CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005522808/les-bleus-kaskus---france-fans-club

.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.

Tampilkan isi Thread
Halaman 104 dari 167
Quote:


itu kok bajunya sama sponsornya bedaemoticon-Big Grin
abang zidane botak nya kurang tuhemoticon-Hammer2
Quote:


Wah gak tahu juga bos, emang model gitu emoticon-Big Grin
Yoi masih muda dia emoticon-Cool
Quote:


pas di foto ini zidane masih maen di juve berarti ya
kangen masa jaya perancis 1998&2000 emoticon-Big Grin
Quote:


bisa sih menang yakin emoticon-Big Grin


Quote:


wah di siena toh..ngeri abis

Quote:


prancis bnyk jg sponsornya..opel..canal+..carrefour



btw...saik menang nih U-17 nya....tipis aja..3-2
coulibaly golin emoticon-Busa:
benzia 2 gol emoticon-Kiss emoticon-Genit:
babak 1 kalah duluan emoticon-Cape d... (S)
skrng Benzia top skor ke 2 turnamen setelah si coulibaly...benzia saik jg nih 5 gol
next round ketemu mexico emoticon-Takut

WC Women jg saik nih
udah 2 match menang..timbang ketemu jerman di match terakhir grup emoticon-Takut
moga moga menang deh emoticon-Big Grin
Quote:

moga2 menang dahemoticon-Big Grin
ga sabar liat perancis megang pialaemoticon-Big Grin
wah bentar lagi LBF akan melawan Jerman nih emoticon-Matabelo
coba ditayangin ya emoticon-Frown
kan jadinya bs nonton Corine deh emoticon-Genit:

Quote:


gan, coba cek websitenya FFF, di situ ada bnyk foto bgus LBF, trutama si Corine, Laure Boulleau, dan Louisa Necib (trutama pas lawan Nigeria) emoticon-Genit:
dari kmaren ane nyoba taruh link photonya di sini tp gagal trus emoticon-Nohope emoticon-Cape d... (S)
ntah emang karna gk bisa dari situs FFF-nya ato koneksi ane yg lemot emoticon-Hammer

mungkin ente bs bantuin emoticon-Embarrassment
ntar ane cendolin deh :mahos
Quote:


Done emoticon-army:

cek nih gan emoticon-Genit:
iya nih coba ditayangin emoticon-Turut Berduka

Spoiler for LBF vs Nigeria:

Spoiler for LBF vs Nigeria:

Spoiler for LBF vs Nigeria:

Spoiler for LBF vs Nigeria:

Spoiler for LBF vs Nigeria:

Spoiler for LBF vs Nigeria:

Spoiler for LBF vs Nigeria:

Spoiler for LBF vs Nigeria:


aduh ane gak nemu fotonya Corine emoticon-Turut Berduka tapi boong :mahos :mahos

nih tambahan

Spoiler for LBF lagi??:

Spoiler for LBF lagi??:

Spoiler for LBF lagi??:

Spoiler for LBF lagi??:

Spoiler for LBF lagi??:
Quote:


bukan bang, itu pelatih kiper kalo gak salah emoticon-Malu (S)
namanya Philippe Joly emoticon-Big Grin ("J" nya jangan diganti "C" ya emoticon-Peace)
Quote:


buseeed kok jago amat sih lu gan :mahos
bentar ya cendolnya ngantri dulu emoticon-Smilie
btw ane punya berita neh emoticon-Cool

Ligue 1 youth academies still Europe's best

Quote:


sumber
Quote:


gak juga ah emoticon-Cool
Ane tunggu ya bang :mahos

Ligue 1 make me Speechless!!!! produknya dah banyak tuh emoticon-Big Grin
yah langkah pemuda pemuda Prancis U-17 kandas di perempat final emoticon-Frown
kalah ama tuan rumah mexico...2-1 emoticon-Frown emoticon-Frown

Prancis yg wanita jg kalah ama jerman 4-2 emoticon-Nohope
tp tetep lolos ke next round
ketemu inggris emoticon-Takut
Quote:


timnas wanita France lolos ke semifinal \emoticon-Big Grin/
menang 4-3 adu penalti lawan England
setelah sebelumnya 1-1 (France nyamain kedudukan di menit2 akhir mlalui Elise Bussaglia)

emoticon-Selamat
Quote:


iya gan..mantap emoticon-Angkat Beer
beruntung abis..bodo amat yg penting lolos emoticon-2 Jempol

tp di semifinal ketemu pemenang antara brazil emoticon-Takut usa emoticon-Takut

2 negara yg saik abis kalo urusan sepakbola wanita

semoga ada keajaiban..amin emoticon-Big Grin
Quote:


ya gan mana pas adu penalti algojo prtama France gagal lagi.. si Camille Abily, (pmain no 10 timnas) dah horor tuh.. emoticon-Takut (S)
eh malah terakhir2nya dua algojo England gagal.. emoticon-Hammer (S)

btw semifinal lawan USA gan.. emoticon-Takut (S)
berharap yg terbaik emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


asikkk LBF menang \emoticon-Big Grin/
semifinal lawan USA nih ya emoticon-Kiss
siap-siap deh emoticon-Big Grin

Mari kita rayakan kemenangan LBF emoticon-Big Grin

Spoiler for LBF dong:


Spoiler for LBF dong:


Spoiler for LBF dong:


Spoiler for LBF dong:


Spoiler for LBF dong:


Spoiler for LBF dong:


Spoiler for LBF dong:


Spoiler for Bonus:


aduh pengen nyusup deh ke kamar 302 emoticon-Genit: emoticon-kisssing
Quote:


iya gan kyknya asik tuh di kamar 302 ada si corine dan thiney emoticon-Genit:
bs maen bola di kamar emoticon-Malu

Spoiler for LBF dong:


btw louisa necib eksotis bgt tmpangnya emoticon-Wowcantik:
foto fotonya bikin siang siang jadi seger emoticon-Kiss emoticon-Genit: emoticon-Wowcantik


lawan berat nih jelas USA emoticon-Takut
moga2 aja menang deh :doa: amin emoticon-Big Grin
Quote:


amin semoga aja menang .: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.

wah doyan nih bang ?? emoticon-Wowcantik
ntar kalo masuk final, ane tambahin lagi foto+bonusnya emoticon-Ngacir


Quote:


Iya nih, gimana ya cara masuknya emoticon-Genit: emoticon-kisssing
masa harus ngaku jadi Cleaning service, emoticon-Malu

Louisa Necib ya, udah eksotis, jago lagi...lengkap deh emoticon-Big Grin
tapi tetep ane cinta Gaetane Thiney always.. emoticon-Ngacir
Quote:


amin amin

doyan dong..emg ky agan maho :mahos ________________ emoticon-Ngacir emoticon-Peace
Halaman 104 dari 167


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di