alexa-tracking

Testimonial for kenzhong2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005934946/testimonial-for-kenzhong2
Testimonial Part #1 [1 - 10]
Testimonial for kenzhong2


Quote:




Quote:





Quote:




Quote:




Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:

Testimonial Part #2 [11 - 20]

Testimonial for kenzhong2

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




Quote:



Quote:



Quote:
wah si agan emoticon-Recommended Sellerbanget nih

emoticon-Big Grin responsif emoticon-Big Grin
*di sms,ga usah nunggu lama lsg dibales emoticon-thumbsup
emoticon-Big Grin sabar emoticon-Big Grin
*ane banyak nanya, dijawab atu" emoticon-thumbsup
emoticon-Big Grin ramah emoticon-Big Grin
*di sms ato di vm sama ramahnya emoticon-thumbsup
emoticon-Big Grin pelayanan cepat emoticon-Big Grin
*ane pesen siang, besoknya dah bisa di ambil emoticon-thumbsup

buat yg mau beli dagangan agan kenzhong2,jgn ragu karna si agan bener"
emoticon-Recommended Seller
KASKUS Ads
jaga omongan bos dikaskus , ada masala apa bos ma ane? Lo yg tulis trit sampah kan? Klo ada masalah slesain secara gentle bos.

Ane da sms bos, tlg di jawab. Thanks!
Testimonial for kenzhong2

Testimonial Part #3 [21 - 30]

Testimonial for kenzhong2


Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




Quote:




Quote:

Testimonial Part #4 [31 - 40]

Testimonial for kenzhong2


Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:
Agan emoticon-Big Grin
Paket udah diterima tadi pagi,dan sesuai ama ekspektasi, Lengkap tanpa kurang suatu apa, Persis ama yang di list ane kirim.
Diburn pake verbatim lagi emoticon-thumbsup
dan paket pun datang sesuai rencana, Mantap . !!!
Setelah dikopi ke pc pun Lancar jJaya
agan Kenzhong emang bener bener dah :
RECOMMENDED SELLER . !!!

laen kali ane kalo ada perlu ane balik lagi emoticon-Embarrassment
Thanks ya.

Testimonial Part #5 [41 - 50]

Testimonial for kenzhong2


Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Quote:
testi ke 2 nih gan..
kemarin siang ketemuan di binus buat cod dvd windows..
fast response,baik,mau nungguin ane rada telat gara2 sakit perut... emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller pokoknya
barang pesanan usah sampai SOLO gan, brgnya mantap n masih mulus, makasih bonus film2nya ya gan, agan memang pantes mendapat gelaremoticon-Recommended Seller thx ya gan....

SUKSES TERUS GAN.....
wah si agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget dah

+respon nya mantappp
di sms bales nya cepet, di PM juga cpet
+sabar
pertanyaan newbie mcm ane, di jawab semua dgn sabar, dan jelas
+ramah
di sms , PM sama ramah nya, ga marah2 krn pertanyaan di sms sama dgn di PM
+pelayanan
SANGAT CEPAT!! jam 5an ane trf duit, mlm resi udah di sms emoticon-thumbsup

agan agan yang mau beli dagangannya kenzhong2 , jangan ragu2, krn agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bgt dah..

mohon yg ijo ijo nya segera di luncurin ke ane ya gan emoticon-Big Grin
sebanyak mungkin yg agan bisa kasih , hehehe
BAHAYA !!!! AGAN SATU INI RECOMMENDED SELLER BUANGET

Ane borong smua DVDnya................TENGKYU

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Testimonial Part #6 [51 - 60]

Testimonial for kenzhong2


Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Quote:



Quote:




Quote:




Quote:

Testimonial Part #7 [61 - 70]

Testimonial for kenzhong2


Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:

Testimonial Part #8 [71 - 80]

Testimonial for kenzhong2


Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Quote:

Testimonial Part #9 [81 - 90]

Testimonial for kenzhong2


Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Quote:



Quote:



Quote:

Testimonial Part #10 [91 - 100]

Testimonial for kenzhong2


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:

Testimonial Part #11 [101 - 110]

Testimonial for kenzhong2



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:

Testimonial Part #12 [111 - 120]

Testimonial for kenzhong2



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:

Testimonial Part #13 [121 - 130]

Testimonial for kenzhong2



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote: