Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

TyrekeAvatar border
TS
Tyreke
Fotografer yang berhadapan dengan ikan hiu
Halo gan emoticon-Big Grin ane bkin thread lg neh klo kmrn2 ttg ikan berjalan itu skrg ane tampilin ikan hiu neh,Klo masalah ada thread laen yg sama pas ane search pk judul ane sih gada gan hehe.

Sekarang ane pgn tampilin poto ikan hiu yang diambil sama Agos Nahum fotografer bawah laut.
Fotografer ini mengambil foto ikan hiu dari jarak dekat, jaraknya hanya sekitar 2 sampai 3 meter.Hal ini sangat berisiko emoticon-Takut:, tapi hasilnya luar biasa.Silahkan diliat gan dan jadi saksi hasil karya Agos Nahum emoticon-Big Grin
Spoiler for JENG JENG!!:

Quote:

Spoiler for great white shark:

Quote:

Spoiler for Great white shark:

Quote:

Spoiler for Great white shark:

Spoiler for Great white shark:

Spoiler for Great white shark:

Spoiler for Great white shark:

Spoiler for Great white shark:

Spoiler for Great white shark:

Spoiler for Great white shark:

Spoiler for Great white shark:


Semoga thread ane ga emoticon-Blue Repostsperti biasa ane cmn pgn kasih info2 yg seru dan menarik aja,gada istilah copas-mengcopas kok hehe,klo kebetulan ada thread yg sama kaya ane ya gpp ada thread kembar siam,yg penting tetep kasih thread bermutu drpd ngejunk emoticon-Malu (S)
Tp jangan bosen klo thread ane berhubungan sama ikan mulu emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer

Klo kaskuser yg uda mampir kesni dan tertarik dgn thread ane tlong dibantu RATE yah,emoticon-Blue Guy Cendol (L) akan menghibur saya apabila thread ini membekas di benak para kaskuser hehe

Quote:


originally posted by Tyreke
tien212700Avatar border
tien212700 memberi reputasi
1
71.3K
6.3K
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan