alexa-tracking

Jatuh Ke Solokan Bukanya Sedih Malah NGEKSIS gan (+PIC)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005415137/jatuh-ke-solokan-bukanya-sedih-malah-ngeksis-gan-pic
Jatuh Ke Solokan Bukanya Sedih Malah NGEKSIS gan (+PIC)
BUDAYAKAN RATE GAN !!!

emoticon-Rate 5 Star

POST KE 4000,4500 dapet cendol seger dari ane emoticon-Big Grin


Nih gan tadi ane lagi browsing browsing di internet nah pas lagiasik2 fb an eh ada satu foto nongol bikin ane ngakak gan emoticon-Ngakak guling2
JATUH KESOLOKAN MALAH NGEKSIS GAN ga percaya?
gara2 ngeliatin cewe nih gan emoticon-Ngakak
CHECK THIS gan :


Jatuh Ke Solokan Bukanya Sedih Malah NGEKSIS gan (+PIC)

Bagi yang gak bisa Liat PIC atau emang BERNASIB SIAL Seperti diatas silahkan buka ini : http://i969.photobucket.com/albums/a..._4483540_n.jpg

Kayaknya dia seneng banget tuh gan jatuh kesolokan sama motornye emoticon-Ngakak

Jangan lupa CENDOL nya ya kalo lucu bikin ente yang tadi nya badmod jaddi gembira emoticon-Big Grin emoticon-Toast

1.Kok soto ya gan kok soto ya gan ?
2.ane jawab : yang penting kocak gan emoticon-Ngakak

Komen dari agan agan yang juga bernasib sial emoticon-Ngakak :

Quote:Original Posted By ids.84
wah koQ ga ad gambarnya gan di ane??? apa seting di kaskus ane???
Kalo disetting nya apa yang ane harus lakukan???


Quote:Original Posted By harajuku911
gambarnya g keluar gan ..
emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By kiki98
gan.. gambarnya kok ga keluar yah? emoticon-Bingung pdahal dah ane repres 5 kali..




Komen yang KOCAK emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By soanknyosor
ajiiiibbbbb...ngakak abis gua. perut gua sampe sakit gini kayak mau boker. waktu liat ekspressi tu orang. mudah2an bukan kaskuser.
Jatuh Ke Solokan Bukanya Sedih Malah NGEKSIS gan (+PIC)

Quote:Original Posted By setancepirit
apapun masalahnya harus tetp ganteng dong gan..
emoticon-Ngakak
ane ga tahan klo ngebayanginnya gan...

Quote:Original Posted By axdiag
Alhamdulilah ane gak bernasib sama kayak agan2 yang di page one ... gambar nya gag keluar emoticon-Cape d... ... hahahax3 itu muka sapa gan ??? pas juga si tapi soto nya keliatan gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By karltegrein
comberan belakangan, eksis number one.
emoticon-Cool

emoticon-Ngakak
gokil abis tuh orang

Quote:Original Posted By vane666
kayaknya tulus bgt dia dalam menghadapi cobaan..........

Soto nya bang soto emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

lagi ketiban sial gan
wah koQ ga ad gambarnya gan di ane??? apa seting di kaskus ane???
Kalo disetting nya apa yang ane harus lakukan???
bau soto gan emoticon-Ngakak
gambarnya g keluar gan ..
emoticon-Bingung
sotosop gan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By ids.84
wah koQ ga ad gambarnya gan di ane??? apa seting di kaskus ane???
Kalo disetting nya apa yang ane harus lakukan???


eror kali emoticon-Ngakak
jiah tuh orang gak tau jatuh ke selokan pa ya? emoticon-Ngakak (S)
itu editan yah gan?? tapi lucu lucu emoticon-Ngakak

mampir di marih ya gan:
Quote:Belajar membagi otak Gan..!!
Quote:Original Posted By ids.84
wah koQ ga ad gambarnya gan di ane??? apa seting di kaskus ane???
Kalo disetting nya apa yang ane harus lakukan???


Quote:Original Posted By harajuku911
gambarnya g keluar gan ..
emoticon-Bingung


kasian gan emoticon-Ngakak eror tuh emoticon-Ngakak
buju buneng emoticon-Ngakak
ngakak gan hahahahahahahahaha tapi tetep kasian lah itu udah glepotan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
editan tp tetep bikin ane emoticon-Ngakak gan....emoticon-Ngakak
masa mau nangis gan,tambah malu lah emoticon-Malu
mukanya keliatan banget sotosop emoticon-Big Grin
kayanya sotosop y gan????
sotosop ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By muhammad zulfan
sotosop ya emoticon-Big Grin


pura pura gak tau si agan..emoticon-Malu (S)
wah ga keluar gambarnya gan