CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005522808/les-bleus-kaskus---france-fans-club

.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.

Tampilkan isi Thread
Halaman 101 dari 167
Quote:


Mantap emoticon-Shakehand2
emoticon-Cool

U-17 Prancis ada yang jadi penerusnya Briand gak bang?? emoticon-Genit: emoticon-Big Grin

Quote:


baru beli satu pemain prancis??
lah emang sopo om, pemain prancis yang baru dibeli Madrid??emoticon-Bingung (S)


"Nos Differences Nous Unissent"
Karim Benzema 10
Quote:


samir nasri kyknya gan
ato gan gourcuffemoticon-Bingung
wah gile u-17 nya, bisa ngelibas argen sampe 3-0 emoticon-Big Grin

optimis nih masa2 kelam france bakal lewat, dimulai dari Euro 2012 ini!

vote kapten mexes, trs kapten masa depan klo gk sakho si m'vila emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer
Quote:

Bukan gan,
maksud ane di skuad Madrid saat ini baru ada satu pemain Prancis, yaitu Benzema emoticon-Embarrassment

Siapa tahu kalau jadi beli Varane kan nambah lagi pemain Prancis di skuad madrid emoticon-Genit:

Abis ini match lawan siapa ya? emoticon-EEK!:


sheva.i Karesidenan Bojonegoro #11Real Madrid #88 Boro Mania #4 Les Bleus #14 Maher Zain #7
Quote:


kan ada lass diarra gan emoticon-Smilie

mamadou diara french jg gk sih?
jd inget dlu si lass dikerjain sama orang2 afrika sama france di chelsea gara2 gk bisa bahasa inggris, duh ngubek2 yutub dl deh emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer
Quote:

Kalau Lass sih udah di ujung tanduk gan emoticon-norose
Kemungkinan besar akan out musim ini, apalagi udah ada Altintop di Madrid emoticon-Frown

Kalau Mahammadou Diarra sih orang Mali, bukan French emoticon-Big Grin
Diarra yang asal Prancis yang ane kenal itu Alou dan Lass...


sheva.i Karesidenan Bojonegoro #11Real Madrid #88 Boro Mania #4 Les Bleus #14 Maher Zain #7
Quote:


iya sih, sejak ad khedira jg udah gk kpake,
malah sblm khedira jg gk jelas masa depannya,
mending main d milan deh,biar nambah france nya hehehehe

emoticon-Angkat Beer
Quote:

Wah, justru kabarnya Lass bakal digunakan alat tukar dengan Melo lho...
Jadi Lass ada kemungkinan justru menyeberang ke klub rival Milan, Juventus emoticon-Big Grin


sheva.i Karesidenan Bojonegoro #11Real Madrid #88 Boro Mania #4 Les Bleus #14 Maher Zain #7
Quote:


hahaha..semoga bnyk briand briand baru emoticon-Kiss
tp lbh berharap bnyk TH14 TH14 baru emoticon-Genit:


Quote:


mending ke Arsenal lg ajah emoticon-Big Grin
biar makin rame prancis nemenin traore,nasri,diaby,sagna,koscielny,clichy,wenger emoticon-Big Grin
Quote:


Wah jangan dong, mending Lass ke Barca ajaemoticon-siul:
biar nemenin om Abidal, Barca blom banyak dihuni sama pemain Prancis nih emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin

Quote:

Briand yang "ori" aja blom dilirik om Blanc nih, gimana dong bang? emoticon-Frownemoticon-Frown
emang Thierry "Jimmy" Briand bukan the next TH14 om? emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue




"Nos DifferencesNous Unissent"
Karim Benzema 10
waduh kabar buruk nih gan
lass diarra mau dijual dari madridemoticon-Turut Berduka padahal permainan ingetin ane sama makelele tuh
Quote:


gpp lah gan, daripada cadangan mulu di Madrid...

semoga dpt klub yang ngasih Lass kesempatan main lebih banyak.
Quote:


ya nanti mungkin..ga di panggil jg ane ngefans tetep
bedalah cara mainnya


Quote:


daripada di sana di cadangin mending go away emoticon-Stick Out Tongue
lass lbh stylish drpd makelele..makelele mah mainnya efektif..enak diliat emoticon-Genit
Quote:

tapi lebih parah waktu di chelsea tuh gan si lass cuman maen 9 kali kalo gk salah
ane pikir lass cocok maen di PSG
waluh sepi bgt gan
ane masukin foto dulu ah biar engga sepi
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
Quote:


kalo beneran di PSG, si Lass ini makin mirip Makelele...
soalnya sama-sama pernah main di Chelsea dan Madrid, sebelum ke PSG emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


iya sih..di arsenal jg jarang -__-" emoticon-Nohope


Quote:


saik nih
pires henry treze vieira desailly zidane deschamp petit blanc dll emoticon-2 Jempol
Quote:

wiltord sama trezeguet menjadi penyelamat perancis waktu itu final ini
di menit 90 wiltord jebolin jadi 1-1,trus pas tahun itu masih golden goal trezeguet lah yg membuat kedudukan jadi 2-1 pada menit 103emoticon-Big Grin
Siang all... emoticon-Angkat Beer

Quote:


woww mantap, Henry masih muda, begitu juga Treze emoticon-Genit:
yang lebih mantap, ada Karembeu saddaapp dah emoticon-kisssing
Quote:


yoi om
assist nya pires tuh buat treze emoticon-Kiss
kapan ya bisa ky gitu lg ? emoticon-Malu emoticon-Big Grin
Halaman 101 dari 167


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di