alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
Rekening Bersama "nauzah" Services
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005853318/rekening-bersama-quotnauzahquot-services

Rekening Bersama "nauzah" Services

Rekening Bersama "nauzah" Services


Rekening Bersama
"nauzah" Services



Rekening bersama adalah rekening yang dimiliki atas nama dua orang, dimana dalam hal transaksi di FJB Kaskus rekening ini dimiliki oleh seller dan buyer. Rekening Bersama “nauzah” Services hanya sebagai pihak ketiga yang menfasilitasi penyediaan rekening bersama.
Rekening bersama merupakan salah satu opsi untuk pembeli yang ingin transaksi jual beli namun tidak satu kota dengan penjual. Rekening Bersama “nauzah” Services sebagai perantara uang pembeli untuk menghindari penipuan.


Rekening Bersama "nauzah" Services

Rekening Bersama "nauzah" Services



Quote:


Rekening Bersama "nauzah" Services


Quote:


Rekening Bersama "nauzah" Services


Quote:



Rekening Bersama "nauzah" Services



Quote:




Rekening Bersama "nauzah" Services


Rekening Bersama "nauzah" Services


DAFTAR LAPAK ANE :




Halaman 1 dari 24
pertamax!! lapak baru dibuka nih??? hehehe gw bookmark yah, ada rencana mo buka lapak jualan nih...

emoticon-Big Grin sorry gambarnya bikin berat yah emoticon-Big Grin
Quote:


silahkan oom...
lapak lama kok oom, cuma baru dibuka kembali emoticon-Smilie
emoticon-Sundul:
emoticon-I Love Kaskus

konfirmasi

Gan, kita mw pk nauzah services.
Udah deal.
Produk Ipod Touch 16 GB
ni link nya
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5840622"]
buyer : Budhin
seller : ..adm..
dana udh ditransfer
cek pm gan and imel Gan.
Quote:


Spoiler for email:


Spoiler for bukti transfer ke rekber:
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
ol dunk, mau lintas bank nih
Quote:


maaf gan baru bisa ol sekarang emoticon-Frown
wah dopost emoticon-Hammer2
gak melayani tuker uang dengan rek paypal tah gan?
Quote:


ane belum punya rek paypai om...

nanti ane pertimbangkan buat bikin rek paypai emoticon-Smilie
Quote:


Okeh Gan. Ipod nya udh smp dan udh di test. Nyala. Jadi pembayaran udh bs di tindak lanjut ke ..adm..

Recommended Rekber Servives
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Quote:


buat seller silahkan posting/PM no rekeningnya...

-- thanks --

"nauzah" Services

nb : apabila no rekening berbeda bank, buyer belum menambah fee transfer beda bank... jadi mohon dikonfirmasi siapa yg menanggung biaya transfer beda bank-nya
Quote:


cek pm gan udh ane kirim keterangan lengkapnya ditunggu tranferannya -thanks
Quote:



barang udh siap ane kirim udh di packing gan besok gw ke jne ngirim no hp and pin bb : 0858 1381 2255 / pin bb : 322ff035[/QUOTE]

ok gan... thanks...[/QUOTE]

transfer ke rek nauzah di bank : BCA
tanggal : 13 nov 2010
jam :11:14:06
nama pengirim : budhi NURSYAH
nomor HP pengirim : 081380100747
jumlah transfer : Rp. 1.369.000,-
jumlah yg ditransfer kembali :Rp. 1.364.000,-
fee : Rp. 5.000,-
nama penerima transfer : fatimah QQ faris majid
no rekening penerima transfer : 121-000-499-1935
nama bank : mandiri
nomor HP penerima : 0858 1381 2255

ganti jd mandiri aja gan bca nya di bawa nyokap gw soalnya, ongkos ane yg tanggung gan ditunggu ya gan -thanks[/QUOTE]
[/spoiler]

Spoiler for isi PM:
Quote:


nh gan no rek :127 000 4191 415 atas nama rina febriyeni. ditunggu sekarang juga gan udh kelamaan. buktinya tolong dimasukkan ke sini -thanks
Quote:


mohon maaf lama transfernya
saya hanya ingin menjamin keamanan transaksi
karena agan 2X ganti nomor rekening
bukti transfer :
Rekening Bersama "nauzah" Services
Quote:


okeh gan sip senang berbisnis dengan anda
Halaman 1 dari 24


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di