alexa-tracking

Jatuh Ke Solokan Bukanya Sedih Malah NGEKSIS gan (+PIC)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005415137/jatuh-ke-solokan-bukanya-sedih-malah-ngeksis-gan-pic
Jatuh Ke Solokan Bukanya Sedih Malah NGEKSIS gan (+PIC)
BUDAYAKAN RATE GAN !!!

emoticon-Rate 5 Star

POST KE 4000,4500 dapet cendol seger dari ane emoticon-Big Grin


Nih gan tadi ane lagi browsing browsing di internet nah pas lagiasik2 fb an eh ada satu foto nongol bikin ane ngakak gan emoticon-Ngakak guling2
JATUH KESOLOKAN MALAH NGEKSIS GAN ga percaya?
gara2 ngeliatin cewe nih gan emoticon-Ngakak
CHECK THIS gan :


Jatuh Ke Solokan Bukanya Sedih Malah NGEKSIS gan (+PIC)

Bagi yang gak bisa Liat PIC atau emang BERNASIB SIAL Seperti diatas silahkan buka ini : http://i969.photobucket.com/albums/a..._4483540_n.jpg

Kayaknya dia seneng banget tuh gan jatuh kesolokan sama motornye emoticon-Ngakak

Jangan lupa CENDOL nya ya kalo lucu bikin ente yang tadi nya badmod jaddi gembira emoticon-Big Grin emoticon-Toast

1.Kok soto ya gan kok soto ya gan ?
2.ane jawab : yang penting kocak gan emoticon-Ngakak

Komen dari agan agan yang juga bernasib sial emoticon-Ngakak :

Quote:


Quote:

Quote:




Komen yang KOCAK emoticon-Ngakak
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Soto nya bang soto emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

lagi ketiban sial gan
wah koQ ga ad gambarnya gan di ane??? apa seting di kaskus ane???
Kalo disetting nya apa yang ane harus lakukan???
KASKUS Ads
bau soto gan emoticon-Ngakak
gambarnya g keluar gan ..
emoticon-Bingung
sotosop gan emoticon-Cape d...
Quote:


eror kali emoticon-Ngakak
jiah tuh orang gak tau jatuh ke selokan pa ya? emoticon-Ngakak (S)
itu editan yah gan?? tapi lucu lucu emoticon-Ngakak

mampir di marih ya gan:
Quote:
Quote:


Quote:


kasian gan emoticon-Ngakak eror tuh emoticon-Ngakak
buju buneng emoticon-Ngakak
ngakak gan hahahahahahahahaha tapi tetep kasian lah itu udah glepotan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
editan tp tetep bikin ane emoticon-Ngakak gan....emoticon-Ngakak
masa mau nangis gan,tambah malu lah emoticon-Malu
mukanya keliatan banget sotosop emoticon-Big Grin
kayanya sotosop y gan????
sotosop ya emoticon-Big Grin
Quote:


pura pura gak tau si agan..emoticon-Malu (S)
wah ga keluar gambarnya gan