KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Event-event Automotive
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005538179/event-event-automotive

Event-event Automotive

Tujuannya ane buat trid ini, supaya kalo ada acara2 otomotif, bisa ditaro disini, dikumpulin dsini. jadi buat penghuni FO, bisa lebih gampang liat2 jadwal/event yg bakal diadain dalam waktu dekat. terus untuk event2 yang uda lewat, kita bisa bagi2 pengalaman, foto2 dan videonya dsini emoticon-Big Grin


.....NEXTEVENT.....



Quote:






profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh epenbecks
Halaman 1 dari 82
nice info gan!emoticon-2 Jempol
mercedes c-klasse OMR - sentul, 10 oktober 2010
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
OC AUTOSHOW - 1 ~ 8 oct 2010
anaheim, california.

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
OC AUTOSHOW - 2 ~ 8 oct 2010
anaheim, california.

Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:



seperti biasa.......autoshow kurang lengkap tanpa wanita emoticon-Genit: emoticon-Genit:

Spoiler for hooters:
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Quote:


postingan lu gue quote buat jadi barbuk ke moderator & pos hansip..

edit atawa dapet salvo bata dari PID gue...

disini FO bukan lounge ! emoticon-army:

@ epen

silahken dilanjut
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Quote:


tengkiu gan emoticon-shakehand
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
wew om epen, duta otomotif kaskus di amerika nih emoticon-Big Grin
katanya udah ga pake mustang lagi ya om ?
profile-picture
abellacitra memberi reputasi

Sentul Time Attack Challenge

Sebelumnya maaf gan kalo ane nampilinnya Photo Story, ini diambil langsung dari blog ane soalnya emoticon-Big Grin

Spoiler for buka gan:
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
keren keren
nanti ane nyoba nyumbang juga agan ....
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
TS nya :maho :maho nih. hehehe gan foto2 formula drift nya donkk..
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
hahaha ko pas cewe banyak dada nya yg di foto , hehe
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Quote:


namanya juga lelaki om emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Mantab..

gw memantau aja nih Thread..
emoticon-Big Grin
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Quote:


iya om, kok tau?? emoticon-Big Grin
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
28 - 31 Oktober 2010 @ Kelapa Gading Mall

Kontes Modifikasi Jazz Dan Freed 2010
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Quote:


uda ane pajang diatas om.
bisa ga y ini trid di sticky?? jadi orang2 bisa tau ada event2 apa aja emoticon-Big Grin
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Reserved for "Indonesian Series of Motorsport" emoticon-Big Grin
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Waduh mupengin banget foto-fotonya .. terutama Jag XJL-nya emoticon-Genit:
Udah liat trailernya sejak lama, tapi nggak nyangka bodinya sebesar itu.
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
nice pics bro, dslr nya jgn lupa ya di even berikut
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
manteb nih tridnya.
lebih bagus lagi kalo bisa di sticky, jadi gampang liat2nya kalo ada event2 emoticon-thumbsup

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
wooww... keren yaa...
ngomong2 klo di amrik dominasinya mobil2 amrik atau jepang yang dimodif gan??


klo mau di sticky knp gak PM moderator aja gan..
klo setuju biasanya lgs ditarik keatas... hehehe
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Halaman 1 dari 82


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di