CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Alternatif Android Market
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005577827/alternatif-android-market

Alternatif Android Market

Aptoide
Alternatif Android Market
Download Link : http://aptoide.com/apks/Aptoide.apk
Install Aptoide Repo (ada di market resmi).
Versi web : http://m.bazaarandroid.com/

APP Planet
Alternatif Android Market
Download Link : http://www.snappzmarket.com/applanet.org/dl.php

Blapk Market (register, nunggu approve manual dari owner)
Alternatif Android Market
Download Link : [url]http://www.4*shared.com/file/CvPhPWqe/Blapk_Market_121.html[/url]

i-Store dari Indosat
Alternatif Android Market
Download Link : http://istore.indosatm2.com/get_content.php

APKTor (add repo secara manual)
Alternatif Android Market
Download Link : [url]http://www.4*shared.com/file/1Dgw9Bu5/APKtor_-_app.html[/url]

SlideME
Alternatif Android Market
Download Link : [url]http://www.4*shared.com/file/9HNbnqF9/SlideME_Marketplace_35.html[/url]

YAAM
Alternatif Android Market
Download Link : [url]http://www.4*shared.com/file/x0S2CHmr/yaam.html[/url]

AndAppStore
Alternatif Android Market
Download Link : [url]http://www.4*shared.com/file/H2YVdHYk/AndAppStore.html[/url]

Tambahan :
Aplikasi market lain yang bisa diinstall via Applanet
1. Appbrain App Market
2. ApkShare
3. Getjar Apps
4. Camangi Market
5. Black Market (Root Only)
http://www.androidzoom.com/web/indic...dwnId=12056635
Bisa juga download di Android Market, kata kunci : Black Market ...
Nanti ada keluar Black Market (Root Only)

NB :
Banyak sekali android market lain yang belum sempat ditambah, rekan lain bisa PM untuk menambah, dan bagi yang download dan merasa ada manfaatnya harap kasih rating ...

Thanks

Salam,
Halaman 1 dari 64
Quote:



Quote:


Quote:
ane udah di approve di blapkmarket, tapi tiap log in di web nya selalu ke ulang di bagian log in.. jadi pake app planet deh.. bagus tuh emoticon-2 Jempol
kemaren abis donlod gem" nya emoticon-Big Grin

menurut agan aplikasi screen capture yang bagus apa ya ?
Quote:


Aku biasa pake drocap2, tapi HP nya harus dalam kondisi root gan ...

Semoga membantu
Quote:


ada jg app ShootMe gan..

tp musti root jg..
kl appplanet musti root ga gan?

pgn blapkmarket tp musti root..


mana yg ga musti root gan?
Quote:


appplanet kyny ga usah di root emoticon-Bingung (S)
coba aja gan, kalo tyta harus di root yah di delete aja emoticon-Hammer
Quote:


nah ini maksud aneee gan .. tadinya ane pake ini, eh ke apus trus lupa nama aplikasi nya emoticon-Hammer

ask

Gan klo handphone android bisa paketan kaya blackberry ga?
Alternatif Android Market
market Indonesia ada ga?
nyari aplikasi lokal , ndak ada di market hp ane.
Quote:


pake paket internetan dari operator aja gan...
kaya misalnya ane pake AXis pake yang 1GB/bulan --> Rp 34,900
jangan lupa install aplikasi 3G watcdog buat ngecek pemakaian mobile data kita emoticon-Big Grin
sisanya pake WiFi emoticon-Big Grin

Quote:


spesifik market khusus aplikasi dari Indonesia sih ga ada ya gan emoticon-Smilie
cari" aja aplikasi apa gitu ada juga koq yang buatan Indonesia dan ane pake, namanya Asisten APN buat ngatur settingan GPRS n MMS khususnya buat yang ga langsung otomatis setting operator di hape nya emoticon-Smilie
Quote:


Wah .. kalo gak ada market resmi susah cari aplikasi lokal, aplikasi lokal ada juga yang bagus, seperti detikcom, kamus, dll.

Kalo perlu banget pm aja gan, nanti aku send via email.

Salam,
Wah nice share gan, bomark dulu
Quote:


Lanjut gan, info ya kalo ada aplikasi yang bagus beserta kegunaannya ... soalnya banyak banget kalo mo coba satu2 ...

Dengan share bakal makin praktis dan berguna banget buat para kaskuser yang pake Android ...
Remote RDP enterprise

bisa buat remote desktop ke server..
Bg gw sangat ngebantu kerjaan

Alternatif Android Market
Thanks bro Rony ...

Lanjut ...

Feedr
Buat RSS, bisa add antara lain : republika, kompas, detik, eramuslim, dll.

City at Night
Live wallpaper keren

SPB TV
Buat nonton TV ...

Iquran Pro ver 1.1.1.
WVGA Support
ada yang tau gem tower defense yang keren di hape android apa ?
semodel fieldrunner gitu kalo di iPhone ?

atau ngga gem leave devil alone yang full gitu ?
Quote:


uda nyoba robodefense om?
btw, avatar udin nya uda pensiun ya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane coba dolo yah oom emoticon-Embarrassment

iyah nih si ava uDin udah pensiun dini emoticon-Ngakak (S)
akan dilanjutkan sama si Nexus emoticon-Cendol (S)
Games asyik nih ...

Tom Talking
Kucing yang bisa niru suara kita, bisa ditampar, dll.
Tersedia juga versi kuda nil dan burung.

XGalaxy 2
Games pesawat
Gan ini aplikasinya menuntutu buat di root dlu ga sih? Ane blm di root soalnyatrs klo yg hrs diroot trs hp kita blm di root ada tulisan apa gan? Hehe
Alternatif Android Market
Halaman 1 dari 64


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di