alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jatuh Ke Solokan Bukanya Sedih Malah NGEKSIS gan (+PIC)
4.2 stars - based on 130 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005415137/jatuh-ke-solokan-bukanya-sedih-malah-ngeksis-gan-pic

Jatuh Ke Solokan Bukanya Sedih Malah NGEKSIS gan (+PIC)

BUDAYAKAN RATE GAN !!!

emoticon-Rate 5 Star

POST KE 4000,4500 dapet cendol seger dari ane emoticon-Big Grin


Nih gan tadi ane lagi browsing browsing di internet nah pas lagiasik2 fb an eh ada satu foto nongol bikin ane ngakak gan emoticon-Ngakak guling2
JATUH KESOLOKAN MALAH NGEKSIS GAN ga percaya?
gara2 ngeliatin cewe nih gan emoticon-Ngakak
CHECK THIS gan :


Jatuh Ke Solokan Bukanya Sedih Malah NGEKSIS gan (+PIC)

Bagi yang gak bisa Liat PIC atau emang BERNASIB SIAL Seperti diatas silahkan buka ini : http://i969.photobucket.com/albums/a..._4483540_n.jpg

Kayaknya dia seneng banget tuh gan jatuh kesolokan sama motornye emoticon-Ngakak

Jangan lupa CENDOL nya ya kalo lucu bikin ente yang tadi nya badmod jaddi gembira emoticon-Big Grin emoticon-Toast

1.Kok soto ya gan kok soto ya gan ?
2.ane jawab : yang penting kocak gan emoticon-Ngakak

Komen dari agan agan yang juga bernasib sial emoticon-Ngakak :

Quote:


Quote:

Quote:




Komen yang KOCAK emoticon-Ngakak
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Soto nya bang soto emoticon-Big Grin
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 251
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 14
emoticon-Ngakak

lagi ketiban sial gan
wah koQ ga ad gambarnya gan di ane??? apa seting di kaskus ane???
Kalo disetting nya apa yang ane harus lakukan???
bau soto gan emoticon-Ngakak
gambarnya g keluar gan ..
emoticon-Bingung
sotosop gan emoticon-Cape d...
Quote:


eror kali emoticon-Ngakak
jiah tuh orang gak tau jatuh ke selokan pa ya? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


kasian gan emoticon-Ngakak eror tuh emoticon-Ngakak
buju buneng emoticon-Ngakak
ngakak gan hahahahahahahahaha tapi tetep kasian lah itu udah glepotan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
editan tp tetep bikin ane emoticon-Ngakak gan....emoticon-Ngakak
masa mau nangis gan,tambah malu lah emoticon-Malu
mukanya keliatan banget sotosop emoticon-Big Grin
kayanya sotosop y gan????
sotosop ya emoticon-Big Grin
Quote:


pura pura gak tau si agan..emoticon-Malu (S)
wah ga keluar gambarnya gan
Halaman 1 dari 251


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di