CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
Sma negeri 19 bandung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005695138/sma-negeri-19-bandung

Biodata Kaskuser SMA 19

Isi dulu biodata kalian ya buat yang pertama kali post

Formatnya:
Quote:

Dimulai dari TS dulu ya emoticon-Smilie

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:
profile-picture
dellesology memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 16

Sma negeri 19 bandung

Assalamualaikum


Sma negeri 19 bandung


Selamat datang!
Thread ini dapat membahas apapun tentang SMA kita tercinta emoticon-Smilie
Semua alumni, guru, calon siswa, bahkan yang masih sekolah di SMA 19 juga ikut ke sini ya gan emoticon-Smilie

Twitter SMAN 19 Bandung
Quote:
-Reserved-
-Reserved-
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh

Page One Secured Gan

Quote:

monggo agan2 (eh jangan agan2 ah, sista2 aja emoticon-Big Grin) add berbagai macam social networking account saya emoticon-Big Grin
agan2 juga boleh deh emoticon-Big Grin tapi yang :maho ke laut aja gan emoticon-DP

btw, agan2 di atas ane maruk amat, reserve page one nya banyak amir si emoticon-Marah
Quote:


Akhirnya muncul juga si agan ini emoticon-Big Grin
Bukannya si agan mahoan dengan impact? emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
nama ane : sendi
kls terakhir :12-ips-3
wali kelas : bu nani


kenangan terindah berantem ama mang encon :maho:maho:maho
Quote:


impact? siapa tuh ya? nama2nya :maho tuh emoticon-Ngakak
biasanya cinta mulai bersemi di kelas SMA yang sama, agan TS sama baguyz.. emoticon-Ngakak
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis

hayo yang ahe yang ahe,, jatah page one tinggal 7 postingan lagi.. diobral diobral.. pertamax uda abis sama TS :maho emoticon-Ngakak
Quote:

Wah, ane bukan gitu gan, si agan memutar balikan fakta emoticon-Ngakak
urang upload foto" 19 ah di thread ieu
ada yg punya stok foto" nya ga?
Quote:

Wah, iraha tah?
Quote:


pas kls3 awal pas motor ane di tendang ama si encon gara gara parkir g bener :maho:maho ane ajak brantem tapi di pisahin si a ivan potret emoticon-Malu
Quote:


Haha, basa eta ge diusir pedah maen bola tea, gara" urang alumni ulin kaditu
hayang dirazia deui ah emoticon-Ngakak

Naon ieu??

Quote:


Gadeng maho face =======>>>> ricardo.risvan <<<<===== !!
:maho:maho

Sori ah newbie ..
emoticon-Ngakak

Naon ieu??

Quote:


Gadeng maho face =======>>>> ricardo.risvan <<<<===== !!
:maho:maho

Sori ah newbie ..
emoticon-Ngakak
Quote:


Wah, aya baguyz euy emoticon-Ngakak
Sok atuh isi biodata heula nya

Mohon maaf page one habis

Quote:


waduh ketauan emoticon-Malu diomongin
emoticon-Ngakak wah :maho tulen yang saya sebut tadi hadir ternyata! emoticon-Ngakak
eh ini nubitol yang sopan dong ke senior,, hahaha
Sma negeri 19 bandung
mari kita junjung perdamaian emoticon-I Love Indonesia udahan ah :maho:maho nya nanti jadi beneran emoticon-Ngakak
Quote:


Ente aja yg beneran gan emoticon-Ngakak
Oh ya, tolong sebarin thread ini ke kaskuser SMA 19 yang lain ya!
Halaman 1 dari 16
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di