alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
REKBER ibramkof SAVE your HEART bro n sis... :D
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005500729/rekber-ibramkof-save-your-heart-bro-n-sis-d

REKBER ibramkof SAVE your HEART bro n sis... :D

SAVE your HEART
&

REKBER ibramkof SAVE your HEART bro n sis... :D

jangan biar kan jantung agan sekalian berdebar2 menunggu barang sampe apa gak? gabung disini aja buat transaksi ONLINE apa saja... emoticon-Big Grin

JUMLAH UANG yg sudah di AMANAT kan kepada SAYA selama ini...

300jutaan...
Diubah oleh ibramkof
Halaman 1 dari 39
ibramkof REKBER...
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post290128542

LAPAK PS3 GAMES...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2085986\t\t

LAPAK CONSOLE 2nd NEW ACC DLL...
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post130250464

SHARE ADD ON GAME PS3...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4357000

TESTIMONI n BRG2 UDAH SOLD...
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...9#post99981179\t\t

TREAD LELANG BARANG...
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post159720197

JASA VIDEO CLIP n PHOTOGRAPHY...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8915298

AIRSOFTGUN etc new n 2nd...
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post471301545


jangan terima transaksi rekber ibramkof BY YM

SEMUA BY SMS/WA dari 0877 596 77807,BB pin : 53D48D27 atau POSTING DI THREAD ibramkof rekber atau PENJUAL(yg punya barang) dengan format dibawah ini :
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Konfirmasi Rekber ibramkof
barang di thread ini terjual ke pembeli spoiler dibawah:
Spoiler for pembeli:

barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula sms /WA dari no HP 087759677807

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread ibramkof, bukan SMS/WA ya...

segera setelah baca post ini, harap di sms/WA ke 087759677807, dengan menyebut detail nama kaskus dan rekening anda.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
TRANSAKSI CHIP POKER, DOKUMEN ASPAL, JUAL-BELI CHAR GAME ONLINE no way...


rekber ibramkof :
REKBER ibramkof SAVE your HEART bro n sis... :D

Jika PEMBELI ingin transaksi jual-beli namun tidak satu kota dengan penjual, ibramkof rekber hanya sebagai perantara uang pembeli untuk menghindari penipuan,masalah ketidak cocokkan barang bukan tanggung jawab ibramkof rekber,di selesaikan dulu antara pembeli n penjual(apakah potong harga atau barang kembali?)...

untuk transaksi paling aman sms krn bisa di save bila ada kekeliruan spec atau salah paham,mohon sms di save sampai transaksi ke 2 belah pihak beres n gk ada masalah...emoticon-Big Grin

PIN : 53D48D27
sms : 0877 596 77807 / ibram


Cara Kerja kurang lebih sama dengan rekber lainnya :

1 Buyer dan Seller menyepakati deskripsi barang, harga, garansi, asuransi, ongkos kirim dll serta sepakat menggunakan RekBer
2 Buyer transfer ke RekBer, konfirmasi via SMS (dianjurkan untuk posting di thread ini sesuai format untuk memudahkan transaksi buyer sendiri). Rekber akan konfirmasi dana masuk di thread dan ke seller
3 Seller bisa memproses transaksinya (kirim barang),apabila sudah ada konfirmasi dari RekBer
4 Barang sampai di buyer, puas, barang sesuai dengan yang disepakati sebelumnya, konfirmasi OK ke Rekber
5 Dana dicairkan ke seller
Kalo buyer tidak puas? Barang ternyata tidak sesuai / tidak dikirim :
6 Barang dikembalikan ke seller, setelah seller konfirmasi ok dan menerima kembali barangnya maka,
7 Dana yang dititipkan dikembalikan full (setelah dipotong fee rekber)
rekening bank
8. Rekening Bank dan Contact Person yang di gunakan oleh ibramkof rekber
REKBER ibramkof SAVE your HEART bro n sis... :D
0111 659 647 a/n ibrahim rachmat

9. Fee ibramkof rekber
Rp 10.000,- s/d Rp 2.999.999 = Rp 10.000
Rp 3.000.000 s/d Rp 4.999.999 = Rp 15.000
Rp 5.000.000 s/d Rp 7.999.999 = Rp 20.000
Rp 8.000.000 s/d Rp 10.999.999 = Rp 30.000
Rp 11.000.000 s/d Rp 13.999.999 = Rp 40.000
Rp 14.000.000 s/d Rp 16.999.999 = Rp 50.000
Rp 17.000.000 s/d Rp 19.999.999 = Rp 60.000
Rp 20.000.000 s/d Rp 24.999.999 = Rp 70.000
Rp 25.000.000 s/d Rp 49.999.999 = Rp 80.000
Rp 50.000.000 s/d Rp 79.999.999 = Rp 90.000
Rp 80.000.000 s/d Rp tak terhingga,,,emoticon-Big Grin = Rp 100.000


untuk LINTAS bank selain BCA/MANDIRI + Rp 6500,- ya...

THX U...
Diubah oleh ibramkof
format ini tidak harus n tidak mengikat,cuma utk contoh aja,yg penting jelas aja kok...emoticon-Smilie

format post :
id kaskus n no hp seller : ibram 0877 596 77807
id kaskus n no hp buyer : ibramkof 0877 596 77807
link tread : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post290128542\t
jumlah transfer termasuk fee : Rp 7.777.777,-
via bank apa : BCA atau MANDIRI atas nama?

format sms :
id kaskus n no hp seller : ibram 0877 596 77807
id kaskus n no hp buyer : ibramkof 0877 596 77807
nama/jenis barang : sebut simple aja...emoticon-Smilie
jumlah transfer termasuk fee : Rp 7.777.777,-
via bank apa : BCA atau MANDIRI atas nama?
Diubah oleh ibramkof
TRANSAKSI yg SELESAI :
Spoiler for "TRANSAKSI yg SELESAI...":

CLOSED CASE transaksi :
ke-1 http://www.kaskus.co.id/show_post/00...00152580866/56
ke-2 http://www.kaskus.co.id/show_post/00...00180842289/67
ke-3 http://www.kaskus.co.id/show_post/00...00201727514/71
ke-4 http://www.kaskus.co.id/show_post/00...0655197187/140
ke-5 http://www.kaskus.co.id/show_post/00...0757852785/147
Diubah oleh ibramkof
TESTIMONI rekber :
Spoiler for "testimoni2 nya...":

TESTIMONI rekber
ke-1 :
http://www.kaskus.co.id/show_post/00...00168565538/62

ke-2 :http://www.kaskus.co.id/show_post/00...0481599730/120
ke-3 :http://www.kaskus.co.id/show_post/56...238b456c/765/-

Diubah oleh ibramkof
reserved...
Wah rekber baru ya gan? Izin mantau dulu. Harga yg pasti harus bersaing gan..
REKBER ibramkof SAVE your HEART bro n sis... :D
wah hebat...nt2 pake km ah,khan kl ada apa2 tgl datengin kerumahnya, hahahaha, tp tenang aja, si bro ini emoticon-Recommended Seller , ga usah takut

tp gawe aku ojo larang2 yo fee ne bro^^
baru lagi yah..

sukses aja gan..
semoga sukses.....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
List untuk fee kok gak ada.
Kali aja buyer gw mau pake rekber.
sukses deh lapak barunya...emoticon-I Love Indonesia

mudah2an lebih murah n ramah dari yang udah eksis..
Quote:

yoi silahkan,thx udah mampir... iya neh masih bingung,,, emoticon-Smilie
Quote:

emoticon-Ngakak (S) padahal rencana pm awakmu...
beres fee ne ojok kuatir,,,
aq jamin awakmu gak bakal nang omah,krn gk bakal ada apa2...emoticon-Big Grin
Quote:

thx u...
Quote:

amin.......
Quote:

iya neh blm fix...
kl se ikhlas nya yg mau pake jasa ini gimana? emoticon-Big Grin
Quote:

iya neh fee nya lom fix...

ada saran...?

3emoticon-Sundul Up
maen di rekber nih, bro?
mantap.......
sukses deh, bro....
ntar ane hubungi deh kl perlu.....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
bos ini recommended seller & gak lama lagi akan jd salah 1 jadi recommended rekber
nanti kalau ada pembelian out of town sy siap pakai jasa bos,
sukses selalu bos ibram emoticon-thumbsup:
Sam lek aku REKBER pake ente aja yo???gpp kan???


PODO NGALAM me soale....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Sukses Bro... emoticon-Angkat Beer
Quote:

iya neh,yang pada kena tipu aq prihatin,jadi pingin bantu2 juga de... emoticon-Big Grin
Quote:

sep thx u,d tunggu,.,, emoticon-Smilie
Quote:

woh yo silahkana e bro,tak enteni...
Quote:

thx u dah mampir...
lu udah sukses duluan kan? emoticon-Smilie

1emoticon-Sundul Up

Waooo (^^)

Hahahaha.... bro... udah mulai hal yang baru lagi nih..

siip dehh!!!........ aku dukung...... Luar Dan Dalam bro..........

SUkSES Yah Bro...!!!!!!!!!!!
emoticon-I Love Indonesia
sukses ya bro ibram,. tar kapan2 lo pake rekber ak tak pake sampeyan ae,. wes kenal og ,. hahahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wuih bro ibram buka rekber sekarang sukses gan... yang mau rekber pake jasa agan ini aja dijamin no tipu" emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 39


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di