alexa-tracking

screen filter

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005539581/screen-filter
screen filter
gan ane mau nanya nih ttg screen filter, apa kegunaan screen filter?
oiya satu lgi gan, ane juga lgi nyari screen filter untuk lcd atau crt yg flat maupun cembung
Fungsi yg utamanya menurut ane, biar LCDnya gak cepet tergores saja gan. emoticon-Peace
ini LCD buat monitor kan? kalo bisa jangan gan, soalnya temen teknisi toshiba, kalo pake screen filter, warnanya jadi gak fokus, ngeblur gitu...

Screen filter dulu kan gunanya buat nangkal radiasi dari tabung CRT yang boros, kalo monitor jaman sekarang mah kayaknya radiasinya udah kecil jadi aman2 aja gak pake screen filter
KASKUS Ads
Quote:


itu juga ane udh tau gan
Quote:


ane setuju nih....
kalo mo nyari di mangga dua/ toko komputer juga banyak....
biar nggak cepet lecet sama kotor..

coba cari ke fjb...
Quote:


oke gan, bsk juga ane mau kesono
Quote:


ane ada yg pake CRT sma LCD gan
Quote:


yg itu juga ane tau gan
Quote:


setuju gan ama agan ini. kalo crt boleh lah pake screen filter, lebih adem ke mata.. hehe CMIIW
Quote:


komputer ane ada yg pake crt gan
Quote:


Gimana dengan ini gan? anti UV
screen filter
masih jaman ya screen filter...?? :x

itu tahun" 1994-1995 populer banget screen filter soalnya radiasi di monitor CRT bikin sakit mata...
×