CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Ragnarok Online /
Monk / Champion / Sura Lover ^^i
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005401270/monk---champion---sura-lover-i

Monk / Champion / Sura Lover ^^i

Monk / Champion / Sura Lover ^^iMonk / Champion / Sura Lover ^^i Monk / Champion / Sura Lover ^^i


job yang paling ditakuti di PvP maupun WoE dengan skill²nya yg menghasilkan damage mematikan emoticon-Takut (S)
(based on official server, not private server)


Quote:


Quote:



Quote:
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Diubah oleh Ultima.
Halaman 1 dari 386
Spoiler for Skill Tree:

Spoiler for Description:
Diubah oleh Ultima.
boleh juga ni, update terus ya gan, ane jg sering pake champ, tp g tau build yg mantep alias ngawur emoticon-Hammer2
wah keren emoticon-Belo

tapi dari dulu paling ga bisa main champ.... ga bakat mungkin emoticon-Frown
btw nice thread emoticon-Malu
Quote:


ane bingung gan,kalau tipe maen GoH itu biar damage makin gede pake set apa aja?card nya juga gan....

kalau bisa di kasi tau nama2 nya,card,dll nya...
update terus gan,klo bsa+equip dan card" nya ...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus




Monk / Champion / Sura Lover ^^i
yg bwat by1 cham kenapa pake agi bro ? :mahos
Quote:


soalnya agi ngurangi delay pas absorb2 bro emoticon-Malu
CMIIW
Quote:


itu ngaruh ke aspd nya gan ?
Quote:


Quote:


kekna sih iya gan jadi aspd kenceng delay makin kecil.. makanya pda pake awak jg pas pvp~~
Equip² yang disarankan:

Quote:


Quote:


Spoiler for Tips & Trick saat PvP:
Diubah oleh Ultima.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


gini gan kalo di private itu kan bisa di set... di bagian command apa gitu "apakah agi mempengaruhi delay after cast" itu bisa dibuat yes or no.. jadi tergantung ama GMnya jg kalo GMnya buat yes brati agi pengaruh ke delay tapi kalo no aginya gak ngaruh deh emoticon-Malu
CMIIW
Quote:


nah... waktu itu katanya di private server itu ga ada diutak-atik status kek gitu, jadi mirip idRO gitu katanya emoticon-Smilie
mungkin aspd emang ngaruh kali ya? emoticon-Bingung (S)

kita tunggu pendapat yg lainnya emoticon-Embarrassment
Quote:


Menurut gw penting aspd buat hiding , body relo , absorb , dan after cast delay lumayan emoticon-Hammer
Quote:


emoticon-Hammer kalo emang bner ngaruhin delay after cast , seharusnya Mage class juga maen agi dong :mahos
klo di ps² ngaruh tuh agi sama delay. cm kan masukin agi sayang poin jg. paling ngaruh cm dikit² doang
nomor 5, ngaruh sih ngaruh,
tapi di idRO ngga emoticon-Peace

vote for MVP type emoticon-Big Grin
kasih poll dong wi emoticon-Mad:
Quote:


kok kasi poll sih emoticon-Frown kan buat diskusi aja emoticon-Stick Out Tongue
apa mau beradu mana yg lebih cantik, saya ato dirimu? :mahos
saya dong, ya kan? ya dong emoticon-Embarrassment
Quote:

o iya diskusi ya emoticon-Embarrassment
ga usah emoticon-Mad: iya aja deh emoticon-Frown, wina cantik emoticon-kisssing

tmn" (3 orang, atau lebih ya, lupa) gw jg blg agi ngaruh (di PS), di idRO ga ngaruh emoticon-Big Grin
Quote:


hay ganteng emoticon-Hammer

brarti ada kmungkinan di idRO di-disable kali ya aspd bisa mengurangi delay after skill emoticon-Hammer

tapi kalo uda ada job Sura, aspd mungkin uda ga penting... asik main GOH soalnya emoticon-Wowcantik
Quote:

hai cantik emoticon-kisssing

mungkin... gw sih ga peduli delay ngurang/ga, apalagi di fnc,
lagnya minta ampun, delay ga delay, sama aja emoticon-Ngakak

emg di idro kapan mo keluar? ngomong juni tahun ini, trs oktober tahun ini, let's see emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 386


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di