CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mancing /
KFC Reg Semarang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005694005/kfc-reg-semarang

Data Anggota Kaipang

sebagai ganti thread yang di close momod karena eror.

Agan kedot, tolong kalau baca... Di post trakhir di thread reg. Semarang terdahulu tolong linknya yang baru ini dicantumkan ya.. Biar ngga pada bingung.
KFC Reg Semarang


Berhubung TS saya ganti, yang bisa edit cuma disini, daftar anggota KasKus Reg Semarang ( Kaipang ) saya perbaharui disini.

DAFTAR ANGGOTA KAIPANG :

Spoiler for Gerombolanpengemis:
Halaman 1 dari 261
Buat Tambahan.

SPOT MANCING SEMARANG


FRESH WATER
POND FISHING
Kampung laut
NGREMBEL NGREMBEL


WILD FISHING

SALT WATER

(ditunggu posting dari temen-temen yang lain...)

gabung juga di fb-nya KFC - REG. SEMARANG :
http://www.facebook.com/home.php?sk=...035919532&ap=1

AGENDA MANCING YANG AKAN DATANG
Spoiler for Agenda:


PETA LOKASI MANCING
Spoiler for Peta:


KAOS KAIPANG
Spoiler for kaos:

Agenda mancing

AGENDA MANCING KAIPANG

  • Sabtu, 30 Oktober 2010. Laut Utara P. Jawa. Quota Penuh. Bagi yg mau bikin group sendiri dipersilakan.
  • Sabtu, 20 November 2010. Landbase Explore (Semarang).
  • Jum'at, 3 Desember 2010. Laut Utara P. Jawa (Korowelang).
  • Jum'at, 10 Desember 2010. Laut Utara P. Jawa (Korowelang).
  • Sabtu, 16 April 2011. Laut Utara P. Jawa (Korowelang).
  • Sabtu, 30April 2011. Laut Utara P. Jawa (Jepara).
  • Sabtu, 14 Mei 2011. Laut Utara P. Jawa (Jepara).
  • Sabtu, 28 Mei 2011. ??????????????????.


Quote:

Reportase Mancing

Reportase Mancing Kai Pang

odevipa, Minggu 24 Oktober 2010 @Hanoman

odevipa, Sabtu, 27 November 2010 @Laut Utara Semarang

odevipa, Jum'at 3 Desember 2010 @Laut Utara Korowelang

odevipa, Jum'at, 10 Desember 2010 @Laut Utara Korowelang

odevipa, Sabtu, 11 Desember 2010 @Laut Utara Semarang

kaptenzimbo, Kamis, 27 Januari 2011 @Laut Utara Semarang

odevipa, Selasa, 1 Pebruari 2011 @Laut Utara Semarang

amikamik, Minggu, 13 Pebruari 2011 @Laut Utara Semarang

meonglovers, Sabtu, 26 Pebruari 2011 @Big Ricefield Semarang

amikamik, Jum'at, 11 Maret 2011 @Dermaga TPI Rembang

odevipa, Selasa, 5 April 2011 @Laut Utara Semarang

odevipa, Sabtu, 16 April 2011 @Laut Utara Korowelang

SUSUNAN KEPENGURUSAN KAIPANG Periode 2012-2013

SUSUNAN KEPENGURUSAN KAIPANG Periode 2012-2013

Penasehat/Sesepuh:
Setyo Adji Koemoro
Pudjo Atmadji
Darmaji Seneng Kopi

Ketua: Wilder Van
Wakil: Ardy'Lt Hydra' Destyone
Sekretaris: Amik Anakan Keting
Bendahara: Khaerul Hidayat
Humas: Sriwijaya BD
EO: Haris Davidson Seneng Orra
Pembantu Umum:
Castman Ari Dollop
Rio Yanuar Sudiro
Sath Cruise
Arif Rachman Mulia

THREAD AWAL KFC REG. Semarang

Gathering bulanan

Gathering Mingguan:

Hari/Tgl: Sabtu, 23 April 2011
Jam : 08.00 s/d selesai
Lokalisasi : Pemancingan mbah Dion @Big Ricefield
Acara : Mancing & Re-strukturisasi Kepengurusan
wakaka.. Akeh men reserved for futurenya...
KFC Reg Semarang
Hayo ..
Bendahara lewat dulu ya..
mau nagih yang belum bayar kas

Daftar yang sudah bayar kas bulan ini :

0. Mas Zimbo
.
.
11. Mas Wilder
.
.
22. Mas Bas
.
.
33. Mas Arus
.
.
94. Mas Pancal
95. Mas Robin
96. Mas Meong

iki ngumpulinnya kemana?
kalo ada Rekening di eSeMeSe yaa...soal e lagi di luar kota
jadi nya brp iurannya?
Trip nya Tanggal 30 orang berapa OM...Kalo Bisa Pulang Hari Kamis Besok Ngikut..yak 2 orang btw Pt-pt nya Berapaan?

Reportase investigasi kaipang

wes ngko pokoke kumanan page 2 ae...jo ngelek2 i page 1
btw mas iwan ngampul e balek kapan?
lalalala
error e ketok e goro2 seng ngepost terakhir..
mau seng post terakhir sopo hayo?ketoke pancal po mas iwan?ngaku emoticon-Ngakak
om kedot post saya jgn di apus...ntar klo updet an dah gak cukup gantian slot saya
Rumah baru buat regional semarang...

Salam kenal dari nubie....


Rencananya mo buat Kaos KFC khusus regional semarang yah, kalo butuh logo KFC segala macem PM nubie aja yah emoticon-Shakehand2
mejeng di pejwan:maho
Quote:


seng ngeror ke dudu aku...kang kedot pelakunya emoticon-Ngacir
Thanks cendolnya mas bas... ! tapi cendol abu2
Quote:


terima kasih sebelumnya juragan...
kalo bisa desain kaos-nya sekalian gan...:maho
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Halaman 1 dari 261


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di