yang satu ini

Ane kasi penghargaan,oscar 2011 = emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thank's Gan



Quote:Original Posted By wong_kemploe
Sori bos baru ngasih testi...

Sleeve sudah sampe...Cepet banget...Siang sms, transfer...besok siang udah nyampe.....Thanks a lot....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By seattlestorm
Bingung Mau bikin testi dimana hehehe masih newbie nih

Sellernya :
Fast Response , walaupun sy banyak tanya ttp dilayani dgn baik hehehe
Harga Murah , sip banget
Ongkir gratis juga
Hasil download bagus

Pokoknya okelah !! ni mau order lagi,, Top Seller...

Thx ya



Quote:Original Posted By dg.bella
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Sory bro telat kasih testi, DVD pesanan ane dah sampe
Testimonial for kenzhong2
Transaksi ama agan ini harus sabar karena banyak yang ngantri pengin di donlotin film atau software pesanan. Daripada ane download sendiri mungkin baru setaon kelar mending ane kasih link ke agan kenzhong2 tinggal ane nunggu konfirm saat donlot kelar semua dan siap dikirim
Kalo dah ada release film terbaru & ada software file gedhe, ane hubungi agan lagi deh emoticon-Big Grin

Testimonial for kenzhong2




Quote:Original Posted By witacell
Paket Sdh Di Terima Boss

Mantap Boss Sesuai Orderan

RECOMMENDED SELLER

Cendol Juga Sdh Di Kirim Sebelum Ane Minta

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By JustB
gan paket sudah sampe tadi sore, seperti biasa paket dalam kondisi baik dan lengkap emoticon-2 Jempol, gak terasa udah ke-4 kalinya nih pake jasa si agan mudah2an bisa terus berlanjut. pelayanan dan harga top markotop dari dulu emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Testimonial Part #4 [31 - 40]

Testimonial for kenzhong2

Quote:Original Posted By witacell
Maaf Boss Baru Testimony.
Ini adalah transaksi ke 2 sy dengan boss ini, mantap deh sesuai dgn permintaan dan ngak pake lama.

RECOMMENDED SELLER

Di tunggu cendol nya, cek PM boss.




Quote:Original Posted By Deizza
sori gan baru ngisi testi,hha..
cocok amet nih bagi yg speed net download nya yg kaya siput,bisa minta jasa sama agan 1 ini,fast respond ramah poko nya top markotop !!

RECOMMENDED SELLER

ni lg nyari bahan lagi buat next order dan mesen di sampean hhe emoticon-Big Grin
thx gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-I Love Indonesia




Quote:Original Posted By hackertanz
Thanks gan DVD-nya dah nyampe and dah ane puter ternyata sipp bgt and thanks dah ditambah aplikasi keren....agan yang satu ini pelayanannya ramah,jujur and tepat waktu pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buat agan yang lain jangan ragu untuk transakasi dengan agan yang satu ini.....emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus




Quote:Original Posted By pulaubiru

Halo gan emoticon-Big Grin
ini ane yang tadi malam cod an emoticon-Embarrassment
monitor nya langsung ane cobain ,, dan kondisi lancar jaya ,, kontrasnya masih bagus bangettt emoticon-Wink

bisa dikatakan bahwa agan yang satu ini termasuk

Recomended Seller


Testimonial for kenzhong2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Testimonial for kenzhong2




ditunggu ijo2 nya gan emoticon-Wink




Quote:Original Posted By narsa
bos kasetnya sudah sampai dalam 1 hari emoticon-Angkat Beer

Kerennn ada list na juga emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Pokoknya


RECOMMENDED SELLER

untuk yang mwmbuat lapak downloadtan..

pokoknya...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

( Yang lain jangan ragu ya terhadap jasa downloadnya )emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By ferret
mw ngasi testi yg kesekian kalinya emoticon-Big Grin

beberapa waktu yg lalu saya order download di agan ini
ordernya dikit dan ga sebanyak order2 sebelumnya
tp order tetap diproses dengan baik dan dgn ramah seperti biasanya emoticon-Angkat Beer
ternyata saat paket datang, ada 1 atau 2 part winrar yang error emoticon-Frown
tanpa lama2, agan ini langsung memberi tips2 pertolongan pertama tentang error yang terjadi
setelah itu, agan ini langsung menjanjikan penggantian pada order berikutnya
aftersales support yang sangat baik nih emoticon-2 Jempol

nah, ternyata selang beberapa saat, agan ini kembali menanyakan link2 dari part yang error
saya kira agan ini akan mendiagnosis errornya dan mem-pm-kan saya solusinya
ternyata keesokan harinya agan ini langsung mengontak saya bahwa dvd berisi semua part (bukan yang error aja) sudah dikirim ke alamat saya

saya bener2 kaget nih gan emoticon-Malu emoticon-Ngakak
waktu saya menawarkan utk mengganti ongkir juga, agan ini menolak (padahal kan ga enak nih masa order cuma dikit dan menyusahkan begitu :maho)


kesimpulan:
belum pernah nih menemui aftersales support seperti ini emoticon-2 Jempol
biasanya seller lain kl udah order dan ada masalah, tiba-tiba responsnya dari cepet jadi lambatnya setengah mati, menyalahkan konsumen, dan lepas tanggung jawab emoticon-Hammer
tp agan ini respons tetap cepet, bertanggung jawab, dan malah menawarkan support yang lebih :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


aftersales supportnya premium nih emoticon-Rate 5 Star




Quote:Original Posted By BaneFallow
Agan emoticon-Big Grin
Paket udah diterima tadi pagi,dan sesuai ama ekspektasi, Lengkap tanpa kurang suatu apa, Persis ama yang di list ane kirim.
Diburn pake verbatim lagi emoticon-thumbsup
dan paket pun datang sesuai rencana, Mantap . !!!
Setelah dikopi ke pc pun Lancar jJaya
agan Kenzhong emang bener bener dah :
RECOMMENDED SELLER . !!!

laen kali ane kalo ada perlu ane balik lagi emoticon-Embarrassment
Thanks ya.




Quote:Original Posted By FuryDjupikar
oe gan..., barang nya da nyampe ni.., HDD nya mulus buangat..
baru aj ane buka.., ni lagi persiapan buat nonton ampe pagi ni.. waokwoa
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By KepankGBA
ama agan robert ini mantab lah...ane beli ame 4 biji saking demennya ama harganya yg ciamik..tambahin lagi dong bos stoknya n jenis BB nya biar tambah demen lagi hehehe makasih bossss
ane nyatakan sebagai RECOMMENDED SELLERRRRRR!!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller recsel emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By KepankGBA
hahaha onyx yang ane pesen di tarok di peki one!!!
makasih gan robert..jangan ragu ama agan ini dijamin puas!!!ampe lemes ane sms dibales terus ama agan robert!!!
pelayanan mangstablah!!!!!
ane nyatakan sebagai RECOMMENDED SELLER!!!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller recsel emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Agan emoticon-Big Grin
Paket udah diterima tadi pagi,dan sesuai ama ekspektasi, Lengkap tanpa kurang suatu apa, Persis ama yang di list ane kirim.
Diburn pake verbatim lagi emoticon-thumbsup
dan paket pun datang sesuai rencana, Mantap . !!!
Setelah dikopi ke pc pun Lancar jJaya
agan Kenzhong emang bener bener dah :
RECOMMENDED SELLER . !!!

laen kali ane kalo ada perlu ane balik lagi emoticon-Embarrassment
Thanks ya.

Testimonial Part #5 [41 - 50]

Testimonial for kenzhong2

Quote:Original Posted By KepankGBA
ane beli di agan robert ampe 3 kali,barang mantep,cendolnya dunk,,hahahaha recomended seller dahhh emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)




Quote:Original Posted By Bonaventur
Maaf gan baru hari ini bisa kasih testi.BB udah ane pake gan seminggunan ini,ga ada masalah berarti gan.Overall thanks gan emoticon-Kissemoticon-Kiss

Recommended selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By dwikibi
barang udah nyampe dengan selamat...lgsg ane installin deh tu aplikasi...manteb gan...sesuai dengan yang ane butuhkan! emoticon-shakehand emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By torstar
huuuuuaaah manteeep beneeer daa gan film-film nya..walaupun baru terjun d dunia isi-isian film tapi ngga kalah dee sama yang laen uda gitu murah pula ++++++ BONUUS BROOH
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By angling68
barang dah nyampe gan.....cuman belum sempet install...thx......emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By vinno_pocoyo
???????†???k ??? ya gan...
Ane uda terima paketannya..
Tadi masih binggung caranya..
Tapi setelah tanya2 ane uda bisa gan..
Ini sampai skr masih install game n apps..
Mantab agan 1 ini..
Bila nanti ada game or apps ter baru, info lagi ya gan..
Pasti ane mau beli lagi gan..




Quote:Original Posted By DMNJEEP
Testimonial for kenzhong2

Mantaf gw da instal smua ( cendol nya jng lupa yaa..) thxs




Quote:Original Posted By solidus
Barang dah sampe dengan selamat gan di pedalaman sekadau kalimantan barat emoticon-Big Grin, ane pesen dvd apps n game blackberry ama film series di lapak agan kenzhong2 yg laen dilayanin dengan T.O.P, very" recommended seller...

Tunggu next order ane yah gan emoticon-thumbsup: Testimonial for kenzhong2




Quote:Original Posted By c++XXYY
Thx, barangnya udah nyampe om. Tepat waktu dan really satisfied... Most recommended dah pokoknya... emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By abankoe
gan dvd nya udah nyampe di jogja,
mantap, besok mau lanjut perjalanan ke abang ane di manado
agan emang emoticon-Recommended Seller dah
kalo ada update lagi infonya ya gan.
testi ke 2 nih gan..
kemarin siang ketemuan di binus buat cod dvd windows..
fast response,baik,mau nungguin ane rada telat gara2 sakit perut... emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller pokoknya
barang pesanan usah sampai SOLO gan, brgnya mantap n masih mulus, makasih bonus film2nya ya gan, agan memang pantes mendapat gelaremoticon-Recommended Seller thx ya gan....

SUKSES TERUS GAN.....
wah si agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget dah

+respon nya mantappp
di sms bales nya cepet, di PM juga cpet
+sabar
pertanyaan newbie mcm ane, di jawab semua dgn sabar, dan jelas
+ramah
di sms , PM sama ramah nya, ga marah2 krn pertanyaan di sms sama dgn di PM
+pelayanan
SANGAT CEPAT!! jam 5an ane trf duit, mlm resi udah di sms emoticon-thumbsup

agan agan yang mau beli dagangannya kenzhong2 , jangan ragu2, krn agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bgt dah..

mohon yg ijo ijo nya segera di luncurin ke ane ya gan emoticon-Big Grin
sebanyak mungkin yg agan bisa kasih , hehehe
BAHAYA !!!! AGAN SATU INI RECOMMENDED SELLER BUANGET

Ane borong smua DVDnya................TENGKYU

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Testimonial Part #6 [51 - 60]

Testimonial for kenzhong2

Quote:Original Posted By bassbut
wah..baru nemu lapak si agan lg..ane yg pesen 2 dvd ke bogor gan..uda ane coba n lancar semua. packing bagus, pake kotak dvd..n di burn di media verbatimemoticon-thumbsup abis transfer besok paketnya uda sampeemoticon-2 Jempol

pokoke agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller jgn ragu klo beli sama agan yg satu iniemoticon-I Love Kaskus




Quote:Original Posted By qualcons
gan,

barang dah nyampe kediaman ade ane... Thx ya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By plekuk
Agan ini top bener dah... Abis beli DVD, updatenya juga dapet. Thanks a lot gan!! Jadi ga nyesel beli Playbook. emoticon-Toast




Quote:Original Posted By d kop
lapor gan,dvd 2 kepingnya dah nyampe ke ane (semarang),,,trims gan tambah puas ni jd playbookers...

o y lupa,sblm cabut lapak aan ane tempelin ini yak emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By udie_84
testi ke 2 nih gan..
kemarin siang ketemuan di binus buat cod dvd windows..
fast response,baik,mau nungguin ane rada telat gara2 sakit perut... emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller pokoknya




Quote:Original Posted By briker458
Pesenan ane sudah Nyampai Ke Surabaya Gan . Cepet Banget respon agan satu ini. Pesen hari senin, Rabu barang sudah datang...
TESTI Ane : " Jangan ragu sama yang ini gan ramah TS nya , Yang di Jual sesuai Ama yang dikirim . Ane SMS selalu direspon dengan Baik "( Pulsa Agan banyak ya.... emoticon-Ngakak ) .
Pokok nya Saler Agan kenzhong2 Pantas di CAP emoticon-Recommended Seller .



Quote:Original Posted By Woki
Recommended seller, barang dikirim rapih disertai petunjuk.
Gan kalau ada tambahan update, tolong kasih tahu yah.



Quote:Original Posted By tackey_08
gan brgnya uda diterima dgn baik n pelayanan mantaff.sukses trus yak lapaknya...






regards,



andreas huang




Quote:Original Posted By hud_f
Mau kasih testi ni gan. Setelah melihat thread tentang playbook, tertarik lah ane untuk membantu menambah aplikasi-aplikasi playbook di kaskus ini agar lebih banyak yang dapat dishare dan juga makin banyak yang pakai playbook ini dengan cara membeli aplikasi dari agan kenzhong. Intinya:
1. Pelayanan mantap, fast response
2. Barang sampai dengan aman ke Bogor
3. Ga ada file yang di Crash, aman lah

Dan akhirnya agan kenzhong ini adalah
PENJUAL YANG DIREKOMENDASIKAN




Quote:Original Posted By IrVanDerVaart
emoticon-2 Jempol Paketan sudah sampai gan..ane nobatkan agan sebagai reksel emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Testimonial Part #7 [61 - 70]

Testimonial for kenzhong2

Quote:Original Posted By jeemix
Barang uda sampe gan emoticon-Shakehand2
Lumayan bs ngirit pemakaian cc emoticon-Ngakak

Respon emoticon-thumbsup
Harga emoticon-thumbsup
Packing emoticon-thumbsup
Barang emoticon-thumbsup


Overall : Recommended emoticon-Recommended Seller

Thanx emoticon-Smilie




Quote:Original Posted By tirtakusuma
Gan, barangnya tadi udah nyampe jam 12 siang an...

Mantap dah, ane bisa menikmatin apps sama games nya, terutama games" yang besar itu... ane males download emoticon-Ngakak

But, secara overall, agan ini :

Spoiler for Jangan Buka!:


Makasih banyak ya gan... emoticon-Malu (S)




Quote:Original Posted By antonjowo99
holla gan kenzoo ini saya yg kmrn ambil 10.400 nya cod sevel binus 11 april 2012

PB mulus bgd gan.. dan udh ane coba buat onyx II, 3Gs, Gnote. hasil nya MANGSTABH !!


JGN RAGU BUAT BLANJA SAMA AGAN YG SATU INI

RECSELL ABISSS !! pelayanan ramah dan bersahaja..

BARANG JAMINAN MUTU DAN YG PASTI NYA BRG NEW BERSEGEL !

sukses trus ya gan buat jualan nya.

regrads thx.




Quote:Original Posted By abahnada
Gan, paket DVD aplikasi dan games buat playbook ane sudah diterima dengan selamat dan berhasil dieksekusi....Morphwiz juga ane dah dapet....

maksih yah gan...

ane cuma bisa ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) doang karena belum ISO hehe

pokoke buat yang mo beli aplikasi n games buat playbooknya silahkan hubungi agan yang satu ini....Recommended Seller dah pokoke....emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By Terrabyte
Recommended Seller Agan - Agan, Jangan Ragu beli sama Bos Ini emoticon-shakehand

Oh Iya, Thanks Cendolnya Bos emoticon-shakehand




Quote:Original Posted By dr4k3m4st3r
protes ni gan!!!
responNa cepet banget.. tiap bbm lgsg d jawab.. slese trf lgsg d fotoin vocerNa
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By iakurnia
Mau Kasih testi yg kedua gan...

ane yg order GAME+APP PLAYBOOK

SALUTE sama agan yg satu ini, FAST RESPON
Applikasi dan game PB nya lengkap, jalan semua,
Koleksi App+Game di PB ane udh ter UpDate hingga Juli 12..
kalo ada update terbaru lg langsung kontak ane ya gan...

Pokok nya jangan ragu sama agan satu ini...
Pantas mendapat : REKOMENDED SALLER
emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses Dagangannya gan..

thaxs Kaskus...emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:Original Posted By chonxz
bos dvdnya sdh diterima dgn selamat
banyak bgt isinya emoticon-Matabelo smp bingung mau install yg mana emoticon-Ngakak
tutorial jelas & gampang dijalankan utk user awam spt saya emoticon-thumbsup

thanks a lot bos, ente emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ronre
Wah, agan yang satu ini, cuma via sms aja dalam 10 menit transaksi sangat memuaskan. layanannya cepet..

maka, dengan ini saya mentjatakan TS adalah:

emoticon-Recommended Seller

ane pasti order ke agan untuk yg selanjutnya.

Thanks yah gan..



Quote:Original Posted By .Batam.
ane yg kmaren beli 100k subuh subuh itu gan .. hehehe

agan ini ramah banget jadi org .. meski kmaren ada sedikit troble tp agan ini menghandle banget .. thx gan kapan2 ane beli lagi

Testimonial Part #8 [71 - 80]

Testimonial for kenzhong2

Quote:Original Posted By TopElevenNews
agan semua, cuma mau kasih tau. kemarin ane transaksi sm agan ini, 500 ribu voucher megaxus, terus 100 ribu dan 50 ribu, ga ada tipu" no voucher ok (y)
ane nobatin ni agan Kenz sebagai.

emoticon-Genit emoticon-Genit

eh salah, sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By moskitoxin
jangan ragu belanja ama agan ini emoticon-Big Grin

ane dah 2 kali beli voucher bb paketri...

yang paling impressive:
-Respon Cepet
-Transaksi Kilat

EXTREMELY RECOMMENDED SELLER!!

emoticon-Big Grin (btw, pertamax kah ini?)




Quote:Original Posted By redcorner
emoticon-Big Grin Sudah Trx sama Agan Kenzhong Siang Ini emoticon-Big Grin

Recommended Seller

Thank You

emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Blue Guy Peace


Jangan Lupa Cendolnya ya gan emoticon-Cendol (S)




Quote:Original Posted By aawaan
gan thankyou ya vocernya udah masuk

agan satu ini responsif deh, cepet transaksinya hehe

pokoknya jgn ragu deh agan yg satu ini ane nobatkan menjadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By nowhere man
satu kata buat agan yang atu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
cuma 3 baris chat via BBM pulsa langsung masuk ga pake lama..
Thanks ya gan..besok2 ane ambil dari agan lg deehhh...emoticon-Toast





Quote:Original Posted By titi_dudud
Sorry gan baru bisa kasi testi...buat agan yang satu ini rec seller d. jangan ragu buat pesen pocer sama agan yg satu ini....sempet terjadi masalah pas isi vocernya sih..tp ternyata memang dari 3 yang bermasalah...haha..bener2 diguide sama agan yang satu ini sampe mslhnya beres...emoticon-Ngakak

Buat yg belum pesen, segera pesen pelayanan ramah en fast response ^^b




Quote:Original Posted By newfumerah
Gan ini ane yang tadi beli voucher sms tri.Pelayanan sama respon nya cepet banget!Pokoknya jangan ragu dah ma agan yang satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

ditunggu cendolnya gan hehe




Quote:Original Posted By grayman
Wih mantep gan...

Responsif bgt agan yang satu ini..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya donk gan...emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By linkstatix
Sorry gan baru bisa kasi testi...
Agan ini bener2 rec seller..
sipp gan voucher sudah saya terima dan saya pakeemoticon-thumbsup

yang lain silakan order vouchernya dijamin pasti okeemoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By Metafore
Baru aja transaksi PakeTri BlackBerry 7 hari , tes order sedikit dulu semoga langganan ke depannya

Service
emoticon-Cek PM (S) SUPER Fast Response emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S) Ramah , friendly tp gag basa basi emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (S) Penjelasannya detail emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Barang
-- emoticon-shakehand Kode Voucher belum dicoba , tp aku percaya kok pti worked emoticon-shakehand --

Dgn smua pertimbangan tsb , maka kenzhong2 dinyatakan sebagai

RECOMMENDED
emoticon-Recommended Seller SELLER emoticon-Recommended Seller

Testimonial Part #9 [81 - 90]

Testimonial for kenzhong2

Quote:Original Posted By Metafore
Berhubung Voucher BlackBerry 7 hari worked , pagi" gini transaksi lg 6 minggu sama agan ini

Service
emoticon-Cek PM (S) SUPER Fast Response emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S) Ramah , friendly tp gag basa basi emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (S) Penjelasannya detail emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Barang
-- emoticon-shakehand Kode Voucher masih belum dicoba , tp aku percaya kok pti worked spt order kemarin emoticon-shakehand --

Dgn smua pertimbangan tsb , maka kenzhong2 dinyatakan sebagai

RECOMMENDED
emoticon-Recommended Seller SELLER emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By rebirth9966
Br cod an ama ni agan...
Ga usah ragu transaksi ama.ni.agan.. quality item.ajib ...
Pokok nA
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star

Tq gan malem2 anter barang na.. emoticon-Smilie




Quote:Original Posted By badar125
gan ini ane yang order cash gemscool 200rb,,,,....

ayo jangan ragu beli sama agan ini orgnya fast respond trus tanya2 dijawab
agan ini an nobatkan sebagai :::
emoticon-Recommended Seller Testimonial for kenzhong2Testimonial for kenzhong2

ok gan,,,
minta +1 emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya donks




Quote:Original Posted By d n g
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buat ane

add bbm>tanya sebentar>transfer>dikasih kode voucher
semua selesai tanpa hitungan jam

thx ya gan,nanti kemungkinan ane order ke agan lagi emoticon-Add Friend (S)




Quote:Original Posted By newfumerah
Sorry baru ksh testi skrg bos.Gan ini ane yang hari minggu kmrn beli voucher bb full service tri.Pelayanan sama respon nya cepet banget!Pokoknya jangan ragu dah ma agan yang satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

ditunggu cendolnya gan hehe




Quote:Original Posted By anaswbr
Gan, pesanan sudah saya terima dengan baik.

Terima kasih untuk respond dan pelayanannya yang sangat baik.

Sukses selalu untuk agan dan usahanya.

emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By hattaharun
Sorry baru ksh testi skrg bos.
Saya Gan yang Beli Samsung Galaxy Nexus i9250 dari Mamuju

Untuk Agan Yang Satu Ini Pelayanan dan Responnya Cepet Banget!
Barang Tiba Tepat Waktu Dengan Pakingan Sangat Aman
Dan Yang Pastinya barang NEW BERSEGEL


Pokoknya Jangan Ragu Untuk Belanja Sama Agan Yang Satu ini.
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Sukses Terus Yah Agan Buat Jualannya. emoticon-Shakehand2

Regards,
Hatta

Nb: Ditunggu Cendolnya Gan... Thanks B 4



Quote:Original Posted By tails888
Gan, ane yang beli Paketri blackberry tgl 15 Oktober via sms 0857823****5.
Sorry gan telat kasih testi.. maklum ane agak sibuk akhir2 ini.. emoticon-Malu (S)
Langsung aja gan, Seller yang satu ini RECOMMENDED bangett...
Respon secepat kilat.. emoticon-Matabelo
Nomor voucer langsung disms, dan langsung ane daftarin ke BB ane.
Prosesnya lancar banget. Ga usah ragu beli di agan yang satu ini.
Tengkyu gan
Moga sukses dagangannya..
bulan depan ane mau beli lagi ah voucer tri nya..emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By warjati


Lapor Gan pesanan ke PT.Sulxxx serang 5dvd sdh sy terima jam 16.30



Quote:Original Posted By putradtejaws
GAAN BARANG UDH NYAMPE NIIH!
BARANG MANTEB ORANGNYA RAMAH DAN CEPAT RESPOND
PACKINGNYA AMAN DAN RAPIH SUSAH BGT DIBUKANYA
POKONYAA TOPP DEEEH
ANE NOBATKAN AGAN emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
BTW TERIMAKASIH DOANYA YA GAN SEMOGA NEM ANE BAGUSSemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Testimonial Part #10 [91 - 100]

Testimonial for kenzhong2

Quote:Original Posted By shutterspeed
Hallo gan,

Sedikit testi dari saya,

Agannya ramah banget, diterangkan sejelas jelasnya emoticon-Malu (S)

Kebetulan lagi butuh cepat blackbery 9320, dan tidak ada waktu membeli,
dibanding susah2, mending beli online!

Add pinnya agan, diterima dengan baik emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Superb service, very fast delivery (sore transfer duit, bsknya jam 11.00 udah sampe - jakarta) dan saya transfer tanpa rekber! terpercaya sekali emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses selalu gan, penjual seperti agan yang membuat Indonesia, Jakarta khususnya maju! emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Testimonial for kenzhong2

Thank you



Quote:Original Posted By phateticwaltz
recommended seller nih. emoticon-Toast

ane tadi yang COD di ITC roxy gan.



Quote:Original Posted By idungbelang
Barang sudah tiba dan ASLI!

manteb bro ... sukses yah lapaknya .....emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By terlambats
gan hm5100 sudah sampai gan dah ditest jg,beneran asli dan segel,mantaff jangan ragu blanja ama agan ini,langsung kirim sehari sampai,mantaff dah pokoknya emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By edcom
Gan, saya yang di Cengkareng. Barang sudah saya terima dan menurut saya ASLI. Harga murah servis cepat emoticon-Recommended Seller Semoga laku terus jualannya emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By shevanda
barang udah nyampe palembang gan.. 1 hari nyampe..
mantep pokoknya nih barang.. untung masih dapet yang harga 300rb..
hehehehe

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By decubecorp
Gan, barong Udah nyampe emoticon-2 Jempol

Testimonial for kenzhong2



Ori banget

Pokonya Recomended Seller

Jangan lupa ijo- ijo nya



Quote:Original Posted By yonatanig
Gan, sorry baru sempet post sekarang. Barang udah nyampe lama tp baru sempet di-test.
Ok banget. Recommended buat yg pake Note 10.1 atau Note 8.0 buat telpon.



Quote:Original Posted By hangkang
emoticon-Toast
MAAF NIH GAN BARU KASI TESTI,,

BARANGNNYA UDAH NYAMPE DAH DIPAKE LAGI..TOP MARKOTOP DAH GAN

emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

POKOKNYA RECOMENDED SELLER DECH BUAT AGAN YANG SATU INI..JANGAN TAKUT TRANSAKSI DENGAN AGAN YANG SATU INI DJAMIN AMAN DECH

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By farhanito
barang sudah sampai dengan sukses, gan.. thanks emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Testimonial Part #11 [101 - 110]

Testimonial for kenzhong2


Quote:Original Posted By bhavux


COD done emoticon-Big Grin
Thanks ya gan, ane test dulu HDD nya yaaa



Quote:Original Posted By romeoalvadelta


barang sudah diterima.
5 dvd lengkap, dalam kondisi bagus.
udah uji coba install...berhasil..
meskipun ane agak2 gaptek, tapi agan yang satu ini bersedia ngasih panduan secara online, meskipun udah hampir tengah malem.
mantappppp...
makasih ya gan...



Quote:Original Posted By k_cang
Mantep gan, pesen siang, malam langsung proses kirim, besoknya langsung sampe....



Quote:Original Posted By piter.keikla


emoticon-Recommended Seller....gak usah ragu belanja sama agan ini..transfer paket meluncur...emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By HWTD
Makasih Gan S Pennya udah sampe nih di Cipulir.
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By duvelle
Sep2 dah sampe tadi siang XLnya, langsung coblos ke ipad makyus.

Recommended Seller nih



Quote:Original Posted By RizkyGigi
sorry gan baru ngasih testi nh barang udah ane terima gan selasa kemaren lngsung ane aktifin dah tuh kartu hehhe lancar jaya bos hehhe terima kasih gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By 050411
gan Himax ane yang ke Pulo gadung udah sampe dengan selamat

bener2 nih ane nobatin RECOMENDED SELLER pelayanan yahud transfer langsung ga pake tepu2,,
tinggal nunggu acc yang lain,,

thx gan moga larispure II nya di tunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya



Quote:Original Posted By fidrian03
HIMAX PURE 2 sudah Sampai Ke BENGKULU..
no rekber, transfer lansung tanpa ragu-ragu..emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

RECOMMENDED SELLER banget buat agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kalo orang Bengkulu bilang CAM KO HAemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

sukses selalu



Quote:Original Posted By georgepenasaran
kemarin abis cod sama si agan robert
mantab lah ni hape buat harga segitu
recommended dah si agan ini emoticon-Recommended Seller
barang susulanny jangan lupa ya gan emoticon-Cendol (S)

Testimonial Part #12 [111 - 120]

Testimonial for kenzhong2


Quote:Original Posted By vibro
testi dikit deh
pesenan battery JM-1 + desktop charger udah diterima oleh istri di bogor

RECOMMENDED SELLER
respon cepet, jujur



Quote:Original Posted By erdiiii
gan ini ane yang di depok. sorry telat ngasih testinya.
respon emoticon-thumbsup
pelayanan emoticon-thumbsup
transfer minggu malem senin siang udah nyampe himax pure II. cepet bener emoticon-Selamat
recommended dah nih agan robert
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

tinggal nunggu kiriman batre nih. jangan lupa ya gan emoticon-Big Grin

cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By furugai
numpang testi dlu..

ini yg tdi dtg jam 7 malam ke toko bro lsg,

org nya baik,, enak diajak ngomong dan ternyata dia merupakan kakak kelas saya di 1 kampus ternama di jakarta barat emoticon-Ngakak

bro 1 ini baik dgn sabarnya nungguin gw tes ini itu dan segala pertanyaan diladenin....emoticon-Big Grin

pokoknya recomended seller deh agan 1 ini...



Quote:Original Posted By Iwan8989
Ane yang pesan kmrn gan..
JM-1 + desktop nya sudah tiba dengan selamat.. emoticon-Traveller
Pesan kemarin hari ini sdh sampai..
Barangnya Mantab sekali, Puas Sekali ane gan..emoticon-2 Jempol



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Wahyuwidi
Lapor gan,. barang dah dateng emoticon-Recommended Seller mantap pula,.
Ditunggu batre 1nya gan abis lebaran yah,. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By zamzamee
PERCAYA SAMA ANE...!
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Agan-agan jangan pernah ragu kalau mau beli barang dari "kenzhong2"

+ FAST RESPON ===> OKE! emoticon-2 Jempol
+ KEJUJURAN ===> 100% JUJUR emoticon-2 Jempol
+ KERAMAHAN ===> TERUJI emoticon-2 Jempol

Seller yang ini juga BAIK HATI. Barang yang dikirim sama dengan barang yang di thread, NGGAK ADA KURANGNYA.

Pokoknya agan yang satu ini bener-bener RECOMMENDED SELLER.
Kagak bakalan nyesel dan emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By kamubaubanget
gan .. himax pure 1 yg kemaren diambil di TKP emang mantap ..
thanks udah bersedia booking 2 pcs kemaren buat ane
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)



Quote:Original Posted By av_417k
Akhirnya hari ini barangnya tiba dengan selamat, walopun musti mampir ke JNE langsung buat ambil barang,

makasih gan barangnya udah nyampe di pontianak dengan selamat, ane yg pesen kmaren emoticon-Big Grin transfer langsung ga pake rekber

tinggal nunggu batere selanjutnya nih

emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By Kvine77
gan ini ane yang di surabaya.... sorry telat ngasih testinya.
respon mantap
pelayanan mantap
transfer sabtu pagi minggu siang udah nyampe himax pure II. cepet bener
recommended dah nih agan robert


tinggal nunggu kiriman batre nih. jangan lupa ya gan cendol nya juga



Quote:Original Posted By adhekonde
Tadi jam 7an abis bungkus 1 himax pure II super dari bos yang satu ini,ane samperin langsung ke toko nya
sekarang baru sempet otak atik ni HP nya..
untuk yang mau order ke bos yang satu ini,cepetan deh mumpung dia masih punya stok nya
ane berani jamin kalo bos ini RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Mantabbb!! emoticon-Shakehand2

di tunggu batt yang nyusul nya ya bos..emoticon-Toastemoticon-Toast

Testimonial Part #13 [121 - 130]

Testimonial for kenzhong2


Quote:Original Posted By widiatomo46
maaf baru ngasih testi.
alhamdulillah sampai ke sudirman. thanxs gan, walaupun agak lama, ane maklumin karna habis lebaran. hehe.

recomended bgt dah.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By regex009
setelah nunggu dengan sabar selama 3 hari akhirnya nyampe juga nih HPnya hehe emoticon-Malu (S)
thanks juragan njong, hpnya sampe dg selamat sentosa emoticon-Ngakak (S)

ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By koboykota
Gan kiriman ke Cikarang sudah nyampe, makasih



Quote:Original Posted By mashida
Gan, ane yg di cikarang. Sorry baru ngasih testi skrg coz kmrn hbs mudik n lg seneng ngoprek HP2 dari agan.

Pokoknya agan ini emg emoticon-Recommended Seller TOP BGT
Kamis sore (sebelum libur lebaran) transfer, besok harinya (jumat siang) barang udah sampe di cikarang dg selamat. Ane sering sms tapi agan selalu bls. Soalnya mastiin barang udah di tangan sebelum liburan. Biar bisa dibawa mudik.

Begitu barang sampe, masukin kartu gsm. Nyalain. Lho kok bahasa dewa. Sms agan, dan dipandu caranya. Thanks gan panduannya. emoticon-Shakehand2

Skrg malah ane sering ganti2 custom rom sendiri (ngikutin tutorial official thread kaskus).

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By dionantoni
lapor gan...vgen 2gbX3 + sandisk 8gb uda ane terima...
kirain ane dapet surat cinta dari siapa ternyata paket dari JNE..
ente emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
bagi cendolnya dong bos emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By rf1qbal
Mangstaaab bener agan KENZHONG2 ini emoticon-Big Grin
Barang pesanan sudah datang tepat waktu, trs ane pesen barang lain juga dicariin di Roxy emoticon-Big Grin
Terimakasih banyak gan emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By wahyues
Ahhhrrrrrgggg gak usah panjang kali lebar deh emoticon-Big Grin kurang kreatif kalau tulis menulis emoticon-Big Grin

penampakan pembelian ane transaksi sama ni bos emoticon-Malu (S)
Spoiler for Penampakan:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By way9
percaya pada agan satu ini pelayanan cepet dan selalau murah senyum emoticon-Big Grin bener bener RECOMENDED SELLER SEJATI neh aga mantap lah ' ini yang pesen ke probolinggo himaxnya gan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By blekiitem


barang dah nyampe gan! thanks bro robert *nama kita sama gan hahaha emoticon-Big Grin

jangan ragu untuk bertransaksi sama agan yang satu ini, recommended seller!




Quote:Original Posted By HalimJr
Maaf gan baru bisa kasih testi
Ane beli Voucher game jam 1 pagi tetap dilayani sama juragan satu ini
walaupun ada gangguan SERVER sampe2 ane ketiduran
emoticon-Sorryemoticon-Sorry
nunggu kodenya
tapi pas bangun kode udah masuk di pm ane
agan yg satu ini pantas disebut
RECOMENDED
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
terima kasih atas kerja samanya
emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By aivhiotha
maksih agan keong.....barang udh ane trima ganemoticon-thumbsup...belum di test tapi